Balls of Fire

Balls Of Fire Ayuda del juego

Balls of Fire es un juego lleno de pasión por el fútbol y el calor de la victoria, para los fanáticos del fútbol y la emoción, con características de juego únicas. ¡Te esperan interacciones inolvidables! ¡La característica única de que nuestro jugador busque el objetivo de ofrecer momentos de cambio de carrete deja una impresión duradera, influyendo constantemente en el juego de giros gratis! ¡Siéntete como un ganador jugando Balls of Fire! Te veo en el campo.

Información general

Hay Wild Re-spin, Persistent Wild, Free Spins, Spectacular Link™ y Feature Respin™ en Balls of Fire.

Todos los premios (excepto los scatters) pagan por cualquier combinación ganadora adyacente de izquierda a derecha que comience con el carrete más a la izquierda durante el juego base.

Tabla de información general

Tipo de juego tragamonedas de video
Número de líneas de pago 25 lineas
Número de carretes y filas 5х3
La mejor estrategia vuelve al jugador 93,26%

Características del juego

FUNCIÓN WILD RE-SPIN

Durante cualquier giro del juego base, al azar, los símbolos Wild caen en los carretes y se calculan las ganancias. Luego, los símbolos Wild se fijan en su lugar y otorgan un re-spin gratis.

Si todas las posiciones de los carretes se llenan con el símbolo Wild, se otorga la cantidad de ganancia fija (apuesta x100) y no se produce re-spin.

PERSISTENTE WILD FUNCIÓN

Cada giro Wild en el juego base contiene un número entre 2 y 4 que muestra cuántos símbolos Wild de giros pagados permanecerán en los carretes.

Con cada giro el número disminuye en 1.

El estado de persistent wild se guarda para cada apuesta y no se conserva en otras apuestas.

Persistent wild activado en el juego base se juega solo durante los giros del juego base. Los re-spins gratis no reducen el contador de Persistent Wilds.

FUNCIÓN DE FREE SPINS

Cuando 3, 4 o 5 Free Spins símbolos caen en los carretes, otorga 10, 20 o 75 Free Spins respectivamente.

La función Wild Re-spin se activa cada Free Spin. Re-spins no cuentan como parte del total de 10 Free Spins.

No hay símbolos Free Spins disponibles durante la función Free Spins. Free Spins no se puede volver a activar.

Si no se realiza ninguna selección, la ventana emergente de la función Free Spins se apagará e iniciará la función Free Spins.

FEATURE RESPIN™

Feature Respin™ está disponible después de Free Spins que se activan desde el juego base.

Da la opción de recibir las ganancias de Free Spins o volver a jugar la función. En caso de elegir la repetición, las ganancias de Free Spins se queman.

Feature Respin™ está disponible después de Free Spins y solo se puede jugar una vez.

La mejor estrategia es volver a jugar Free Spins cuando el monto de la ganancia en Free Spins sea menor o igual que:

-Para el juego base:

Apuesta x40.80 cuando se ofrecen 10 Free Spins

Apuesta x68.00 cuando se ofrecen 20 Free Spins

Apuesta x95.20 cuando se ofrecen 30 Free Spins

Apuesta x122.40 cuando se ofrecen 40 Free Spins

Apuesta x217.60 cuando se ofrecen 75 Free Spins

Apuesta x244.80 cuando se ofrecen 85 Free Spins

Apuesta x274.72 cuando se ofrecen 95 Free Spins

Apuesta x421.60 cuando se ofrecen 150 Free Spins

De lo contrario, la mejor estrategia es tomar la victoria.

Elegir la mejor estrategia no garantiza que otorgará un mayor rendimiento.

Si no se hace ninguna selección, se tomará la mejor decisión estratégica después del tiempo de espera.

SPECTACULAR LINK™ СARACTERÍSTICA

4 o más símbolos de valor y/o símbolos de bote activan la función Spectacular Link™.

Los símbolos de valor se presentan como monedas.

Los posibles símbolos de valor son: x1, x2, x3, x4, x5, x10, x15, x20, x25.

Los símbolos de bote posibles son: Mini (x50), Menor (x100), Major (x250).

Durante la función Spectacular Link™, los carretes y las filas del juego se extienden a 7x5 respectivamente. Solo los símbolos de valor y los símbolos de bote están activos durante la función Spectacular Link™. Los símbolos que activaron la función Spectacular Link™ permanecen en los carretes en las mismas posiciones y todos los demás desaparecen.

