Blood Queen

• Blood Queen es una vídeo tragaperras de 5 carretes y 3 filas con un carrete Wild durante el juego estándar, giros gratis, un carrete wild cambiante y un carrete wild pegajoso expandido durante los giros gratis.

• Jugará 30 líneas fijas por giro (1 moneda por línea) y podrá ver el valor total de la jugada en el botón de apuesta.

• Para cambiar el valor de la apuesta, apa el panel apuesta y seleccione uno usando las flechas.

• APUESTA MÁX. carga el valor máximo de apuesta.

• MONEDAS/EFECTIVO cambia la forma de ver el saldo en EFECTIVO o MONEDAS, el valor de la apuesta siempre aparece en EFECTIVO. El valor de la moneda es: valor de la apuesta / número de líneas.

• El botón girar inicia el juego con el valor de apuesta actual (si lo ha activado en los ajustes, puede pulsar la barra espaciadora).

• Las combinaciones ganadoras y los premios se pagan según la TABLA DE PREMIOS.

• Un premio de línea de una moneda equivale al valor que aparece en la TABLA DE PREMIOS.

• En cada línea de apuesta activa solo se pagará la mayor combinación ganadora de izquierda a derecha.

• Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos salvo a los especiales.

• Los símbolos Giros Gratis pueden aparecer en cualquier posición de los carretes.

• El número de Giros Gratis activados depende del número de iconos Giros Gratis que aparezcan en los carretes.

• Durante el juego estándar los símbolos Wild que aparezcan en las posiciones superiores de cualquier carretes se expandirán para cupirlo del todo.

• Los símbolos Wild pegajosos especiales y el carrete Wild cambiante se activan durante los Giros Gratis.

• Cuando está JUGANDO POR DIVERSIÓN no tendrá disponible el Historial de Juego.

• Apa el menú JUEGO AUTOMÁTICO manteniendo pulsado el botón girar y ajuste el número de rondas (pulse el botón JUGAR interior para empezar y el botón PARAR para detenerlo en cualquier momento). Para ajustar los criterios de detención, apa los ajustes de juego automático en el menú.

• El juego tiene un límite de premio de la apuesta multiplicada por 4.000 por ronda de juego. Si el premio supera por cualquier razón esta cantidad, entonces el premio se reducirá a esta cantidad.

Opciones avanzadas de Juego Automático

• Para usar las opciones avanzadas de juego automático, pulse el símbolo JUEGO AUTOMÁTICO en el panel del juego.

• Parar con cualquier premio. Detiene el juego automático cuando gana en una ronda.

• Parar al ganar un premio único de. Detiene el juego automático cuando la cantidad ganada es igual o mayor que la cifra especificada.

• Parar si el efectivo pasa de. Detiene el juego automático si el efectivo pasa de la cantidad especificada.

• Parar si el efectivo baja de. Detiene el juego automático si el efectivo baja de la cantidad especificada.

• Parar al activar cualquier función. Detiene el juego automático si se activa cualquier función del juego.

• Nota: cuando cambie los ajustes de juego automático durante una ronda de juego, estos entrarán en vigor una vez la ronda de juego o función hayan terminado.

• Nota: si se desconecta mientras juega, cuando vuelva a cargar el juego todos los ajustes de juego automático volverán a sus valores predeterminados.

• Nota: en algunas jurisdicciones ciertas opciones de juego automático son obligatorias.

SÍMBOLO CARRETE WILD durante el juego estándar

• Cuando sope la posición superior de cualquier carrete aparezca un icono como una gárgola, este se expandirá para cupir todo el carrete.

• En los carretes puede aparecer más de 1 carrete Wild a la vez.

• El carrete Wild completa y sustituye a todos los iconos salvo a los símbolos Giros Gratis.

Giro Gratis

• Los símbolos Giros Gratis pueden aparecer en cualquier posición de los carretes.

• El número de Giros Gratis activados dependen del número de símbolos Giros Gratis que aparecen en los carretes.

o 3 símbolos activan 20 Giros Gratis

o 4 símbolos activan 30 Giros Gratis

o 5 símbolos activan 50 Giros Gratis

• Dependiendo de la selección inicial del juego de Giros Gratis (Van Hell o Blood Queen) pueden aparecer dos símbolos Wild distintos:

• El Wild expandido pegajoso Agua bendita de Van Hell

o El símbolo Agua bendita aparecerá en cualquier posición de los carretes 2, 3 o 4 y activa el Wild expandido pegajoso. La posición del primer icono Wild pegajoso queda determinada por la dirección de la animación extendiendo el Wild. Cuando el Agua bendita aparezca crecerá durante cada giro hasta que cupa 4 símbolos, tras lo cual desaparecerá durante el siguiente giro. La animación de expansión empieza en vertical y se mueve en horizontal hacia el centro.

o En los carretes puede aparecer más de 1 icono Wild a la vez.

o Cualquier Wild pegajoso activo se detendrá en su posición si se jugó durante el último Giro Gratis.

o Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos no especiales.

• Carrete Wild cambiante Blood Queen

o El icono Wild Poción de sangre aparecerá sope los carretes 2, 3 y 4 y se expandirá para cupir todo el carrete. En cada giro el carrete Wild se moverá hacia la izquierda hasta que llegue al primer carrete, tras lo que desaparecerá.

o Puede haber más de un carrete Wild a la vez.

o Cualquier carrete Wild activo se detendrá en su posición si se jugó durante el último Giro Gratis y los Wilds no se quedarán pegados tras los Giros Gratis.

o Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos no especiales.

Opciones del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, pulse el icono menú en la esquina superior izquierda.

• Página de sonido

• Efectos de sonido. Activa o desactiva los efectos de sonido.

• Música de fondo. Activa o desactiva la música de fondo.

• Página de ajustes

• Giro para zurdos. Cambia la posición de los botones Apuesta y Girar.

• Pantalla de introducción Activa o desactiva la pantalla de introducción.

• Página de Juego Automático

• Juego Automático. Vea la sección anterior de Opciones de Juego Automático.

• Historial de juego

• Lista el Historial de juego. Una lista de todas las partidas jugadas (no disponible en el modo DIVERSIÓN), pulse en una fila para ver todos los detalles disponibles.

• Ajustes de apuesta

• Mostrar en monedas. Cambia entre monedas y efectivo; solo afecta al saldo total y las ganancias, la apuesta siempre aparece en efectivo en la pisa actual.

• Página principal. Pulse el botón Inicio para volver al lobby.

Retorno al jugador

• El retorno al jugador habitual de este juego es del 96,06%. En algunas circunstancias, elegir la función de bonus Van Hell podría generar un retorno más bajo pero menos volátil.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetas a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sope lo siguiente, acuda al sitio web de juego:

o El procedimiento para gestionar las rondas de juego incompletas.

o El tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente.

• En el caso de un error de funcionamiento del software/hardware de juego, todas las apuestas de juego y premios se considerarán nulos y todas las apuestas afectadas se reembolsarán.

Fecha de la última modificación: 27/07/2022