Wonder woman

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas El objetivo de Wonder Woman™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Para jugar:

• El número de líneas de premio activas siempre es de 30. Los premios pueden obtenerse en cualquier línea de premios.
  • Para más información sobre líneas de premios, seleccione Info. y vaya a la página Líneas.
  • Escoja su apuesta haciendo clic en + y – bajo el campo Apuesta Total.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.
  • Para girar las ruedas con la apuesta actual, haga clic en Girar.
  • Las ruedas también pueden girar automáticamente. Para ver la lista de opciones, haga clic en el botón Auto Juego. Seleccione el número de giros que quiere jugar automáticamente. Durante el modo Auto Juego, el botón Auto Juego muestra el número de giros restantes. El modo termina cuando las ruedas han girado el número de veces que usted ha decidido, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente o se active una función. Puede terminar antes el modo Auto Juego haciendo clic en el botón Detener Auto Juego, situado en la esquina inferior derecha de la ventana de juego.
  • Hacer clic en el botón Modo Turbo activa o desactiva el Modo Turbo, activando y desactivando por lo tanto algunas de las animaciones de premios y sonidos, y haciendo que las ruedas giren más rápido o más despacio.
  • Las ganancias se calculan según la tabla de premios. Sus ganancias equivaldrán a su apuesta multiplicada por el valor correspondiente en la tabla de premios.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • En el caso de un giro ganador, el campo Ganancia mostrará las ganancias acumuladas.

Páginas de Info:

• Al hacer clic en Info abrirá las páginas de referencia que describen los distintos componentes del juego.
  • Para desplazarse por las páginas puede hacer clic en los botones de flechas.
  • Haciendo clic en el icono X saldrá de las páginas de Info y volverá al juego.

Líneas de premio:

• Las 30 líneas de premio están siempre activas y puede verlas desde su página en la pantalla de Info.

Acerca de los Premios:

• Los Premios aparecen en la pantalla de Premios. Para dar con la cantidad que puede ganar con cualquier combinación de símbolos hay que multiplicar la apuesta por línea por el Premios.
  • Si en la misma Líneas de Ganancia se dan 2 combinaciones ganadoras, se pagará la más alta. Si hay más de una Líneas de Ganancia activa con combinaciones ganadoras, las ganancias se acumulan.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Comodín

• El símbolo Comodín estándar es el logo de Wonder Woman™. El símbolo Comodín Fuego es el logo de Wonder Woman™ ardiente.
  • Durante las Partidas Gratis Comodín Fuego los símbolos Comodín Fuego solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4.
  • Los Wild pueden sustituir a cualquier otro símbolo, excepto al Scatter, para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • Cuando hay 3 o más símbolos Wild en una líneas de premio activa, se usarán otros Ganancia, como aparece en la Tabla de premios. Es lo que se pagará en lugar del premio habitual para dichos símbolos, pero solo si la cantidad ganada con los Wild es mayor que la ganada habitualmente por los símbolos (a los que reemplaza el Wild).

Scatter

• En los símbolos Scatter aparecen Wonder Woman™ y The Cheetah™.
  • Durante el juego principal los símbolos Scatter solo aparecen en los carretes 1 y 5.
  • La pantalla de selección de función se activa cuando en los carretes 1 y 5 del juego principal parecen símbolos Scatter.

Función Comodín Fuego

• Los símbolos Comodín Fuego solo aparecen en el carrete 3 del juego principal, las Partidas Gratis Wonder Woman™ y las Partidas Gratis The Cheetah™.
  • Durante las Partidas Gratis Comodín Fuego los símbolos Comodín Fuego solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4.
  • La función Comodín Fuego se activa cuando un símbolo Comodín Fuego aparece en los carretes.
  • El símbolo Comodín Fuego mostrará un símbolo de premio alto y transformará todas las apariciones de ese símbolo en los carretes en Comodines para ese giro.
  • En cada giro solo puede aparecer 1 Comodín Fuego.

Función The Cheetah™

• La función The Cheetah™ se activa cuando en los carretes 1 y 5 aparecen símbolos completos Barbara Ann.
  • Todos los símbolos de premios altos en los carretes 2, 3 y 4 se transformarán en símbolos The Cheetah™ para ese giro.
  • Si en el mismo giro se activa la función Comodín Fuego, cualquier símbolo transformado en Comodín por la función Comodín Fuego se transformará en un Comodín The Cheetah™, que paga igual que el símbolo The Cheetah™. Los premios se calculan después de que se active el símbolo The Cheetah™.

Regiros Wonder Woman™

• La función Regiros Wonder Woman™ se activa cuando símbolos Wonder Woman™ aparecen por completo en los carretes 1 y 5.
  • Todos los símbolos Wonder Woman™ en los carretes se bloquearán en su posición y los carretes regirarán.
  • Durante los regiros solo pueden aparecer símbolos Wonder Woman™ y espacios en blanco.
  • Cuando un símbolo Wonder Woman™ nuevo aparezca en los carretes, se quedará bloqueado y los carretes regirarán de nuevo.
  • La función terminará cuando no aparezcan símbolos Wonder Woman™ nuevos en los carretes.
  • Los Regiros Wonder Woman™ solo se pueden activar durante el juego principal y las Partidas Gratis Wonder Woman™.

Pantalla de selección de función

• La pantalla de selección de función se activa cuando en los carretes del juego principal aparecen 2 o más símbolos Scatter a la vez.
  • Seleccione GIRAR para descubrir la función de Partidas Gratis activada.

