Gimme Gold Megaways

1 Introducción

Gimme Gold! es un juego de máquinas tragaperras de Megaways que ofrece hasta 117 649 formas con un modificador de rodillos, un bonus de tiradas gratuitas, una compra de bonificación, un Fortune Bet y una oportunidad de tirada.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 2, 3, 4, 5 o 6 símbolos iguales en una línea de pago.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

Todas las partidas tienen hasta 117 649 formas de ganar.

Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.

Se suman los premios de distintas combinaciones ganadoras.

Todos los premios se pagan de izquierda a derecha por rodillos adyacentes, empezando por el de más a la izquierda sin tener en cuenta la cantidad.

El premio se multiplica por el número de símbolos que aparecen en cada rodillo de la combinación ganadora. El rodillo extra añade un símbolo adicional a los rodillos 2, 3, 4 y 5.

Los pagos se multiplican por la apuesta base.

Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.

Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.

Los símbolos de comodín sustituyen a cualquier símbolo excepto a los de bonus.

Los símbolos de comodín solo aparecen en el rodillo extra.

4 Funciones

4.1 Cascada

Cada símbolo ganador es parte de una cascada.

Los símbolos de cascadas se reemplazan con nuevos símbolos que hay encima de los rodillos y a la derecha del rodillo extra.

4.2 Modificadores de rodillos

Se puede obtener el modificador de rodillos Símbolos misteriosos al azar durante cualquier tirada. El modificador de rodillos Símbolos misteriosos dará símbolos misteriosos en los rodillos.

Los símbolos misteriosos visibles cambian aleatoriamente a otro símbolo de rodillo.

4.3 Tiradas gratuitas

Durante la partida básica, 4 o más multiplicadores en cualquier parte a la vista otorgan el bonus.

4 símbolos de bonus otorgan un bonus de tiradas gratuitas con 12 tiradas gratuitas.

Por cada símbolo de bonus extra, se añaden +2 tiradas gratuitas hasta un máximo de 80.

Los premios básicos de las tiradas gratuitas son los mismos que los de la apuesta de activación.

Cada cascada ganadora aumenta el multiplicador ilimitado en +1.

Los pagos de combinación de símbolo ganador se multiplican por el multiplicador actual al inicio de la cascada.

Durante las tiradas gratuitas, los símbolos especiales solo aparecen en el rodillo extra.

3 símbolos especiales que caigan a la vista durante las tiradas gratuitas otorgarán 5 tiradas gratuitas adicionales. 4 símbolos especiales que caigan a la vista durante las tiradas gratuitas otorgarán 10 tiradas gratuitas adicionales.

4.4 Fortune Bet

Esta apuesta de fortuna se puede activar pulsando el botón Fortune Bet.

Al activar Fortune Bet, aumenta la apuesta actual en un 50 %.

Cuando Fortune Bet está activa, aumenta la probabilidad de ganar tiradas gratuitas.

Cuando Fortune Bet esté activa, hapá más símbolos de bonus en la partida básica.

Los premios siguen siendo los mismos que los de la apuesta base.

4.5 Compra de bonificación

Compra de bonificación permite al jugador adquirir una entrada directa a la función de bonificación. Al adquirir la función, se inicia inmediatamente una partida que garantiza al menos 4 símbolos especiales que caen a la vista. La compra de bonificación cuesta 100 veces la apuesta que se tenga en ese momento. Los premios de la función vienen determinados por la apuesta actual.

4.6 Oportunidad de tirada

La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero. Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.

Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.

También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de Oportunidad de tirada con el crédito restante.

Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.

Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.

Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

El copo esperado por un ciclo de juego inpidual en la partida básica es del 95,50 %.

El pago esperado por un ciclo de juego inpidual en el modo Compra de bonificación es del 95,50 %.

El copo esperado por un ciclo de juego inpidual en el modo Fortune Bet es del 95,50 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 29/09/2022