Ocean Magic

Sumérgete en un mar de riquezas en Ocean Magic. Experimenta las Wild Bubbles que pueden hacer que aparezcan más en cada tirada, flotando por los rodillos para crear premio tras premio. Cuando una wild bubble caiga en un símbolo Ocean Magic, esta se expandirá para cubrir todas las posiciones adyacentes y crear premios gigantescos. Activa la función Bubble Boost y contempla como la Sirena Dorada libera más Wild Bubbles de su Cuerno Dorado. ¡Activa la Bonificación de Tiradas Gratuitas y explota Wild Bubbles para descubrir tiradas gratis o selecciones extra de burbujas!

Cómo efectuar una apuesta
Ocean Magic incluye 50 líneas de pago fijas.
Menú de configuración de apuestas (solo en dispositivos móviles / tabletas)
Presiona la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Apuesta adicional Bubble Boost
Pulsa el botón Bubble Boost para aumentar el número de Wild Bubbles que aparecen en los rodillos.
La función Bubble Boost cuesta 50 monedas adicionales.

Valor de moneda
Pulsa la flecha izquierda (-) para reducir el valor de moneda en la divisa correspondiente.
Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar el valor de moneda en la divisa correspondiente.

Girar
Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función Auto Tirada
La Auto Tirada juega automáticamente durante un número determinado de tiradas con el valor de moneda y configuración de apuesta actuales (Bubble Boost activada o desactivada).

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada jugará el número especificado de tiradas hasta que pulses PARAR, no quede saldo suficiente para tirar o se alcance cualquier límite de ganancias/pérdidas establecido.

La Auto Tirada solo está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

[ arriba ]

Función Wild Bubble
Bajo cada rodillo pueden aparecer aleatoriamente una o más burbujas y ascender una posición durante un giro del rodillo.
Cuando los rodillos se detengan, la burbuja quedará sobre un símbolo y lo transformará en un comodín.
Si la burbuja cae sobre un símbolo Ocean Magic, el símbolo Comodín aparecerá en todos los símbolos adyacentes. Cuando una burbuja se expanda de esta forma solo la burbuja original ascenderá durante la siguiente tirada.
Las burbujas desaparecen cuando pasan de la fila superior.
Si una burbuja cae en un símbolo de Bonificación se convertirá en comodín y conservará su capacidad de activar bonificaciones.

[ arriba ]

Función Bubble Boost
Pulsa el botón Wild Bubble para activar la función Bubble Boost. Cuando la función Bubble Boost se activa hasta 7 burbujas extra aparecerán del Cuerno Dorado y se moverán hasta posiciones aleatorias en los rodillos.
Las burbujas de la función Bubble Boost funcionan exactamente igual que las Wild Bubbles.
Las burbujas generadas en el Cuerno Dorado no caen en la posición superior o inferior de un rodillo ni en cualquier posición que ya tenga una burbuja.

[ arriba ]

Función Selección
La función Selección se activa cuando 3 o más símbolos de Bonificación dispersos aparecen en cualquier parte de los rodillos.

3 Símbolos de Bonificación 4 Símbolos de Bonificación 5 Símbolos de Bonificación
5 Selecciones 10 Selecciones 20 Selecciones

Selecciona las burbujas flotantes para descubrir de 2 a 3 selecciones extra o de 1 a 5 tiradas gratuitas adicionales.
La función Selección puede reactivarse hasta 4 veces por bonificación.
El número máximo de burbujas extra a seleccionar durante la función Selección es de 5.
El número total de elecciones posibles durante la función Selección es de 35.

[ arriba ]

Bonificación de Tiradas Gratuitas
La Bonificación de Tiradas Gratuitas comienza tras seleccionar la burbuja final durante la función Selección.
Al comienzo de la bonificación aparecen dos burbujas, una bajo el rodillo 1 y otra bajo el rodillo 5.
La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando aparecen tres o más símbolos de Bonificación dispersos en cualquier parte de los rodillos.
Reactivar la Bonificación de Tiradas Gratuitas activa una función Selección adicional.
Si Bubble Boost está activada durante el juego principal también lo estará durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas.
La Bonificación de Tiradas Gratuitas puede reactivarse hasta 4 veces por bonificación.
La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 750 tiradas gratuitas por bonificación.
Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.
[ arriba ]

Reglas
El uso indebido o un fallo en el funcionamiento invalida todo los premios y partidas.
Activar la función Bubble Boost dobla el valor de moneda.
La selección de burbuja del jugador durante la función Selección no afecta al resultado de la misma.
Las posiciones de las burbujas en los rodillos son persistentes según el nivel de apuesta.
Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por el valor de la moneda de la línea ganadora. Se suman los premios coincidentes de las diferentes líneas de pago.
Las ganancias de la bonificación son independientes de los premios de las líneas de pago y se añaden a la cantidad total a pagar.
Los premios se muestran en la moneda correspondiente.
En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación de Tiradas Gratuitas, más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en una bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional
Reintegros potenciales
De conformidad con las prácticas de juego justo que son requisitos en la mayoría de las jurisdicciones de todo el mundo, los resultados de cada ronda del juego son completamente independientes, excepto en aquellos casos en los que una tirada desbloquea un función para una tirada o serie de tiradas subsiguientes, de acuerdo con las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico a lo largo para los jugadores de un número muy alto de tiradas, con muchos jugadores y a lo largo de un periodo de tiempo muy amplio. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual
© 2017 IGT. Todos los derechos están reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.
[ arriba ]

El retorno teórico al jugador para este juego es 96.07%

Fecha de la última modificación: 03/09/2019