Partidas Gratis The Cheetah™

• Las Partidas Gratis The Cheetah™ se activan desde la pantalla de Selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las Partidas Gratis muestra las ganancias acumuladas en todas las partidas gratis jugadas hasta ahora.
  • Durante las Partidas Gratis The Cheetah™, cuando se forma un premio con un símbolo de premios alto, dicho símbolo se transformará en un símbolo The Cheetah™ para el resto de partidas gratis.
  • Si la partida gratis final incluye un símbolo de premio alto sin un premio The Cheetah™, se activará una partida gratis extra.
  • La pantalla de selección de función no puede activarse desde las partidas gratis.
  • Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

Partidas Gratis Wonder Woman™

• Las Partidas Gratis Wonder Woman™ se activan desde la pantalla de Selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las Partidas Gratis muestra las ganancias acumuladas en todas las partidas gratis jugadas hasta ahora.
  • Antes de que las Partidas Gratis empiecen, se elegirá uno de los símbolos siguientes para aparecer apilado en cada carrete en cada giro: 10, Q, A, Steve, Diana y Ares. Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

Partidas Gratis Comodín Fuego

• Las Partidas Gratis Comodín Fuego se activan desde la pantalla de Selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las Partidas Gratis muestra las ganancias acumuladas en todas las partidas gratis jugadas hasta ahora.
  • Durante las Partidas Gratis Comodín Fuego los símbolos Comodín Fuego solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4.
  • Cuando aparezca un símbolo Comodín Fuego, este mostrará un símbolo de premio alto y transformará todas las apariciones del mismo en los carretes en Comodines para ese giro.
  • Si en los carretes aparecen 2 símbolos Comodín Fuego, 2 símbolos de premios altos se transformarán en Comodines Fuego.
  • Si en los carretes aparecen 3 símbolos Comodín Fuego, 3 símbolos de premios altos se transformarán en Comodines Fuego.
  • Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

DC SUPER HEROES JACKPOT

• Este juego está unido al Jackpot DC Super Heroes.

• El Jackpot DC Super Heroes es una función de jackpot progresiva de varios niveles. Se acumula mediante las apuestas de todos los jugadores en los juegos que cuentan con el Jackpot DC Super Heroes en todos los casinos online que ofrecen estos juegos. Se pueden ganar 4 Jackpots diferentes: Mini, Minor, Major y Grand. Cada Jackpot tiene un premio distinto.

• Cantidad inicial (el dinero con el que comienzan los jackpots progresivos) -- Mini: 100 €; Minor: 1.000€; Major: 10.000 €; Grand: 200.000 €

• Tasa de contribución (el porcentaje de cada apuesta que va a cada Jackpot): 0,99%

• Condición ganadora (el resultado necesario para ganar el Jackpot): la función Jackpot se puede activar aleatoriamente en cualquier giro de una tragaperras que tenga el Jackpot DC Super Heroes. Acceder a la función del jackpot garantiza un premio. Descubra todas las bolas de energía necesarias para ganar un Jackpot en particular o espere a que se agote la cuenta de 30 segundos.

• Requisitos para ganar (lo que necesita para poder optar a un jackpot): jugar a una tragaperras con la función Jackpot DC Super Heroes.

• El juego del Jackpot se activa aleatoriamente y puede ocurrir en cualquier giro y en cualquiera de los juegos conectados. Acceder al juego del jackpot garantiza ganar 1 de los 4 jackpots.

• El juego del Jackpot cuenta con 20 celdas, cada una oculta una bola de energía de 1 de los 4 tipos: verde, azul, amarilla y roja. Al pulsar sobre la celda se mostrará una bola de energía. Ganará el Jackpot del que obtenga todas las bolas de energía para él. El Mini Jackpot requiere 2 bolas de energía verdes, el Minor Jackpot necesita 3 bolas de energía azul, el Major Jackpot 4 bolas de energía amarillas y el Grand Jackpot requiere 5 bolas de energía rojas.

• El juego del Jackpot DC Super Heroes tiene un límite de tiempo (30 segundos). Si no se muestran todas las bolas de energía necesarias para un Jackpot dentro del límite de tiempo, recibirá un Jackpot automáticamente. Los premios del Jackpot se añaden a los premios obtenidos durante el juego principal (en caso de haberlos) y se muestran en una ventana emergente.

• Dentro de la red del bote progresivo, los valores del bote inicial y del bote se expresan en EUROS y el valor en su moneda local dependerá de la tasa de conversión que establezca el casino.

• La mecánica del Jackpot DC Super Heroes impide que se puedan ganar varios Jackpots a la vez.

• Las imperfecciones de la conexión a Internet pueden provocar retrasos en la recepción de mensajes y actualizaciones acerca del Jackpot, pero no afectan a los premios del Jackpot.

• Si el Jackpot deja de ofrecerse (el juego cierra y se elimina del casino), el casino le enviará una notificación al respecto.

Retorno al Jugador El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96,34%.

Aviso sobre las desconexiones: Si usted pierde su conexión a Internet durante el juego principal, cuando vuelva a entrar al casino se le llevará automáticamente al juego y se volverá a jugar el último giro. Si está desconectado de Internet durante un giro usando la función Auto Juego, el giro se completará automáticamente, pero el resto de giros no comenzarán automáticamente. Puede seleccionar el botón Historial para el resultado de su ronda anterior después de que vuelva a iniciar sesión en el casino.

Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.