Super Monopoly Money

Juego principal

• MM WILD es comodín para todos los símbolos excepto FREE PARKING.
  • WILD es comodín para todos los símbolos excepto BONUS, MM BONUS, MM WILD y FREE PARKING.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas ganadoras deben obtenerse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
  • FREE PARKING solo aparece en los rodillos 2-5.
  • MM WILD solo aparece en el rodillo 5.
  • MM BONUS solo aparece en Free Parking Feature.
  • El pago por 5 símbolos JACKPOT es diferente al de la combinación de 5 símbolos JACKPOT iguales con WILD.

FREE PARKING FEATURE

• Se puede activar Free Parking Feature cuando aparecen 1 o más FREE PARKING en los rodillos y puede crear un premio, activar el Free Spin Bonus o aumentar las ganancias existentes.
  • Elige 1 de los 5 FREE PARKING para descubrir un símbolo.
  • Todos los FREE PARKING se sustituirán por el símbolo seleccionado antes de la evaluación.
  • La selección de Free Parking siempre contendrá un WILD y un MM BONUS, además de los 3 símbolos que hayan aparecido en el rodillo 1.
  • Si aparece JACKPOT en el rodillo 1, la selección se sustituirá por un WILD.
  • En el Free Spin Bonus, entre los elementos de la selección de FREE PARKING siempre habrá un WILD y un BONUS, además de los 3 símbolos que hayan aparecido en el rodillo 1.
  • Si está habilitado el juego automático cuando se active Free Parking Feature, se realizará una selección aleatoria automáticamente.
  • FREE PARKING solo aparece en los rodillos 2-5.
  • MM BONUS solo aparece en Free Parking Feature.

FREE SPIN BONUS

• 3 o más BONUS o MM BONUS de izquierda a derecha en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo de la izquierda en cualquier línea de pago activa, activan el Free Spin Bonus.
  • Se otorgan 15, 10 u 8 partidas gratis por 5, 4 o 3 BONUS o MM BONUS, respectivamente, por combinación de líneas de activación.
  • Si el Free Spin Bonus se activa usando un MM BONUS o el MM WILD, el valor ganado en las partidas gratis se otorga en MONOPOLY MONEY, además de un premio en monedas.
  • Durante el Free Spin Bonus, WILD es comodín para todos los símbolos excepto BONUS y FREE PARKING.
  • En el Free Spin Bonus, entre los elementos de la selección de FREE PARKING siempre habrá un WILD y un BONUS, además de los 3 símbolos que hayan aparecido en el rodillo 1.
  • FREE PARKING solo aparece en los rodillos 2-5.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores.
  • Durante el Free Spin Bonus, 3 o más BONUS de izquierda a derecha en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo de la izquierda en cualquier línea de pago activa, otorgan partidas gratis adicionales que se suman a las partidas gratis restantes.
  • Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • MM WILD, MM BONUS y JACKPOT no aparecen durante el Free Spin Bonus.
  • El bonus de ruleta no puede activarse durante el Free Spin Bonus.

MONOPOLY MONEY

• Cuando aparezca MM WILD en cualquier lugar del rodillo 5, se expandirá para rellenar todo el rodillo y será comodín para todos los símbolos excepto FREE PARKING.
  • Si MM WILD aparece en el rodillo 5, las combinaciones ganadoras otorgadas por esa partida se otorgan en MONOPOLY MONEY además de otorgarse un premio en monedas.
  • Si MM WILD aparece en el rodillo 5 en una partida cuyo resultado sean combinaciones no ganadoras, puede otorgarse una cantidad aleatoria de entre 10 y 100 veces la apuesta en MONOPOLY MONEY.
  • MONOPOLY MONEY se puede acumular.
  • Se puede jugar una cantidad máxima de MONOPOLY MONEY, indicada en las páginas de ayuda del juego, por cada vez que se gire la ruleta.
  • Si se acumula más de la cantidad máxima de MONOPOLY MONEY, el valor restante tras la partida continúa siendo MONOPOLY MONEY.

