Joker 10000 Deluxe

Joker 10000 Deluxe es un videojuego tragamonedas de 3 rodillos con un juego supermeter. El juego tiene 1 a 5 líneas de pago. Se otorgan premios para 3 símbolos iguales de izquierda a derecha, y para 2x o 3x joker en el juego supermeter. El porcentaje teórico medio de retorno al jugador (RTP) está comprendido entre 92% y 97%.

Para ganar debe hacer coincidir 3 símbolos en una línea de pago activa.

Para doblar su premio puede apostar al rojo o al negro las ganancias obtenidas en el juego de rodillos. También puede pulsar GIRAR para transferir sus ganancias al supermeter donde puede ganar el premio de 10.000.

Si la ganancia en el juego base es de 5.001 monedas o más, esta ganancia no se puede volver a apostar ni jugar en un juego Supermeter.

Cada Línea de Pago cuesta 2 veces el valor de la moneda seleccionada, multiplicado por el número de líneas de pago activas.

REGLAS DEL JUEGO

Los pagos se otorgan de acuerdo con la tabla de pagos

Todas las ganancias se multiplican por de apuesta de monedas

Para ganar debe hacer coincidir 3 símbolos en una línea de pago activa.

Por cada combinación ganadora se pagará la ganancia más alta

Las ganancias coincidentes se añadirán

Todos los premios comienzan con el carril más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carriles consecutivos

Sólo las posiciones que incluyan el símbolo ganador se usarán para determinar las ganancias para ese símbolo

Las ganancias de 3 símbolos iguales sólo se pagarán una vez

Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos

Juego Supermeter

Cuando obtenga ganancias en el juego de rodillos (y cuando juegue sólo 5 líneas) puede transferirlas al supermeter pulsando el botón GIRAR. En el juego supermeter la apuesta está fijada en 20 monedas.

Los símbolos del joker están activos y 2 símbolos cualesquiera le otorgarán un premio misterioso de entre 20X y 10.000X.

3 símbolos cualesquiera del joker en pantalla le otorgarán 3 premios misteriosos, y 3 símbolos del joker en una línea de pago le otorgarán el premio de 10.000.

Las ganancias obtenidas con el Supermeter no se pueden apostar en Rojas o negras. Puede cobrar sus ganancias en cualquier momento pulsando el botón COBRAR. Las ganancias se transferirán a su saldo, y finalizará el juego supermeter.

Apuesta Supermeter

Al pulsar el botón "SUPERAPUESTA" mientras esté en el Juego Supermeter se iniciará la Apuesta Supermeter.

Puede seleccionar sus cuotas de apuesta pulsando los botones '+' y '-'.

Al pulsar el botón "APUESTA 0 – 10000" se seleccionarán las cuotas para el premio de 10000x.

Para apostar, pulse el botón "APUESTA".

Si no desea jugar a la Apuesta Supermeter y quiere volver al Juego Supermeter, pulse el botón "SALIR".

La Apuesta Supermeter se juega con un porcentaje teórico medio de retorno al jugador (RTP) del 100%. Las ganancias se cobrarán automáticamente si el valor del Supermeter es igual a 10.000 o superior.
Cómo jugar

1: Seleccione su apuesta pulsando los botones APUESTA + o APUESTA -; o pulse APUESTA MÁX. para seleccionar 5 líneas y jugar una partida

2: Pulse el botón GIRAR

El juego muestra toda su información detallada en los siguientes campos en pantalla:

Saldo:                   Muestra su saldo total

Moneda:              El valor de moneda seleccionado

Apuesta:              El valor de la apuesta

Ganancias:           Muestra la cantidad ganada en el giro

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 26/10/2021