¿Cómo puedo personalizar mi cuenta de bwin?

Usted puede seleccionar los ajustes de su agrado en el apartado Settings de la página web de bwin. Por ejemplo, usted puede configurar los siguientes ajustes:

• puede configurar el idioma de su elección.
  • puede configurar el formato de fecha de su elección.

También puede elegir los ajustes de comunicación de su agrado en el apartado Comunicaciones de la página web de bwin. Por ejemplo, usted puede configurar los siguientes ajustes:

• cómo recibir e-mails sobre nuestros eventos actuales (podrá seleccionar newsflashes, newsletters semanales y e-mails de promociones/bonos),
  • si desea o no que le enviemos e-mails informativos,
  • si desea o no recibir correos estándar nuestros,
  • si desea o no recibir nuestros SMS informativos, y
  • si desea o no recibir actualizaciones de las ofertas especiales de nuestros partners.

Puede establecer sus límites de ingreso diarios, semanales y mensuales en su cuenta desde el apartado Límites de ingreso.

Además, puede configurar los siguientes ajustes en el apartado Ajustes de la sección de apuestas deportivas:

• si desea que las cuotas sean expresadas en el formato europe, británico o americano
  • si desea o no establecer un importe de apuesta estándar

Por favor, tenga en cuenta que estos ajustes personales no funcionarán si su navegador no está configurado de manera que acepte el uso de cookies.