Se eligen aleatoriamente de 1 a 3 celdas de carretes para actualizaciones en la función Spectacular Link™. La actualización se activa solo cuando un símbolo cae en la celda de carretes correspondiente.

Cuando un símbolo cae en la celda Spinner o Whistle, un número aleatorio de posiciones de carretes vacíos se llenan con el mismo valor en efectivo/pot que cayó en la celda.

Cuando un símbolo cae en la celda Elimination, el símbolo de valor x1 no puede caer en los carretes en los siguientes giros.

La función Spectacular Link™ comienza con 3 giros y cada vez que aparece un nuevo símbolo de valor y/o símbolo de bote, se bloquea hasta el final de la función Spectacular Link™ y el conteo de giros se reinicia a 3.

Cuando el número total re-spin llegue a 20, todos los símbolos de valor que hayan aparecido se multiplicarán por x2.

Cuando el número total re-spin llegue a 40, todos los símbolos de valor que hayan aparecido a la vista se multiplicarán por x2 nuevamente.

Cuando no quedan re-spins o el número total de re-spin llega a 40, se otorga la suma de todos los símbolos de valor y bote y finaliza la función Spectacular Link™.

Si todas las celdas están llenas de símbolos, se otorga el pozo Grand (x500) o la suma de todos los símbolos de valor acumulado y bote y finaliza la función Spectacular Link™. Se recoge el premio más alto: p. si la suma total de todos los símbolos de valor/pot es mayor que Grand pot, se otorga la suma de símbolos.

Jugando el juego

Apostar

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones + / -.

Opciones de giro

Haga clic en el botón Girar o presione la barra espaciadora para girar.

La barra espaciadora deshabilita/habilita en la configuración de la barra espaciadora para alternar.

Reglas de pagos

Las combinaciones ganadoras se pagan desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.

Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan de acuerdo con la "Tabla de pagos" del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.

Todos los premios se pagan solo en líneas ganadoras activas.

La ganancia más alta solo se paga por línea ganadora activa.

Se agregan ganancias en diferentes líneas.

La ganancia máxima se limita a €250.000,00.

El mal funcionamiento anula todos los pagos.

Los símbolos Wilds sustituyen a todas las ganancias.

4 o menos símbolos Wild deben combinarse con otro símbolo en una línea ganadora para crear una combinación ganadora.

Si todas las posiciones de los carretes están llenas con el símbolo Wild, se otorga la cantidad fija de ganancia (apuesta x100).

Si se produce una desconexión del juego o un mal funcionamiento del juego y reinicia el juego, su saldo se restablecerá al monto que tenía antes de que ocurriera la interrupción.

Tenga en cuenta que cada cuenta permite jugar un solo juego a la vez. Por lo tanto, no se debe jugar un juego en más de un dispositivo, o varios juegos en el mismo dispositivo simultáneamente. Si lo hace, puede dar lugar a varios errores.

Para obtener la mejor experiencia de juego, se recomienda el uso de la última versión del software.

Todas las sesiones abiertas, que no sean concluidas por el jugador, más cualquier transacción futura para esas sesiones, finalizarán después de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días, dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en Funciones

Los Free Spins se juegan con la misma cantidad de apuesta que la ronda que activó los Free Spins.

Las ganancias de Free Spins se agregan a las ganancias de línea.

Autoplay

Permite jugar el juego automáticamente durante un número predeterminado de rondas en la apuesta seleccionada actualmente. Se puede acceder al menú Autoplay a través del botón "AUTO". Seleccione el número de rondas Autoplay en el campo Giros totales.

Límites de Autoplay

Límite de pérdidas: la Autoplay se detendrá en el último giro antes de alcanzar el Límite de pérdidas. El límite de pérdida Autoplay debe ser más alto que su apuesta total.

Detener en ganar arriba - la función Autoplay se detendrá cuando la cantidad de ganancia de las ganancias combinadas alcance el límite de cantidad establecido.

Función Stop on Bonus: la función Autoplay se detendrá cuando el juego llegue a cualquier ronda de funciones, incluidos, entre otros: Free Spins y Spectacular Link™.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la Autoplay se detendrá y aparecerá el mensaje emergente correspondiente en el medio de la pantalla.

Fecha de la última modificación: 07/10/2024