Robin Hood''s Heroes

Acerca de este juego

 Bienvenido a Robin Hood’s Heroes.

 Una tragaperras de vídeo de 6 tambores y 4-5-5-5-5-4 filas.

 Este juego tiene 10 000 Ways.

 Con Wild Split™, Cash Collect, Free Spins y Cash Grab.

General

 Way se paga si aparece sucesivamente en tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGO.

 Solo se paga la ganancia más alta por Way.

 Se suman las ganancias simultáneas en diferentes Ways.

 Hay más símbolos en los tambores 2, 3, 4 y 5 del juego base y en la función Cash Grab.

 Cada símbolo de dinero tiene un valor multiplicador sope la apuesta.

 Los símbolos de dinero solo se pagan en la función Cash Collect y en la función Cash Grab.

 Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5 del juego base y en la función Free Spins.

 Free Spins, Cash Collect o Cash Grab no se pueden activar en la misma tirada.

 La ganancia total acumulada del juego base y todas las funciones tiene un límite máximo de 5000 veces la apuesta.

 La función termina cuando se alcanza el límite.

Símbolos Wild

 Los símbolos Wild solo aparecen en el juego base y en la función Free Spins.

 La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una Way, según la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos Wild solo aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5.

 Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spins, los símbolos de dinero y los símbolos Wild Split™.

Wild Split™

 Los símbolos Wild Split™ solo aparecen en el juego base y en las Free Spins.

 Los símbolos Wild Split™ solo aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5.

 Cuando salga un símbolo Wild Split™, la función Wild Split™ pidirá el símbolo en entre 2 y 5 símbolos Wild.

 Los símbolos Wild Split™ aumentarán el número de Ways.

Cash Collect

 La función Cash Collect solo se puede activar en el juego base.

 Si salen 3, 4 o 5 símbolos de dinero en cualquier lugar de los tambores, se puede activar la función Cash Collect.

 La función Cash Collect otorgará al jugador, al instante, el valor total de todos los símbolos de dinero.

Free Spins

 En el juego base, si salen 3, o 4 símbolos Free Spins se activan las Free Spins.

 Cada símbolo de Free Spins que activó la función otorgará hasta 5 Free Spins.

 La suma de las Free Spins otorgadas de cada símbolo Free Spins será la cantidad total de Free Spins otorgadas.

 Si salen 3 símbolos de Free Spins en el juego base, recibirá entre 7-15 Free Spins.

 Si salen 4 símbolos de Free Spins en el juego base, recibirá entre 10-20 Free Spins.

 En las Free Spins, si salen 2, 3 o 4 símbolos Free Spins, recibe 2, 4 o 7 Free Spins adicionales respectivamente.

 En las Free Spins, todos los símbolos Wild de los tambores se sustituyen por símbolos Wild Split™.

 La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

 Los premios se copan automáticamente durante las Free Spins.

 No es posible activar la función Cash Grab en las Free Spins.

Cash Grab

 Si salen 6 o más símbolos de dinero en cualquier lugar del juego base, se activa la función Cash Grab.

 La función otorga 3 tiradas extra.

 Cualquier símbolo que salga se mantienen en su lugar y el contador de tiradas extra se restablece a 3.

 Los símbolos de dinero activadores del juego base se mantendrán en su lugar al comienzo de la función.

 Los símbolos de héroe solo aparecen en la función Cash Grab.

 Los símbolos de héroe disponibles son Adder, Doubler y Collector.

 Los símbolos de héroe tiene un valor multiplicador sope la apuesta.

 Los valores multiplicadores posibles cuando salen símbolos son x1, x2, x3, x4, x5, x6, x8, x10, x15, x20 la apuesta actual.

 En las columnas 2 a 5, solo pueden aparecer símbolos de dinero y espacios en blanco.

 En las columnas 1 a 6 solo pueden aparecer símbolos de héroe y espacios en blanco.

 Todos los símbolos de héroe tienen un contador de símbolos.

 El contador de símbolos tiene 4 huecos para el símbolo de Adder y el símbolo de Doubler, y 5 huecos para el símbolo de Collector.

 Todos los contadores de símbolos llenan un hueco en cada tirada.

 Cuando se llena el contador de símbolos y se completa la tirada, se activará el símbolo de héroe y el contador de símbolos se reinicia a cero.

 Los símbolos de héroe pueden activarse varias veces durante la función.

 Todos los símbolos de héroe activados se jugarán en orden de arriba abajo, primero en la columna 1, y de arriba abajo, en la columna 6 en último lugar.

 Al activarse, la función Adder tomará el valor del símbolo Adder activado y sumará este valor a otros 3-6 valores de símbolos.

 Al activarse, la función Doubler duplicará otros 3-6 símbolos de valores.

 Al activarse, la función Collector sumará los valores de todos los demás símbolos y sumará el resultado al símbolo Collector activado.

 La función Cash Grab termina cuando no quedan más tiradas extra.

 Las ganancias de Ways, si hay alguna en el juego base, se pagan antes de que comience la función.

 La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.

 No es posible activar las Free Spins dentro de la función Cash Grab.

 Cuando termina la función Cash Grab, el valor multiplicador total se multiplica por la apuesta actual y el jugador recibe el pago.

Buy Feature

 Las funciones Cash Grab garantizadas se pueden comprar con un múltiplo de la apuesta total.

 Hay tres opciones, Cash Grab, Cash Grab +2 símbolos de héroe y Cash Grab +4 símbolos de héroe.

 Cash Grab se puede comprar por 53x la apuesta actual.

 Se puede comprar Cash Grab +2 símbolos de héroe por 119x la apuesta actual.

 Se puede comprar Cash Grab +4 símbolos de héroe por 209x la apuesta actual.

 Al comprar una función, se otorgan 6 símbolos de dinero.

 Buy Feature podría no estar disponible en el juego al que está jugando.

 Buy Feature solo puede utilizarse en los momentos en los que se puede realizar un cambio de apuesta.

Traducciones de los términos del juego

 La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

 ROBIN HOOD’S HEROES - HÉROES DE ROBIN HOOD

 WAY/WAYS - COMBINACIÓN/COMBINACIONES

 FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

 CASH COLLECT - RECOGIDA DE DINERO

 WILD/WILDS - COMODÍN/COMODINES

 WILD SPLIT™ - WILD SPLIT™

 CASH GRAB - AGARRE DE DINERO

 ADDER - SUMADOR

 DOUBLER - DUPLICADOR

 COLLECTOR - RECOLECTOR

 BUY FEATURE - FUNCIÓN DE COMPRA

 BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

 EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

 Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al pulsar cualquier lugar de los tambores o el botón de tirada durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

 Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

 Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

 Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón Banca: acceda a las páginas de banca.

 Botón Lobby: regrese al lobby.

 Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Botón Sonido: active o desactive el sonido.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 RTP sin Buy Feature: 94,18 %.

 RTP con Buy Feature: 94,18 %.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 16/11/2022