Spin Party

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Spin Party® es una vídeo tragamonedas vibrante y brillante de 5 carretes con 10 líneas fijas. El juego incluye un COMODÍN que se expande y la oportunidad de ganar regiros gratis con un COMODÍN fijado y una secuencia de hasta 20 WIN SPINS™ gratis, en los que los COMODINES están fijados y los premios están siempre garantizados.

El símbolo de bailarinas es un comodín que puede aparecer en los tres rodillos internos (2, 3 y 4). El comodín se expande por todo el rodillo en el que aparece y puede sustituir a cualquier otro símbolo normal para ayudar a formar combinaciones ganadoras en cualquier línea.

Si aparece un solo comodín en un rodillo, se activa un regiro consecutivo gratis. El comodín expandido queda fijado (en el mismo sitio) durante el regiro.

Si aparecen dos o más comodines, se activa una secuencia inicial de 5 WIN SPINS™ gratis. ¡Hay premios garantizados en cada WIN SPIN!

Un comodín expandido en el giro anterior queda fijado (en el mismo sitio) en la siguiente tirada en una secuencia de WIN SPIN. Un comodín puede permanecer fijado en hasta 3 WIN SPINS™ consecutivos si aparece al menos un nuevo comodín en la tirada anterior.

Cada comodín que aparezca en un WIN SPIN también activa un WIN SPIN adicional. ¡Puede ganar una secuencia de hasta 20 WIN SPINS™ consecutivos!

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.50%

Se puede especificar el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de moneda. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Apuesta Máx.- Apuesta el número máximo de monedas por línea (según lo permitan las reglas del juego y su saldo actual) y gira automáticamente los cilindros.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/04/2017