Bust the Mansion

Acerca de este juego
l Este es un video tragamonedas de 5 carretes y 3 filas.
l El objetivo del juego es hacer girar los carretes para que los símbolos caigan en diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras se resaltan en los carretes y se otorga un pago.
Reglas de la línea de pago
l Este juego incluye 25 líneas de pago.
l El número de líneas de pago jugadas es fijo. Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que se ejecuta en una línea a través de los carretes. Se otorga una ganancia cuando los símbolos coincidentes caen uno al lado del otro en una línea de pago. Los premios de la línea de pago van de izquierda a derecha, comenzando desde el primer carrete de la tragamonedas.
Reglas de apuesta
Cada giro jugado cuesta una cantidad total de la apuesta. La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas. La apuesta total se basa en la apuesta inicial realizada en cada línea de pago jugada.
Reglas de pago
l Los pagos de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial realizada. El valor de pago se basa en la combinación ganadora formada.
l Si varias combinaciones ganadoras caen en una sola línea de pago, solo se otorga la ganancia más alta. El pago total es la suma de todas las ganancias de la línea de pago resultantes de un giro. Solo se otorga la combinación ganadora más alta por combinación de símbolos.
l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
l El valor de ganancia hasta que se muestra se redondea hacia abajo y es aproximadamente la ganancia más alta posible que se puede lograr en un solo giro.
Símbolos salvajes
l Los símbolos Wild normales aparecen en todos los carretes.
l Los símbolos Wild Money Vault aparecen en el carrete 3 en Free Spins y en la función LINK&WIN™. Los símbolos de Wild Money Vault permanecerán en el carrete 3 hasta el final de los Free Spins. En Free Spins, el símbolo Wild Money Vault actúa como símbolo Wild y Money Vault.
l En la función LINK&WIN™, el símbolo Wild Money Vault actúa únicamente como símbolo de Money Vault. Los símbolos salvajes pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
Los símbolos Wild pueden sustituir a otros símbolos, excepto Scatter y Money Vault.
simbolos
l Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en una línea de pago
combinación.
Función LINK&WIN™

l Solo los símbolos de Money Vault aparecen en los carretes. La función se puede activar en el juego base y en los giros gratis. A cada símbolo de Money Vault se le asigna un valor multiplicador aleatorio.
l Los valores del multiplicador asignados son 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 10x, 20x, 50x, 200x, 1000x. - El bono Mini otorga un valor multiplicador de 20x. - El bono Minor otorga un valor multiplicador de 50x. - El bono Major otorga un valor multiplicador de 200x. - El bono Mega otorga un valor multiplicador de 1000x.
l El gran premio se otorga cuando los 15 espacios de símbolos de carrete se llenan con símbolos de Money Vault.
l Se le otorga un valor multiplicador de 5000x y el monto de la ganancia recaudada. Los valores del multiplicador se multiplican por su apuesta actual. Solo se muestra el monto de la bonificación ganada. Se le otorgan 3 respins.
l Si aparecen más símbolos de Money Vault en los carretes como resultado del giro, el contador se restablece a 3.
l La función finaliza: - Después de 3 vueltas sin que aparezca ningún símbolo de Money Vault en los carretes. - Se llenan las 15 posiciones de símbolos. El símbolo de Money Vault permanecerá hasta el próximo giro. La última apuesta que realizó en el juego se usa como el monto de la apuesta característica. Las ganancias se acumulan automáticamente al final de la función.
Tiradas gratis
l 3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar de los carretes activan 10, 15 o 25 tiradas gratis respectivamente.
l 3 o 4 símbolos Scatter en cualquier parte de los carretes reactivan 10 o 15 Free Spins respectivamente. Todas las apuestas jugadas son las mismas que el giro que activó esta función. Todas las líneas jugadas son las mismas que el giro que activó esta función. Los giros gratis se juegan automáticamente. Los símbolos Scatter no tienen pago.
l La función finaliza: - Cuando se completan todos los Free Spins.

Controles del juego

l Botón de reproducción automática: muestra las opciones de reproducción automática.

l Botón de parada de reproducción automática: finaliza la sesión de reproducción automática actual.

l Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta. Dependiendo de su juego, es posible que algunas de estas opciones de apuesta no se apliquen.

l Botón Max Bet: Realiza la apuesta máxima permitida. Dependiendo de su juego, esto puede convertir el tamaño de la apuesta y el valor de la apuesta a la apuesta máxima permitida. Créditos: Muestra los saldos actuales. Apuesta: Muestra la apuesta total actual. Ganancia: Muestra la ganancia más reciente.

l Botón Girar: inicia un giro del carrete.

l Botón Detener: detiene el giro actual del carrete. Esto no influye en los resultados del centrifugado.
l Un clic o toque en los carretes detiene el giro actual del carrete. Esto no influye en la
resultados del giro.

l Botón Quickspin: permite que Quickspin resuelva los giros más rápido. Esto no influye en los resultados del centrifugado.

l Botón Menú: muestra la configuración del juego.

l Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos del juego.

l Botón de ayuda: Muestra ayuda e información adicional.

l Sonidos: activa los sonidos del juego.
Configuración de apuestas
Tamaño de la apuesta: establece el valor de la apuesta actual. Botón Max Bet: Establece la apuesta actual al valor máximo.
información adicional
l Algunas configuraciones y funciones pueden no estar disponibles en este juego. El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas.
l En caso de desconexión, el estado final del juego se muestra al volver al juego.
l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados del último partido jugado.
l Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se muestran los resultados del juego anterior.
l Cualquier cambio en las reglas del juego se llevará a cabo de acuerdo con las normas
requisitos
Volver al jugador
El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Este juego tiene un RTP del 96,23%. Este valor es fijo y no cambia.
More about juego

Fecha de la última modificación: 17/02/2022