Shark Wash

Reglas del Juego

• “Shark Wash” es una tragaperras de 5 columnas, 4 filas y 1024 líneas ganadoras.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda hacia la derecha, constituyen un premio de forma de ganar.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • El juego funciona con una mecánica en cascada que elimina los símbolos que forman parte de un premio y los sustituye por nuevos símbolos.
  • Múltiples símbolos iguales en los rodillos se multiplican a la hora de calcular los premios.
  • Los símbolos Wild solo pueden aparecer en los rodillos 2-4 y sustituyen a todos los símbolos estándar.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.
  • Si la suma de los premios supera el valor de 5000x la apuesta, la ronda finaliza y el jugador recibe 5000x su apuesta.

Reglas de la función Countdown Wild

• La función se activa al obtener un premio que incluya un símbolo Wild.
  • Los Wilds son fijos durante 2-5 premios, según indique el contador del símbolo.
  • El contador del símbolo Wild disminuye en 1 unidad por cada premio en el que participa dicho Wild.
  • Cuando el contador de un Wild llega a 0, su valor inicial se añade al contador Wild.
  • En el juego base, se activan los regiros al destruir un Wild. Los regiros se juegan siempre y cuando se haya destruido un nuevo Wild. Los puntos acumulados y los multiplicadores activos se mantienen entre regiros.
  • El contador Wild muestra el multiplicador actual y los requisitos para la recolección de símbolos Wild.
  • Cada multiplicador de la barra Wild requiere un número diferente de premios con los símbolos Wild.
  • Una vez revelado, el multiplicador se aplicará a todos los premios siempre y cuando se obtengan durante la misma ronda de juego.
  • La función Countdown Wild es persistente durante los Free Spins.

Reglas de juego de los Free Spins

• Los Free Spins se activan si salen 3 símbolos Bonus o más.
  • 3 símbolos Bonus otorgarán 7 Free Spins.
  • 4 símbolos Bonus otorgarán 10 Free Spins.
  • 5 símbolos Bonus otorgarán 15 Free Spins.
  • Durante los Free Spins, los símbolos Bonus otorgan +1 giro.

Reglas del Juego de Comprar Función

• "Comprar Función" solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la apuesta de bono es del 94.15%.
  • "Comprar Función" se juega con 82x tu apuesta normal.
  • La activación de “Comprar Función” garantiza un mínimo de 3 Símbolos "BONUS" y la activación de la ronda de bono.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 28/06/2023