Batman and Mr. Freeze Fortune

El objetivo de la tragaperras Batman™ & Mr. Freeze™ Fortune es obtener combinaciones de símbolos ganadoras, haciendo girar los carretes.

CÓMO JUGAR

Puede jugar a Batman™ & Mr. Freeze™ Fortune en el modo apaisado y el retrato.

• Pulse COMENZAR en la pantalla de entrada para pasar al juego principal.
  • En los carretes del juego principal hay 1024 Formas de Ganar.
  • En los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze hay 2400 Formas de Ganar en los carretes.
  • El número de Formas de Ganar es fijo para el juego principal, regiros y Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze.
  • Su apuesta total en cada ronda del juego es el valor de la moneda × 50.
  • En el Modo apaisado, puede abrir el panel OPCIONES DE APUESTA pulsando el botón de flecha en el lateral de la pantalla, que abrirá el panel para cambiar el Valor de moneda. El panel también le permite activar o desactivar el modo Turbo. Al volver a pulsar el botón con la flecha o al pulsar sobre los carretes se cierra el panel.
    • Elija el valor de su moneda pulsando '–' o '+'.
    • Además, es posible activar o desactivar el modo Turbo. Con el modo Turbo activado, algunas animaciones y sonidos no se reproducen y los carretes giran más rápidamente.
  • En el Modo vertical el panel de OPCIONES DE APUESTA puede abrirse pulsando el botón situado a la izquierda del botón GIRAR y marcado con '+' y '–'. Pulsando el botón de nuevo o en cualquier parte de los carretes cerrará el panel OPCIONES DE APUESTA.
    • Elija el valor de su moneda pulsando '–' o '+'.
    • El Modo Turbo puede activarse y desactivarse usando el interruptor a la izquierda del botón GIRAR.
  • Al pulsar el botón GIRAR o deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo por los carretes se hace que giren con el valor de moneda que se haya seleccionado en ese momento.
  • También se pueden hacer girar los carretes con la función de Juego Automático. Pulse y mantenga apretado el botón GIRAR para abrir el panel de configuración del Juego Automático. Al pulsar el botón de la flecha o cualquier punto de los carretes, se cierra el panel.
    • Deslice la barra deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la cantidad de giros automáticos. Por defecto se selecciona la cantidad máxima de giros automáticos.
    • Al pulsar el botón INICIAR JG. AUT. se inicial la sesión de Juego Automático. Puede terminar la sesión de juego automático pulsando el botón DETENER JG. AUT., que muestra la cantidad de giros restantes.
  • Para iniciar la función que se ha activado, pulse el botón JUGAR. Pulse CONTINUAR en el resumen de premios de la función Jackpot DC Super Heroes™ para volver al juego principal o retomar el modo de Juego Automático. Pulse ACEPTAR en el resumen de premios de la función Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze para volver al juego principal o retomar el modo de Juego Automático.

SOBRE LOS PREMIOS

• Los premios se calculan de acuerdo con la Tabla de premios, a la que se puede acceder desde el menú.
  • Todos los premios son el Valor de moneda multiplicador por el valor del premio en la Tabla de premios.
  • Los premios acumulados y todos los premios correspondientes a las formas de ganar se muestran con cada giro ganador. En caso de conseguir un gran premio, aparece una ventana emergente que muestra el premio total conseguido en el giro.

FUNCIÓN ALL-WAYS

La función All-Ways está siempre activa, permitiendo que hayan 1024 Formas de Ganar en los giros del juego principal y 2400 Formas de Ganar en los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze.

Los premios los forman 3 o más símbolos iguales en cualquier parte de carretes consecutivos. Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y los símbolos iguales en cualquier posición de cada carrete consecutivo.

SÍMBOLO WILD

El símbolo Murciélago WILD es el símbolo WILD en el juego principal.

El símbolo Murciélago WILD puede sustituir a cualquier otro símbolo.

El símbolo Murciélago WILD no tiene premio asociado.

SÍMBOLO DEL BONUS

Los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze se activan cuando en el mismo giro aparecen 3 o más símbolos BONUS en cualquier posición. Los símbolos BONUS no pueden aparecer en un giro en el que se active la función en los carretes Polar Prizes. Los símbolos BONUS no pueden aparecer durante los Wild Mr. Freeze Spins o durante los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze.