WHEEL BONUS

• Haz clic en WHEEL BONUS para iniciar el Wheel Bonus.
  • Gira la ruleta haciendo clic en MR. MONOPOLY.
  • Se otorgan el multiplicador o la función a los que apunte la flecha de la pantalla cuando se detenga la ruleta.
  • Si la ruleta se detiene en un valor de multiplicador, se otorga el valor y termina el bonus.
  • Los valores de multiplicador varían entre 1 y 100.
  • Si la ruleta se detiene en Go! Re-spin, se otorga un giro adicional de la ruleta.
  • Los valores de multiplicador en Go! Re-spin varían entre 10 y 200.
  • Si la ruleta se detiene en SUERTE, se activa SUERTE Feature. Elige 1 de las 3 cartas SUERTE para un valor de multiplicador (5 o 10) o Go! Re-spin.
  • Si la ruleta se detiene en SUERTE durante Go! Re-spin, los valores de multiplicador varían entre 10 y 200 y Go! Re-spin ya no está disponible.
  • Si la ruleta se detiene en CAJA DE COMUNIDAD, se activa CAJA DE COMUNIDAD Feature.
  • Elige 1 de las 12 cartas CAJA DE COMUNIDAD para un valor de multiplicador (de 1 a 25) u Otorgar todo.
  • Al seleccionar la carta Otorgar todo, se otorga la suma de todas las cartas CAJA DE COMUNIDAD.
  • Si la ruleta se detiene en CAJA DE COMUNIDAD durante Go! Re-spin, los valores de multiplicador varían entre 10 y 50.
  • Los valores de multiplicador otorgados se aplican al MONOPOLY MONEY usado para ese bonus de ruleta, y se otorga la cantidad total al jugador como premio en monedas.
  • Haz clic en el botón CANCEL para volver al juego original y no girar la ruleta.
  • Haz clic en el botón CASH OUT para abrir el menú Cobrar.
  • En el menú Cobrar, haz clic en el botón COBRAR para aceptar 5 veces el MONOPOLY MONEY acumulado como premio en monedas, haz clic en el botón GIRAR para salir del menú Cobrar y empezar a girar la ruleta o haz clic en el botón VOLVER AL JUEGO para salir del menú Cobrar y de Wheel Bonus con el MONOPOLY MONEY intacto.

Premios Hotel/casa de MONOPOLY MONEY

• Puede otorgarse como premio un Hotel o casa después de cualquier giro con apuesta en el que no se otorgue MONOPOLY MONEY.
  • Los Hotels y casa de MONOPOLY MONEY solo se otorgan en MONOPOLY MONEY.
  • Las probabilidades de ganar un Hotel o casa de MONOPOLY MONEY aumentan con la cantidad apostada por giro.
  • Los Hotels y casa de MONOPOLY MONEY se otorgan aleatoriamente a partir de intervalos individuales (ambos casos pueden consultarse en las páginas de ayuda del juego).

Panel Quikset

• Al hacer clic en el medidor de Apuesta Total se abre y se cierra el panel Quikset.
  • Todos los valores del panel Quikset se calculan con las máximas líneas de pago activadas.
  • Haz clic en un valor para cambiar inmediatamente el valor de la Apuesta Total a esa cantidad.
  • El número de líneas de pago activas y el multiplicador de apuesta se actualizan para reflejar la cantidad de apuesta total seleccionada en el panel Quikset.
  • Si haces clic en un valor en el panel Quikset no se activarán los rodillos.

LÍNEAS DE PREMIO

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas multiplicado por la apuesta en metálico realizada en cada línea más la apuesta por función.
  • La apuesta por función es una apuesta forzada de 10 veces la apuesta por línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.
  • The MONOPOLY name and logo, the distinctive design of the game board, the four corner squares, the MR. MONOPOLY name and character as well as each of the distinctive elements of the board and the playing pieces are trademarks of Hasbro for its property trading game and game equipment. ©2015 Hasbro. All rights reserved. Used with permission.