Stallion Strike

Tragaperras de 6 carretes y 15.625 Formas de ganar.

Cómo jugar:

• Pulse ► en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse el botón del rayo para activar el MODO TURBO haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón de nuevo terminará la sesión del MODO TURBO.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • Durante el giro de los rodillos el botón GIRAR se transforma en DETENER. Al pulsar DETENER se detiene la animación, y el resultado del giro se muestra de inmediato.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 3 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • 2 o más símbolos Caballo que aparezcan en cualquier posición de carretes consecutivos, empezando por el de más a la izquierda, también crearán un premio.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Los premios se multiplican por el valor de moneda. El valor de moneda es su apuesta total dividida por 40.
  • El símbolo BONUS es una excepción a esas reglas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Cuando quiera iniciar el auto juego, primero deberá establecer los límites de la sesión de auto juego. Los límites establecidos solo se aplicarán a una sesión de auto juego del juego actual. Puede establecer las siguientes opciones:
    • Límite de pérdidas (obligatorio): La cantidad de dinero que puede gastar en la sesión de Auto Juego que va a empezar. Si llega a dicho límite, el Auto Juego se detendrá. Recuerde que las apuestas reducen el límite restante y los premios lo aumentan.
    • Límite de premio individual (opcional): El Auto Juego se detendrá si gana más de la cantidad fijada.
  • Pulsar el botón INICIAR JG. AUT. comienza la sesión de auto juego con su configuración, si pulsa CANCELAR volverá al juego estándar.
  • Durante el auto juego se muestra el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón I.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Formas:

• A este juego se juega con un número fijo de 15.625 Formas de ganar.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete más a la izquierda, con 2 o más símbolos idénticos en carretes consecutivos.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN de este juego es el símbolo Diamante.
  • El símbolo COMODÍN solo aparece en los carretes 2-6 del juego principal y las partidas gratis.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos BONUS.

Símbolo bonus:

• El símbolo BONUS del juego es la herradura con la palabra BONUS sobre ella.
  • El símbolo BONUS aparece en todos los carretes del juego principal y las partidas gratis.
  • 3 o más símbolos BONUS en cualquier parte de los carretes activan la función Partidas Gratis + Mega Giro.

Power Zones™:

• En cualquier giro del juego principal o las partidas gratis, cualquier símbolo, salvo los símbolos COMODÍN o BONUS pueden aparecer como símbolos cargados.
  • Los símbolos cargados tienen una apariencia distinta, con un círculo azul a su alrededor. Los símbolos cargados bloquean Power Zones™ en la posición de símbolo en la que aparecen.
  • Las Power Zones™ se conectan entre sí en horizontal y vertical. Obtener un símbolo cargado en horizontal o vertical junto a una Power Zone™ expandirá la Power Zone™.
  • Cuando un símbolo cargado aparece en una Power Zone℄ todos los símbolos en esa zona se transforman en el mismo tipo de símbolo que el símbolo cargado.
  • Las Power Zones™ se retiran una vez los símbolos se han transformado.
  • Las posiciones de todas las Power Zones™ en los carretes se guardan por cantidad de apuesta.
  • Al cambiar la apuesta total se restablecerán las posiciones en las que haya Power Zones™ al estado en el que se hubiera guardado en aquella apuesta total.

Función Partidas Gratis + Mega Giro

• 3 o más símbolos BONUS activan la función Partidas Gratis + Mega Giro.
  • 3 símbolos BONUS activan 12 partidas gratis
  • 4 símbolos BONUS activan 18 partidas gratis
  • 5 símbolos BONUS activan 25 partidas gratis
  • 6 símbolos BONUS activan 50 partidas gratis
  • Cuando comienzan las Partidas Gratis, los símbolos BONUS activadores crearán Power Zone™ en sus posiciones de símbolo.
  • Las Power Zones™ no se retiran durante las Partidas Gratis.
  • Cuando el número de partidas gratis restantes llegan a 0 se activa el Mega Giro.
  • Durante el Mega Giro todos los símbolos en Power Zones™ se transformarán en el mismo símbolo misterioso.
  • Obtener 2 o más símbolo BONUS durante las Partidas Gratis reactiva la función y activa un número extra de partidas gratis como aparece en la tabla de premios.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.27%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 15/05/2020