GIROS DEL CARRETE PRINCIPAL

Los giros del carrete principal se juegan con un número fijo de 1024 formas de ganar. Los símbolos Batman, Mr. Freeze y Robin pueden aparecer como símbolos únicos o símbolos apilados de 2, 3 o 4 alturas. Cada carrete tiene 4 símbolos de altura. Los carretes #2, #3 y #4 se dividen por la mitad para la Polar Prize Vault.

FUNCIÓN EN LOS CARRETES POLAR PRIZES

Al final de cualquier giro principal la Polar Prize Vault puede abrirse y mostrar 1 de los 4 Polar Prize. Estas funciones se describen a continuación:

Multiplier Wilds

Cada símbolo WILD en el resultado del giro recibe un multiplicador, que puede ser de X2 a X5. El multiplicador de un WILD se aplica a cualquier premio en el que participe el WILD. Los símbolos WILD multiplicadores se multiplican juntos cuando participan en la misma combinación ganadora (por ejemplo: un premio con un multiplicador WILD X2 y un multiplicador WILD X3 se multiplicarán por 6).

Win Multiplier

Todos los premios en los carretes se multiplican por el multiplicador que aparece en la Polar Prize Vault. Este multiplicador puede ir de 1X a 10X.

Transformación del símbolo MR. FREEZE

Todos los casos de un tipo de símbolo en el giro resultante se transformarán en el símbolo Mr. Freeze.

Wild Mr. Freeze Spins

Los carretes regirarán hasta que se dé un premio. Todos los símbolos WILD que estaban en los carretes durante el giro activador se congelarán y quedarán bloqueados en su posición durante los regiros. Cualquier nuevo símbolo WILD que aparezca durante los regiros también se congelará y bloqueará en su posición.

La función Wild Mr. Freeze Spins solo puede activarse tras un giro perdedor.

Durante los Wild Mr. Freeze Spins los carretes giran automáticamente usando el mismo valor de moneda del giro que activó la función.

GIROS GRATIS BATMAN VS MR. FREEZE

3, 4 y 5 símbolos BONUS en cualquier parte de los carretes a la vez activan 10, 12 o 15 Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze.

Los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze se juegan en una juego separado de carretes. En estos carretes hay 2400 Formas de Ganar y todos los símbolos WILD en estos carretes serán símbolos WILD multiplicador.

Cada multiplicador WILD tiene un valor de X2 a X5. El multiplicador de un WILD se aplica a cualquier premio en el que participe el WILD multiplicador. Los símbolos WILD multiplicadores se multiplican juntos cuando participan en la misma combinación ganadora (por ejemplo: un premio con un multiplicador WILD X2 y un multiplicador WILD X3 se multiplicarán por 6).

Durante los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze los carretes giran automáticamente usando el mismo valor de moneda del giro que activó la función. Tras cada giro podrá ver el premio de dicho giro en el campo Premio. El campo Giros Gratis muestra el número de giros gratis restantes. El campo Premio total mostrará los premios que se han acumulado hasta el momento en todos los giros gratis.

Durante los giros gratis no pueden aparecer símbolos BONUS: Los Giros Gratis Batman Vs Mr. Freeze no pueden reactivarse.

Cuando se han completado todos los Giros Gratis aparecerá una pantalla que indica los premios que se han acumulado en todos los Giros Gratis. Pulse ACEPTAR para volver a los carretes del juego principal.

JACKPOT DC SUPER HEROES™

El Jackpot DC Super Heroes™ es un jackpot progresivo misterioso multinivel vinculado a la serie de juegos DC Super Heroes™. Un pequeño porcentaje de cada apuesta realizada en cualquiera de los juegos DC Super Heroes™ se añade al Jackpot progresivo. El porcentaje de todas las apuestas realizadas se reparte entre cuatro niveles de Jackpot, que se pueden ver en la parte superior de la pantalla de juego, sobre los carretes.

Puede ganar cualquier nivel del Jackpot DC Super Heroes™ desde el juego del Jackpot, que se puede activar aleatoriamente tras cualquier giro del juego principal en cualquiera de los juegos de la serie DC Super Heroes™. El juego del Jackpot no se activa mediante una combinación de símbolos, cualquier giro, incluso uno sin premio alguno puede activarlo. Es posible activar el juego del jackpot con una apuesta de cualquier cantidad, pero las posibilidades aumentan o disminuyen de forma proporcional al tamaño de la apuesta.

