Rich Little Hens Founding Feathers

TABLA DE PAGOS

• Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

• Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora.

• Se pueden acumular varios premios de línea. La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

SÍMBOLO DE COMODÍN

• El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos, excepto a RED COIN, SILVER COIN, BLUE COIN y todas sus combinaciones.

REVELACIÓN DE MISTERIO

• Durante la partida básica, antes de que se evalúen los pagos, todos los símbolos MYSTERY SYMBOL se sustituirán por WILD, JOHN HEN, GEORGE HEN WASHINGTON, UNCLE HEN, BELL, INK BOTTLE, ACE, KING, QUEEN, JACK o TEN.

• Además, el símbolo MYSTERY SYMBOL puede revelar RED COIN, SILVER COIN o BLUE COIN, o alguna combinación de estos símbolos, encima de un símbolo reemplazado antes de que se evalúen los pagos.

• Durante la función Free Spins, todos los símbolos MYSTERY SYMBOL se sustituirán por

• WILD, JOHN HEN, GEORGE HEN WASHINGTON, UNCLE HEN, BELL, INK BOTTLE, ACE, KING, QUEEN, JACK o TEN antes de que se evalúen los pagos.

• Durante la función Free Spins, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo.

• Las combinaciones ganadoras en estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que

• no aparecen los símbolos RED COIN, SILVER COIN ni BLUE COIN.

• La distribución de los premios de la función Free Spins cambia en función de la opción de apuesta.

• El tamaño de las gallinas rojas, blancas y azules a lo largo de la partida no tiene ningún efecto en la activación de la función Free Spins.

FUNCIÓN FREE SPINS

• Cualquier combinación de símbolos RED COIN, SILVER COIN o BLUE COIN puede activar la función Free Spins y conceder el valor de la apuesta total.

• Si la función Free Spins se ha activado con los símbolos RED COIN, SILVER COIN o BLUE COIN, aparece la palabra "WINNER!" junto a los símbolos RED HEN, WHITE HEN o BLUE HEN, respectivamente.

• Si un símbolo RED COIN no activa la función Free Spins, el símbolo RED COIN puede añadir 1 tirada gratis al medidor RED HEN para la opción de apuesta activa.

• Si un símbolo SILVER COIN no activa la función Free Spins, el símbolo SILVER COIN puede añadir el valor de la apuesta actual multiplicado por entre 0,25x y 6,75x al medidor MAJOR, MAXI, MINOR o MINI de la opción de apuesta activa.

• Si un símbolo BLUE COIN no activa la función Free Spins, el símbolo BLUE COIN puede aumentar el multiplicador de comodines del medidor de BLUE HEN para la apuesta.

• Si la función Free Spins se ha activado con SILVER COIN, cada símbolo MYSTERY SYMBOL puede revelar un símbolo de premio MEGA, GRAND, MAJOR, MAXI, MINOR o MINI.

• Los símbolos de premio se almacenan en uno de los espacios del medidor correspondiente.

• Los premios MEGA, GRAND, MAJOR, MAXI, MINORy MINI tienen 6, 5, 4, 3, 2 y 2 espacios, respectivamente.

• Si todos los espacios de un medidor están completos, los símbolos de premio del medidor se vaciarán y se concederá el premio correspondiente. A continuación, se restablecerá antes de que se conceda cualquier premio adicional.

• Al final de la función Free Spins que se haya activado con SILVER COIN,los medidores de premios MAJOR, MAXI, MINOR y MINI se restablecen.

• Si la función Free Spins se activa con RED COIN, se otorga el número de tiradas gratis que se muestran en el medidor RED HEN.

• Si la función Free Spins no se ha activado con RED COIN, se otorgan 7 tiradas gratis cuando se concede la función Free Spins.

• El medidor RED HEN puede mostrar un máximo de 100 tiradas gratis.

• Al final de la función Free Spins que se haya activado con RED COIN,el medidor de RED HEN cambiará a 9 tiradas gratis.

• Si la función Free Spins se ha activado con el símbolo BLUE COIN, todas las combinaciones ganadoras con el símbolo CREDIT WILD otorgan un multiplicador de apuesta de comodines.

• El medidor de BLUE HEN puede mostrar un multiplicador de apuesta de comodines máximo de 8x.

• Los símbolos CREDIT WILD incluidos en más de una combinación ganadora solo otorgarán su valor una vez.

• Al final de la función Free Spins que se haya activado con BLUE COIN,el medidor de BLUE HEN cambiará a un multiplicador de comodines de 2x.

• El símbolo CREDIT WILD solo aparece en el tercer rodillo durante la función Free Spins que se haya activado con el símbolo BLUE COIN.

• El COMODÍN CREDIT WILD sustituye al símbolo WILD.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo el premio más alto por combinación ganadora.

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

• Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

• En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.

• En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder . Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.

• La devolución prevista para esta partida es del 94.00 %. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

• Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

• En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 27/06/2024