Invaders from Planet Moolah

Juego principal

• WILD
  • MIXED
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos y aparece en los tambores 2-5.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • MIXED es una línea de premio normal que usa varios símbolos: GRANDPA, DOG, COWGIRL, GRANDMA Y MAN

Descripción de la función

• 4 o más cascadas consecutivas activan la Función.
  • 4 cascadas consecutivas conceden 7 giros gratis.
  • 5 cascadas consecutivas conceden 10 giros gratis.
  • 6 cascadas consecutivas conceden 15 giros gratis.
  • 7 cascadas consecutivas conceden 25 giros gratis.
  • 8 o más cascadas consecutivas conceden 50 giros gratis.
  • Durante la función se usa un conjunto alternativo de tambores.
  • La apuesta por línea y las líneas de premio activas son iguales que las del giro que activó la función.
  • Las combinaciones ganadoras de esos tambores son idénticas a las del juego principal.
  • Durante los giros gratis, si ocurren 4 cascadas consecutivas se añaden más jugadas gratis a la cantidad de jugadas gratis restantes.
  • La función también se puede activar al azar al terminar una jugada que no ha activado la función y concede 7 jugadas gratis.

Cascading Reels

• En cada juego, los símbolos de los tambores van cayendo en su posición desde arriba.
  • Después de pagarse las combinaciones ganadoras, desaparecen los símbolos que están en combinaciones definidas en la tabla de premios.
  • El resto de símbolos se descuelgan y aparecen otros nuevos por arriba.
  • Se premian todas las nuevas combinaciones ganadoras.
  • El proceso sigue hasta que no se forme ninguna combinación ganadora que esté definida en la tabla de premios.

LÍNEAS DE PREMIO

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.

Fecha de la última modificación: 28/01/2015