Dave Lame: Bad Magician

3 1

Símbolos especiales

• El símbolo de COMODÍN aparece en todos los rodillos y sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos de scatter.
  • El símbolo de BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter y solo puede salir en los rodillos 1,3 y 5 en la partida básica y en la función Serrar un rodillo por la mitad.
  • El símbolo de GRIFO solo aparece en el rodillo 5 en las tiradas gratis de Escapismo.
  • El símbolo de COMODÍN solo aparece en el rodillo 5 en las tiradas gratis de Truco con cartas.
  • El símbolo de MULTIPLICADOR DE CARTAS es un símbolo de scatter y solo aparece en las tiradas gratis de Truco con cartas.

Desaparición de Dave Lame

• Durante la partida básica, existe la posibilidad de que Dave Lame aparezca en ambos lados de los rodillos. Si esto sucede, las líneas de premios se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda durante entre 2 y 5 repeticiones de tirada. Para los pagos de derecha a izquierda, los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes empezando por el rodillo situado más a la derecha. Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.

Entrada de bonificación

• Durante la partida básica, saca 3 símbolos de BONIFICACIÓN para activar la función ELIGE UN BOTE. Aparecerá una función de bonificación aleatoria.
  • Las funciones de bonificación, en orden de menor a mayor pago, son: Lanzamiento de cuchillos, Conejos de la chistera de Dave, Truco con cartas, Acción de escapismo y Serrar un rodillo por la mitad.
  • Se da la opción de COBRAR o APOSTAR durante la función ELIGE UN BOTE. Apostar permite al jugador subir o bajar en la lista de funciones.
  • La función Serrar un rodillo por la mitad no puede apostarse, ya que es la función que más paga.
  • Si una apuesta incluye un vaso que contiene un premio de consolación (entre 10 y 15 veces la apuesta total) y el jugador elige ese vaso, se concede el premio de consolación y la función de apuesta termina.

Lanzamiento de cuchillos

• Gana esta función desde la función ELIGE UN BOTE.
  • Selecciona 3 de los 10 globos de la ruleta y Dave Lame lanzará un cuchillo a cada uno de ellos para revelar un multiplicador (x2, x3, x5, x8, x10, x20, x30 o x50).
  • Todos los multiplicadores se suman y se aplican a la apuesta total.

Conejos de la chistera de Dave

• Gana esta función desde la función ELIGE UN BOTE para conseguir 6 tiradas gratis.
  • En cada tirada, los conejos y las palomas saldrán de la chistera y sustituirán los símbolos de los rodillos por el símbolo de COMODÍN.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

Truco con cartas

• Gana esta función desde la función ELIGE UN BOTE para conseguir 6 tiradas gratis.
  • Antes de que empiece la función de TRUCO CON CARTAS, el jugador elige uno de los 5 multiplicadores disponibles: 2x, 5x, 8x, 10x o 25x.
  • Cualquier símbolo de MULTIPLICADOR DE CARTAS que aparezca en los rodillos permanecerá en el conjunto de rodillos hasta que finalice la función.
  • Al final de la función, todos los multiplicadores de los rodillos se sumarán y el multiplicador total se aplicará a la apuesta total.
  • Cada símbolo de COMODÍN que aparezca en el rodillo 5 concederá un modificador “¿Es esta tu carta?”. Si Dave Lame muestra el mismo multiplicador que el jugador ha elegido, el multiplicador se incrementará por el valor original. Si el multiplicador mostrado no es el mismo, se otorgarán 1, 2 o 3 tiradas gratis adicionales.
  • Las tiradas gratis terminarán si los símbolos de MULTIPLICADOR DE CARTAS llenan los rodillos.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando se haya alcanzado el premio máximo.

Acción de escapismo

• Gana esta función desde la función ELIGE UN BOTE para conseguir tiradas gratis ilimitadas.
  • Cada símbolo de GRIFO que caiga en el rodillo 5 añadirá una fila adicional a la parte inferior del conjunto de rodillos existente. Esto añadirá 10 líneas de premios adicionales e incrementará el multiplicador de premios.
  • Los multiplicadores se aplican a partir de la próxima tirada y las líneas de pago adicionales se aplican en la tirada actual.
  • Las tiradas gratis terminarán cuando el conjunto de rodillos haya aumentado 6 filas, hasta un total de 9 filas.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando se haya alcanzado el premio máximo.

Serrar un rodillo por la mitad

• Gana esta función desde la función ELIGE UN BOTE para conseguir 8 tiradas gratis. Antes de que comience esta función, Dave Lame corta los rodillos en 2, 3 o 4 conjuntos de rodillos separados.
  • Durante Serrar un rodillo por la mitad, cualquier símbolo de COMODÍN que aparezca se transferirá a los demás conjuntos de rodillos.
  • Saca 3 símbolos de BONIFICACIÓN en un conjunto de rodillos para conseguir 2 tiradas gratis adicionales.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis terminará cuando se haya alcanzado el premio máximo.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 250.000,00 €. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 96.10%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 27/01/2022