Fruity Megaways

RESUMEN

Las siguientes tablas proporcionan una información exhaustiva sobre todos los juegos tal y como requieren las regulaciones de juego remoto y otras directrices españolas.

Juego 1

Nombre de la compañía

1X2 Network (t/a football 1x2 ltd)

Nombre de la organización que llevó a cabo las pruebas

Gaming Associates Europe Ltd.

Parte IX de las Regulaciones de Juego Remoto

Gestionada por el operador

Nombre del juego

Fruity Megaways

Número de versión del juego

Reglas del juego

Reglas

· Este juego tiene un RTP medio de 96.06%

· Fruity Megaways™ es una videotragaperras de 6 carretes y de 2 a 7 filas con entre 64 y 117649 formas de ganar. Sus características incluyen Wilds, símbolos Scatter, Caídas, Giros Gratis, generador de bonos y función Elígeme.

· Puede jugar 10 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.

· Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio

· Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos

· Los distintos premios de líneas premiadas se suman para otorgar una cantidad total ganada por la apuesta realizada.

· Los Scatter pueden aparecer en todos los carretes del juego base, una vez por carrete. Los Scatter no aparecerán durante los Freespins.

Caídas

· Cuando una forma de ganar paga, los símbolos premiados son destruidos y el resto de los símbolos caen.

· Todos los símbolos destruidos son reemplazados por nuevos símbolos aleatorios.

· Si después de que los nuevos símbolos caigan en los carretes aparece una forma de ganar nueva, se concederá su premio y de nuevo se destruirán y caerán más símbolos para reemplazarlos. Esto continuará así hasta que no se den más formas de ganar.

· En el juego base, los premios de Caídas consecutivos puede activar la función Elígeme.

· En los Giros Gratis, los premios de Caídas pueden contribuir al pago del premio del generador de bonos.

Función Elígeme

· 5 premios de Caídas consecutivos en el juego base activan la función Elígeme.

· Al inicio de la función Elígeme, aparecen 5 frutas.

· Tus recompensas se revelan al seleccionar una fruta.

· Los premios consisten en 10 Giros Gratis o el pago de un premio en efectivo equivalente a la cantidad de tu apuesta multiplicada por 5, 10, 15 o 20.

Giros Gratis

· Conseguir 3, 4, 5 o 6 símbolos Scatter concede 10, 15, 20 o 25 Giros Gratis, respectivamente.

· Ganar 5, 6, 7, 8, 9 o 10 Caídas consecutivas aumenta el rastreador del generador de bonos.

· Al final de los Giros Gratis, el mayor nivel alcanzado por el generador de bonos concederá su premio.

Información Adicional

· El pago máximo del juego es la apuesta x5000.

· Si se llega al pago máximo, todos los Giros Gratis (Free Spins) y Caídas restantes se detendrán y se concederá el pago máximo.

· El juego base y los giros gratis tienen distintos juegos de carretes.

· Para obtener más información sobre los procedimientos utilizados para gestionar las rondas de juegos sin terminar, consulta el sitio web del juego.

· Para obtener más información sobre el tiempo después del cual las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente, consulta el sitio web del juego.

· Si se produce un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Fecha de la última modificación: 12/06/2023