Al entrar al juego del Jackpot se tiene garantizada la obtención de uno de los cuatro Jackpots: Mini Jackpot, Minor Jackpot, Major Jackpot y Grand Jackpot. Los cuatro niveles de Jackpot distintos representan cantidades de premio distintas, siendo el Mini Jackpot la menor y el Grand Jackpot la mayor.

La pantalla del juego del jackpot cuenta con una plantilla de selección con 20 celdas hexagonales. Escoger una celda muestra uno de los cuatro colores de energía y cada uno se corresponde con uno de los cuatro jackpots progresivos: Verde para el Mini Jackpot, Azul para el Minor Jackpot, Amarillo para el Major Jackpot y Rojo para el Grand Jackpot. Cuando se descubre un color, este llenará una de las bolas de energía bajo el campo del jackpot en cuestión. Para ganar cada uno de los jackpots necesita llenar una cantidad distinta de bolas de energía: 2 bolas para el Mini Jackpot, 3 para el Minor Jackpot, 4 para el Major Jackpot y 5 para el Grand Jackpot.

El jugador elige celdas de la plantilla hasta que obtenga el número de bolas del mismo color necesarias para ganar uno de los jackpots. Una vez haya obtenido todas las bolas iguales, recibirá el jackpot del nivel correspondiente. Si pulsa Continuar terminará el juego del Jackpot y volverá al juego principal. Las ganancias del jackpot se añadirán a las ganancias del juego principal del giro activador (de haberlas) y se mostrarán en el campo Premio, junto con cualquier otra ganancia.

El juego del Jackpot DC Super Heroes™ tiene un límite de tiempo. Si el jugador no obtiene un juego de bolas antes de que pase el límite de tiempo, se seleccionarán celdas automáticamente y recibirá el jackpot correspondiente.

Cantidad inicial (el dinero con el que empieza el Jackpot): Mini: € 100,00
Minor: € 1.000,00
Major: € 10.000,00
Grand: € 200.000,00
Tasa de contribución (el porcentaje de cada apuesta que va al Jackpot): 0,99%
Condición ganadora (el resultado que debe obtener para ganar el Jackpot): La función Jackpot se puede activar aleatoriamente en cualquier giro de una tragaperras que tenga el Jackpot DC Super Heroes™. Activar la función Jackpot garantiza un premio. Descubra todas las bolas de energía necesarias para ganar un Jackpot en particular o espere a que se agote la cuenta de 30 segundos.
Requisitos para ganar (lo que hay que hacer para poder optar al Jackpot): Jugar a una tragaperras con el Jackpot DC Super Heroes™.

Recuerde:

• Los valores de la cantidad inicial y del Jackpot se expresan en Euros dentro de la red del Jackpot progresivo. Su valor en su moneda local depende de la tasa de cambio actual.
  • La mecánica del Jackpot DC Super Heroes™ impide que se puedan ganar varios jackpots a la vez.
  • Las imperfecciones de las conexiones con Internet pueden hacer que experimente retrasos en la recepción de las actualizaciones o de los mensajes relativos al Jackpot, pero no afectan a la obtención del Jackpot propiamente dicha.

Nota sobre desconexiones: si usted pierde su conexión a Internet durante un juego, vuelva a entrar al casino nuevamente. Se le llevará automáticamente al juego para que pueda continuarlo a partir del punto en el que se vio interrumpido. Si vuelve a abrir el juego sin acceder nuevamente al casino, el juego comenzará desde el inicio. En ambos casos se pagarán los premios que ha obtenido previamente.

Para comprobar los resultados de sus partidas anteriores o ver más detalles sobre partidas recientes, pulse el botón Historial, disponible en el Menú. Use su nombre de usuario y contraseña habituales para iniciar sesión y comprobar el resultado de las rondas previas tanto en la versión del juego para móviles como en la de escritorio.

Notas sobre fallos de funcionamiento: los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las partidas.

Nota sobre apuestas no resueltas: las apuestas no resueltas se anularán después de 90 días.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96,04%, que incluye la contribución del 0,99% del Jackpot.

Fecha de la última modificación: 08/01/2021