25000 Talons

Acerca de este juego

• Una tragaerras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores ara que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aarecen resaltadas en los tambores y se otorga un ago.
  • Este juego incluye 10 líneas de ago.

Función de tiradas de fuego

• Esta función se activa de forma aleatoria durante el juego base.
  • Un símbolo alto o comodín al azar se exande ara crear una acumulación de símbolos en los tambores 1 y 2.
  • Símbolos gigantes de ruleta de bonificación y comodines con un tamaño de 3x3 giran en los tambores 3, 4 y 5.
  • Los símbolos gigantes giran ara crear osibles combinaciones ganadoras.
  • Si sale una ruleta de bonificación gigante comleta, se activa el juego de bonificación de la ruleta.
  • Esta función no se uede volver a activar.
  • La última auesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la auesta de la función.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Juego de bonificación de la ruleta

• Este juego se activa cuando aarece un símbolo de activación de la ruleta de bonificación comleto durante la función de tiradas de fuego.
  • Puede ganar uno de los cuatro remios garantizados.
  • Este juego tiene una ruleta dividida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un remio distinto.
  • En función de dónde se are la ruleta, odrá ganar uno de los siguientes remios:
  • Con el remio Mega recibe un valor multilicador de x25 000.
  • Con el remio Mayor, recibe un valor multilicador x1000.
  • Con el remio Menor, recibe un valor multilicador x75.
  • Con el remio Mini, recibe un valor multilicador x20.
  • El valor del multilicador se multilica or su auesta del juego base actual.
  • La última auesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la auesta de la función.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante esta función.

Tiradas gratis

• Las tiradas gratis se activan cuando aarecen en los tambores tres o más símbolos scatter.
  • Antes de que emiecen las tiradas gratis, se debe elegir un animal inicial de ista de fuego.
  • Al activar tiradas gratis con 3 scatters, elija iniciar la ista de fuego con:
  • Puma: se activa el símbolo del uma y recibe 8 tiradas gratis.
  • Bisonte: se activa el símbolo del bisonte y recibe 6 tiradas gratis.
  • Oso: se activa el símbolo del oso y recibe 4 tiradas gratis.
  • Al activar tiradas gratis con 4 scatters, elija iniciar la ista de fuego con:
  • Puma: se activa el símbolo del uma y recibe 10 tiradas gratis.
  • Bisonte: se activa el símbolo del bisonte y recibe 8 tiradas gratis.
  • Oso: se activa el símbolo del oso y recibe 6 tiradas gratis.
  • Al activar tiradas gratis con 5 scatters, elija iniciar la ista de fuego con:
  • Puma: se activa el símbolo del uma y recibe 12 tiradas gratis.
  • Bisonte: se activa el símbolo del bisonte y recibe 10 tiradas gratis.
  • Oso: se activa el símbolo del oso y recibe 8 tiradas gratis.
  • En símbolo activo en la ista de fuego crea una acumulación de símbolos iguales en los tambores 1 y 2.
  • Los símbolos acumulados en los tambores 1 y 2 se mantienen hasta que se activa el siguiente nivel de la ista de fuego.
  • Los símbolos altos, comodín o de subida de nivel se transforman ara crear símbolos gigantes or los tambores 3, 4 y 5.
  • Los símbolos gigantes giran ara crear osibles combinaciones ganadoras.
  • Si sale un símbolo comleto de subida de nivel, se activará el siguiente símbolo más alto en la ista de fuego y recibirá 4 tiradas gratis adicionales.
  • El comodín es el símbolo final de la ista de fuego. Una vez activada, si sale el símbolo de subida de nivel solo recibirá 4 tiradas adicionales durante el resto de la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las auestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Las tiradas gratis no se ueden volver a activar.

Reglas de auestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de auesta total.
  • La auesta inicial es la auesta total actual dividida or el número de líneas de ago jugadas.
  • La auesta total se basa en la auesta inicial efectuada en cada línea de ago jugada.
  • La auesta total se basa en la auesta inicial efectuada, multilicada or el coste de las líneas de ago jugadas.

Reglas de las líneas de ago

• Este juego incluye 10 líneas de ago.
  • Una línea de ago es un atrón de osiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de ago.
  • Las ganancias de líneas de ago se forman de izquierda a derecha, comenzando or el rimer tambor.
  • El número de líneas de ago jugadas es fijo.

