Dragon Spin Cross Link Water

FUNCIÓN DRAGON SPIN

• Durante la partida básica, la bolsa del rodillo en el que aparezca un símbolo CROSSLINK lo recogerá en función del nivel de apuesta actual. A continuación, la bolsa puede cambiar de aspecto.
  • Durante la partida básica, si aparecen 1 o más símbolos CROSSLINK repartidos, se activará la función Dragon Spin.
  • Los símbolos CROSSLINK que se encuentren en una casilla de rodillo se bloquearán mientras dure la función.
  • Si aparece al menos una PERLA BLANCA o PERLA DORADA, la función Dragon Spin no se activará durante la tirada actual.
  • Cada rodillo tendrá un valor asignado en función del aspecto de la bolsa que tenga encima, tal como se describe en la tabla.
  • Al inicio de la función, el dragón de agua puede incrementar los valores de cada rodillo.
  • Cuando se otorga un premio Dragon Spin en una tirada de la partida básica, se asignará aleatoriamente un valor de entre x1 y x10 a cada fila.
  • Los premios Dragon Spin se conceden hasta que aparezcan un total de entre 1 y 5 símbolos CROSSLINK adicionales y hasta 1 símbolo RODILLO DE PREMIOS en la pantalla. A continuación, cada símbolo CROSSLINK otorgará el valor de crédito del rodillo en el que se encuentre multiplicado por el valor multiplicador de la fila.
  • Si aparece el símbolo RODILLO DE PREMIOS, otorgará un premio MEGA, MAJOR, MINOR o MINI, que se multiplicará por el valor multiplicador de la fila en la que se encuentra el símbolo RODILLO DE PREMIOS.
  • Durante la función Dragon Spin, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Los símbolos que no sean CROSSLINK y RODILLO DE PREMIOS no se contarán en estos rodillos.

PAGOS

• La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.
  • Todos los pagos de línea se multiplican por el multiplicador de apuestas.
  • Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.
  • Los premios de scatter se pagan junto con los premios de línea.
  • Los premios de scatter se otorgan cuando se activan Free Spins durante una tirada de la partida básica.
  • Los símbolos de scatter PERLA muestran un valor multiplicador de la apuesta de entre x0,5 y x75.

BONIFICACIÓN FREE SPINS

• Durante la partida básica, si aparecen 5 o más símbolos PERLA BLANCA o PERLA DORADA repartidos, se activará la bonificación Free Spins.
  • Se asignará a la bolsa colocada encima de cada rodillo la combinación de valores de los símbolos PERLA BLANCA o PERLA DORADA.
  • Cuando se activa la bonificación Free Spins, se asignará un valor de x1 a cada rodillo sin símbolos PERLA BLANCA o PERLA DORADA.
  • Se asignarán tantas tiradas gratis como símbolos PERLA BLANCA o PERLA DORADA haya en los rodillos.
  • Si se activa la bonificación Free Spins, se iniciará automáticamente tras 2 minutos de inactividad.
  • A cada fila se le asignará un valor multiplicador equivalente al número total de símbolos PERLA DORADA de esa fila.
  • Durante la bonificación Free Spins, cada vez que aparezca un símbolo PERLA DORADA, se sumará el valor multiplicador de la apuesta asociado al símbolo al valor multiplicador de la apuesta de la bolsa que se encuentra encima del rodillo, y se añadirá el valor multiplicador asociado a la fila.
  • Los valores de los símbolos PERLA BLANCA y PERLA DORADA no se otorgan durante la bonificación Free Spins. En su lugar, los valores se suman al estado de la columna o fila correspondiente.
  • Los símbolos PERLA BLANCA no aparecen durante la bonificación Free Spins.
  • Después de la última tirada gratis, empezará la función Dragon Spin.
  • Cada vez que aparezca el símbolo CROSSLINK en el conjunto de rodillos, se otorgará el valor multiplicador de la apuesta que se indica encima del rodillo, multiplicador por el valor multiplicador que se encuentra a la derecha de la fila correspondiente.
  • Si aparece el símbolo RODILLO DE PREMIOS, se otorgará un premio MEGA, MAJOR, MINOR o MINI, que se multiplicará por el valor que se indique en la fila asociada a la derecha del conjunto de rodillos.
  • Solo contarán los símbolos CROSSLINK y RODILLO DE PREMIOS durante la función Dragon Spin.
  • La bonificación Free Spins no se puede volver a activar.
  • Durante la bonificación Free Spins, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

MODO TURBO

• El botón Modo Turbo aparece en la parte inferior derecha de los rodillos con una opción para "ACTIVAR" y "DESACTIVAR".
  • Activa el botón Modo Turbo para acelerar cada tirada. Puede desactivarse en cualquier momento del juego.
  • Cuando se otorguen tiradas gratis, el Modo Turbo no estará disponible.
  • La activación del Modo Turbo no influye en los resultados de las tiradas.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94.05%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 15/07/2024