Mystery Joker

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Mystery Joker es una vídeo tragamonedas de 3 carretes con 5 líneas de pago fijas. El número de líneas de pago no se puede cambiar.

Mystery Joker incluye un símbolo especial (un gorro de bufón) de giro gratis.

Si aparecen tres símbolos de gorro de bufón en los carretes se activará la función de giro gratis. Comenzará una secuencia de giros gratis. Durante los giros gratis se ganará un premio misterioso cuando aparezcan dos o tres símbolos de gorro de bufón en cualquier parte en los carretes. Si aparecen tres símbolos de gorro de bufón se le concederán giros gratis adicionales.

El porcentaje de retorno del jugador es de: 96.98%

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.

Fecha de la última modificación: 06/07/2018