Reglas de los remios

• Los remios de las ganancias de la línea de ago se basan en la auesta inicial efectuada.
  • El remio total es la suma de todas las ganancias de línea de ago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • Solo se aga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aroximadamente, la ganancia osible más alta que se uede conseguir en una sola tirada.
  • La tabla de agos muestra el ago de cada combinación de símbolos según la auesta actual.
  • Si salen múltiles combinaciones ganadoras en una sola línea de ago, solo se aga la ganancia más alta.
  • El remio total es la suma de todas las ganancias de línea de ago de una tirada.

Símbolos comodín

• Los símbolos comodín ueden sustituir a otros símbolos ara comletar combinaciones ganadoras.
  • Los símbolos comodín ueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.
  • Los símbolos comodín ueden crear su roia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de ago.

Símbolos scatter

• Los scatters ueden crear su roia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  • Las ganancias de scatter se multilican or la auesta total.
  • Este símbolo solo aarece en el juego base.

Símbolos de ruleta de bonificación

• Este símbolo solo aarece en la tirada de fuego.
  • Este símbolo no tiene remio.

Símbolos de subida de nivel

• Este símbolo solo aarece en las tiradas gratis.
  • Este símbolo no tiene remio.

Juego automático

• Esta función solo está disonible en el juego base.
  • El juego automático ermite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Al seleccionar un botón de la oción de juego automático, se definirá el número de tiradas y se iniciará el juego automático.
  • El juego automático usará el último valor de auesta que haya seleccionado, or lo que debe elegir una cantidad de auesta antes de iniciar el juego automático.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Algunos ajustes y funciones odrían no estar disonibles en este juego.

Ociones de juego automático

• Las ociones de juego automático varían de un juego a otro. Es osible que su juego no tenga todas estas ociones.
  • Número de tiradas: esecifique el número de tiradas que desea jugar.
  • Configuración de auesta: defina la cantidad de la auesta con la que quiere jugar.
  • Hasta arar: configurar la sesión ara jugar hasta que usted decida arar. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Parar si una ganancia es igual o suerior: detener la sesión si la ganancia es suerior o igual a la cantidad seleccionada.
  • Límite de ganancia o Si se gana al menos: arar la sesión si la ganancia es suerior o igual a la cantidad seleccionada.
  • Límite de érdida o Si la cantidad baja en: arar la sesión si el saldo se reduce or debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.
  • Parar cuando se hayan comletado todas las tiradas: ara la sesión tras jugar el número seleccionado de tiradas.
  • Parar con cualquier ganancia: detiene la sesión si se gana en una tirada.
  • Parar si los créditos aumentan en: detener la sesión si su saldo aumenta y suera una cantidad suerior o igual a la seleccionada.
  • Parar si los créditos se reducen en: detener la sesión si su saldo se reduce or debajo de una cantidad inferior o igual a la seleccionada.
  • Parar en una función: se detiene si se activan las tiradas gratis u otra función de bonificación.

Configuración de las auestas

• Auesta ráida: muestra ociones de auesta ráida ara seleccionar la cantidad de su auesta total.
  • Avanzado: (+) o (-) selecciona la cantidad total que desea aostar.
  • Auesta máxima: disonible en los modos de Auesta ráida y Avanzado; hace la auesta máxima ermitida.
  • Las ociones de auesta varían de un juego a otro. Es osible que su juego no tenga todas estas ociones.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • Botón de auesta: muestra ociones ara cambiar la auesta actual.
  • Botón de juego automático: muestra las ociones de juego automático.

• Botón de arar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.
  • Auesta: muestra la cantidad total aostada.
  • Saldo: muestra los saldos actuales.
  • Botón de menú: muestra ociones adicionales del juego.

Menú del juego

• Botón Cerrar: cierra el menú del juego.
  • Botón de tabla de ago: muestra las tablas de ago y la reglas del juego.
  • Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • Botón de menú: muestra ociones adicionales del juego.
  • Botón Banca: muestra la ágina de la banca.
  • Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  • Botón de inicio: sale del juego.

Configuración del juego

• Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones odrían no estar disonibles en este juego.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las artidas y todos los agos.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o erdida.
  • Se muestran los resultados de la última artida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la artida anterior jugada.
  • Se ueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el orcentaje estadístico y teórico del total de dinero aostado en un juego que se aga como ganancias a lo largo del tiemo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 94,03 %.

Fecha de la última modificación: 05/04/2022