Jackpot Jester Wild Nudge

Jackpot Jester Wild Nudge es un juego tragamonedas de rodillos de 2x3 que te ofrece la oportunidad de ganar un bote de 100,000 monedas. Este bote solo se puede ganar jugando al Super Game, que son los rodillos superiores. Se puede jugar con una apuesta de 10 monedas o 20 monedas por giro, pero para jugar al Super Game debes apostar 20 monedas por giro.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es: 95.009-95.080%

REGLAS DEL JUEGO

Juega 5 líneas (Apuesta a 10 o apuesta a 20)

Transferencia de ganancias con apuesta a 20 al medidor del SUPER GAME

Los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

Las ganancias coincidentes se añaden en diferentes líneas de pago

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha

El BUFÓN es el COMODÍN y sustituye todos los símbolos

SUPER GAME

Juega 5 líneas (Apuesta a 100)

El SUPER GAME puede comenzar cuando se acumulen 100 monedas en el medidor del SUPER GAME durante la partida con apuesta a 20

Para activar el SUPER GAME, pulsa el botón SUPER GAME

Pulsa RECOGER en cualquier momento para devolver monedas del SUPER GAME al juego con apuesta a 10 o con apuesta a 20

El BUFÓN está APILADO durante el SUPER GAME

Durante el SUPER GAME los rodillos con símbolos BUFÓN en ellos son MOVIDOS hasta que todas las posiciones de ese rodillo sean BUFÓN

Cómo jugar

Pulsa el botón " APUESTA" para elegir la opción Apostar 10 o Apostar 20 monedas
Puedes cambiar el valor de la moneda por la que estás apostando haciendo clic en los botones "-" o "+" localizados sobre el página de configuración
Pulsa "-" para reducir el valor de la moneda, y "+" para aumentar el valor mostrado.
El valor real del dinero de tu apuesta se muestra en el medidor de “APUESTA TOTAL”, que aparece en la parte arriba del juego

Pulsa "GIRAR" cuando quieras jugar con tu valor y nivel de apuesta actuales.

El objetivo del juego es conseguir combinaciones de 3 símbolos idénticos en todas o en cualquiera de las 5 líneas de pago disponibles.

Siempre se juega en 5 líneas de pago, esto no se puede modificar.

Los símbolos Bufón son COMODINES y sustituyen a todos los demás símbolos de una combinación.
Por cada conjunto de los 3 símbolos coincidentes en una línea especificada, recibirás un premio en monedas del valor de la combinación de símbolos ganadora (de acuerdo con la tabla de pagos) multiplicado por tu apuesta.

Hay una tabla de pagos separada y única que se usa para jugar con cada valor de apuesta en monedas.
Si juegas con una APUESTA A 10, tu premio se sumará al medidor de COINS disponible

El medidor de SALDO muestra el valor de las MONEDAS de que dispones en moneda verdad.
Si estás jugando con una APUESTA A 20, tu premio en monedas se sumará al medidor del SUPER GAME.
Una vez que hayas recogido 100 monedas en el medidor del SUPER GAME, podrás realizar transferencias al Super Game pulsando el botón "SUPER GAME".

Los premios más importantes del Super Game son mucho mayores, e incluyen la oportunidad de ganar el superpremio de 100,000 monedas, que solo se puede ganar consiguiendo una combinación de símbolos de 9 Bufones.
Para jugar al Super Game, debes apostar 100 monedas por cada giro, así que si quieres hacer varios giros en el Super Game de forma consecutiva, tendrás que ganar un gran premio o guardar los premios que ganes durante tu juego con APUESTA A 20.

Pulsa "APUESTA MÁXIMA" o "GIRAR" para jugar al Super game.

En cualquier momento de la partida del Super Game o el juego con APUESTA A 20, puedes recoger los premios restantes acumulados en el medidor del SUPER GAME pulsando el botón "RECOGER".

Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas

Resumen de controles

Botones de la MÁQUINA
"-": Disminuye el valor de las monedas apostadas
"+": Aumenta el valor de las monedas apostadas

INFO: Proporciona reglas para el juego.

"RECOGER": Devolver las monedas que aparezcan en el medidor del SUPER GAME al medidor de MONEDAS

"SUPER GAME": Transferir a la partida del Super Game. Disponible cuando se hayan acumulado 100 monedas en el medidor del SUPER GAME

"APOSTAR": Cambia entre las opciones de APUESTA A 10 y APUESTA A 20

‘APUESTA MÁXIMA’: Inmediatamente gira los rodillos del juego base con la apuesta ajustada para 20 monedas

‘APUESTA MÁXIMA’: Inmediatamente gira los rodillos del Super game con la apuesta ajustada para 100 monedas

"GIRAR": Hace girar los rodillos con la APUESTA y el valor actualmente seleccionados

Medidores
SUPER GAME: Muestra el número de monedas de premio que se han acumulado para la partida del Super Game
COINS: Muestra el SALDO de los fondos disponibles del jugador convertidos a monedas con el valor actualmente seleccionado
WIN: Muestra cuántas monedas se han ganado en el último giro
BET: Muestra cuántas monedas con el valor actualmente seleccionado se apostarán en el siguiente giro

BARRA MEDIDORA
Botones

"[SILENCIO]": Activa o desactiva todos los sonidos

Medidores
SALDO: Muestra el valor de los fondos disponibles del jugador en moneda verdad
GANANCIA: Muestra el valor en monedas de las monedas ganadas en el último giro
APUESTA TOTAL: Muestra el valor en monedas que se apostará en el siguiente giro

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 26/10/2021