Luchadora

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Luchadora como Luchadora, El juego o Juego.

1. Luchadora es una tragaperras virtual con 5 rodillos y 30 líneas de pago fijas. El juego incluye comodines de luchador, símbolos de perdedor, Scatters, Lucha Smackdown y una partida Lucha Bonus con giros gratuitos. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,2%.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. El símbolo Lucha Bonus es un símbolo Scatter que puede aparecer en cualquier rodillo. Tres o más símbolos Lucha Bonus activan la partida Lucha Bonus con un número de giros gratuitos que depende de la tabla de pagos.

6. Símbolos de luchador: Hay cuatro símbolos de luchador en la partida: El Toro, El Rayo, El Serpiente y El Pantera.

7. Posiciones de esquina: Las cuatro posiciones de esquina están sin asignar y se asignan cuando un símbolo de luchador se detiene encima de ellas. Las posiciones de esquina son la posición superior y la inferior del rodillo 1 y 5.

8. Función Esquina del cuadrilátero: Cuando un símbolo de luchador se detenga en una esquina sin asignar, este símbolo de luchador se sustituirá por su símbolo de comodín correspondiente. En la partida Lucha Bonus, la transformación se mantiene durante el resto de la ronda de juego.

9. Símbolo de perdedor/La Luchadora: Cuando la función Esquina del cuadrilátero haya transformado todos los símbolos de luchador durante la partida Lucha Bonus, el símbolo La Luchadora sustituirá al símbolo de perdedor durante el resto de la partida Lucha Bonus.

10. El símbolo Lucha Smackdown es un símbolo que puede aparecer en el rodillo 5.

11. En la partida principal, el símbolo Lucha Smackdown otorga uno de los siguientes premios: (1) un premio multiplicador de apuesta o (2) la activación de la partida Lucha Bonus con una cantidad de giros gratuitos.

12. En la partida Lucha Bonus, el símbolo Lucha Smackdown otorga uno de los siguientes premios: (1) un premio multiplicador de apuesta, (2) una cantidad adicional de giros gratuitos o (3) la asignación de una esquina aleatoria sin asignar y la activación de la función Esquina del cuadrilátero.

13. Todas las combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de pagos.

14. Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la ronda.

15. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

16. El símbolo comodín sustituye a cualquier otro símbolo, y solo si dicho símbolo se combina con al menos otro símbolo más, lo sustituirá para formar una línea de pago ganadora.

17. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 08/11/2021