Gems Gems Gems

Juego principal

ggg_wild_feature (1)
  • Solo se paga al mayor ganador por combinación ganadora en cada serie de rodillos.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en cada conjunto de rodillos, empezando con el rodillo situado más a la izquierda.
  • WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.

Super Multi-Pay Feature

• Cualquier WILD y/o FEATURE que aparezca en el conjunto de rodillos principal pasa a cada uno de los tres conjuntos de rodillos menores, y concede cualquier ganancia o función.
  • 3 o más FEATURE repartidos por ambas series de rodillos activan la Free Spin Feature.
  • Si dos símbolos FEATURE repartidos aparecen en el mismo rodillo, solo cuentan como 1 símbolo FEATURE repartido.
  • Durante la Superpartida, el tiempo de espera de los rodillos aumenta en los conjuntos de rodillos menores.

Free Spin Feature

• 3 o más FEATURE repartidos por ambas series de rodillos activan la Free Spin Feature.
  • Durante las partidas gratis, WILD es el comodín para todos los símbolos excepto el de FEATURE.
  • Haz clic en el botón "COMENZAR FUNCIÓN" para activar las partidas gratis.
  • Al activarse la FEATURE en 4 conjuntos de rodillos concede 10 Partidas gratis con un multiplicador 12x.
  • Al activarse la FEATURE en 3 conjuntos de rodillos concede 10 Partidas gratis con un multiplicador 9x.
  • Al activarse la FEATURE en 2 conjuntos de rodillos concede 10 Partidas gratis con un multiplicador 6x.
  • Al activarse la FEATURE en 1 conjunto de rodillos concede 10 Partidas gratis con un multiplicador 3x.
  • 3 símbolos FEATURE o más durante partidas gratis añaden 10 partidas gratis adicionales a la cantidad restante.
  • Cualquier multiplicador concedido por el activador inicial permanece en juego durante todas las partidas gratis.
  • Durante los giros gratis se usa un conjunto alternativo de tambores.
  • Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante los giros gratis, la apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • Solo se paga al mayor ganador por combinación ganadora en cada serie de rodillos.
  • Todos los premios de los símbolos Scatter se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios de los símbolos Scatter se suman a las ganancias de la línea de pago.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es la cantidad de apuesta añadida por cada 2 líneas.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.