Rome Supermatch

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 columnas y 8 filas.

El objetivo del juego consiste en descubrir las filas y sacar símbolos combinados.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago. La partida siempre empieza con 1 fila activa.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

Los pagos de las ganancias se basan en la apuesta inicial efectuada.

El pago total se basa en la cantidad de símbolos combinados que salgan como resultado de la apuesta. El pago total se otorga al final de la ronda.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual. Las ganancias se multiplican por la apuesta base.

La apuesta base no incluye el coste de la función Comprar.

Supermatch

Este juego otorga ganancias por combinar símbolos. La partida empieza con la primera fila desbloqueada.

Al colocar una apuesta, se revela la primera fila y las siguientes si hay una combinación. Solo se puede combinar un tipo de símbolo en una ronda.

Si 3 o más símbolos idénticos se descubren en la primera fila, esto constituye una coincidencia.

Una combinación en la primer afila determina el símbolo combinado de la ronda y desbloquea la segunda fila.

Descubrir al menos un símbolo combinado en las siguientes filas desbloquea la siguiente, hasta la fila 8 como máximo.

La ronda termina cuando se descubre una fila y no quedan símbolos combinados en la fila o todas las filas se descubren y contienen símbolos combinados.

Símbolos comodín

Los símbolos de comodín aparecen en las filas 2-8.

Los símbolos comodines cuentan como el símbolo combinado actual.

Hay dos tipos de símbolos comodines: los de expansión y los multiplicadores. El comodín multiplicador aumenta el multiplicador de ganancia total en 1.

El multiplicador de ganancia total se aplica al pago final.

El comodín de expansión otorga una fila entera de símbolos comodines.

Los comodines multiplicadores no se reemplazan por comodines de expansión si salen en la misma fila.

Mega Respin

Mega Respin se otorga después de una combinación en la fila 8. Mega Respin se juega al instante de activarse.

Mega Respin vuelve a tirar todos los símbolos del tablero que no combinen para optar a obtener símbolos combinados adicionales. Si la función bonificación Second Chance no se utiliza cuando se activa esta función, se otorga una Tirada extra Mega adicional.

Bonificación Second Chance

La bonificación Second Chance se otorga por combinar un símbolo en la fila 4.

Si una fila se descubre y no hay símbolos combinados y la bonificación Second Chance está activa, la bonificación Second Chance se usa para volver a girar la fila.

Si esta función está activa cuando la función Mega Respin está activa, se otorga una Mega Respin adicional.

Comprar bonificación

Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado. El menú Comprar bonificación está disponible en la tienda de bonificaciones.

El menú de bonificación tiene tres opciones de selección: Second Chance, combina siempre y apuesta normal.

Una vez seleccionada, la bonificación de compra se puede activar con un botón de tirada o deseleccionar antes de seguir jugando.

La opción Second Chance garantiza que la siguiente tirada combine con símbolos para descubrir hasta la cuarta fila, activando la función de bonificación Second Chance.

Esta opción cuesta x20 la apuesta para poder activarse.

La opción combina siempre garantiza que la siguiente tirada tenga una combinación de símbolos en la primera fila. Esta opción cuesta x5 la apuesta para poder activarse.

La apuesta normal desactiva una opción de bonificación de compra activada anteriormente. Esta opción devuelve el coste a x1 la apuesta.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Una vez jugadas todas las rondas de juego automático, aparece una ventana emergente con 3 opciones: "INICIAR" inicia el mismo número de rondas de juego automático con la misma configuración, "MÁS" abre la configuración de juego automático y "X" cierra la ventana emergente.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de las apuestas

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón Tienda de bonificaciones: muestra la opción para comprar funciones de bonificación disponibles. Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada. Ganancia total: muestra la ganancia más reciente. Saldo: muestra los saldos actuales.

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Menú del juego

Botón de inicio: sale del juego. Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón Menú: cierra el menú del juego.

Configuración del juego

Pulsar barra espaciadora para tirar: activa o desactiva esta opción.

Calidad alta (60 fps): activa la mecánica de juego de calidad alta con 60 fotogramas por segundo. Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Traducción de los términos del juego

Big Win = Grandes ganancias Mega Win = Meganancias Super Win = Superganancias Wild = Comodín

Mega Respin = Tirada extra Mega

Second Chance = Segunda oportunidad

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta. Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez. Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento. Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,00 %.

Se ha activado combina siempre: 94,00 %.

Se ha activado segunda oportunidad: 94,00 %.

Fecha de la última modificación: 08/06/2023