Brood of Gods

COMODÍN

• El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos excepto las MONEDAS DE MULTIPLICADOR.
  • El símbolo de COMODÍN aparecerá en la posición central cuando una combinación ganadora de 3 o 5 símbolos se elimine de la cuadrícula.
  • Cuando más de un premio comparte la misma posición central, solo se agrega 1 COMODÍN.

MONEDAS DE MULTIPLICADOR

• Las MONEDAS DE MULTIPLICADOR aparecerán cuando se elimine de la cuadrícula una combinación ganadora de 4 o 5 símbolos.
  • Conseguir 4 o más MONEDAS DE MULTIPLICADOR en la partida básica activará PARTIDAS GRATIS.
  • Las MONEDAS DE MULTIPLICADOR están clasificadas por niveles según la siguiente tabla.
BRONCE 0.1,0.2,0.3,0.4,0.5
PLATA 0.6,0.7,0.8,0.9
ORO 1, 1.5, 2, 2.5, 3, 3.5, 4,5
  • Todas las monedas se multiplicarán por el valor de la apuesta, excepto durante la función de PARTIDAS GRATIS.

DIOSES MODIFICADORES

• El juego incluye 3 dioses: PAPA, RANGI y WHIRO.
  • Siempre hay un dios activado, que puede activar su modificador de forma aleatoria en cualquier tirada sin premios.
  • El dios cambia una vez que el modificador se completa y se turnan en el siguiente orden.
  • PAPA > RANGI > WHIRO.

MODIFICADOR PAPA

• Cuando está activo, PAPA solo se puede accionar en una tirada sin premio.
  • Antes de calcular las líneas de premios, se transformará un número aleatorio de símbolos en un símbolo aleatorio de la tabla de pagos.
  • Las líneas de premios se calculan después de que se active el modificador.

MODIFICADOR RANGI

• Cuando está activo, RANGI solo se puede accionar en una tirada sin premio.
  • Antes de calcular las líneas de premios, se selecciona al azar una sección 2x2 de símbolos. Después, un símbolo seleccionado al azar de la tabla de pagos reemplaza cada símbolo en esta sección 2x2.
  • Las líneas de premios se calculan después de que se active el modificador.

MODIFICADOR WHIRO

• Cuando está activo, WHIRO solo se puede accionar en una tirada sin premio.
  • Antes de calcular las líneas de premios, se escoge un símbolo aleatorio de la cuadrícula y se seleccionan todas las instancias.
  • Todos los símbolos no seleccionados se eliminan de la cuadrícula y los símbolos seleccionados caerán en cascada hasta la parte inferior de la cuadrícula.
  • Luego, nuevos símbolos caen en cascada desde la parte superior y se calculan todas las líneas de premios.

PARTIDAS GRATIS

• Antes de que las partidas gratis comiencen, se debe seleccionar uno de los tres dioses.
  • El dios permanece activo durante toda la ronda de bonificación.
  • Los modificadores del dios seleccionado se activan en cada tirada sin premio.
  • Al finalizar las PARTIDAS GRATIS, el dios volverá al último dios que se muestra en la partida básica.
  • Conseguir 4 o más MONEDAS DE MULTIPLICADOR en la partida básica otorga 5 PARTIDAS GRATIS.
  • Conseguir 4 MONEDAS DE MULTIPLICADOR en las PARTIDAS GRATIS otorga 1 partida adicional.
  • El número máximo de PARTIDAS GRATIS es de 10.
  • Al comenzar las PARTIDAS GRATIS, se agrega una MONEDA DE MULTIPLICADOR x1 sobre el medidor de recopilación. Esto se agregará a los valores de cualquier MONEDA DE MULTIPLICADOR conseguida durante las PARTIDAS GRATIS para cada premio, pero solo las MONEDAS DE MULTIPLICADOR conseguidas cuentan para ganar PARTIDAS GRATIS adicionales.
  • Los valores de las MONEDAS DE MULTIPLICADOR se muestran en la siguiente tabla.
BRONCE x1
PLATA x2
ORO x3
  • Durante la función, las MONEDAS DE MULTIPLICADOR no tienen valor monetario y ofrecen un multiplicador de premios.
  • Cada premio se multiplica por los valores de las MONEDAS DE MULTIPLICADOR totales durante la función.
  • Las PARTIDAS GRATIS se juegan con la misma apuesta total que la de la partida básica que activó la función.
  • La función de PARTIDAS GRATIS termina cuando ya no quedan más PARTIDAS GRATIS.

DESPEJE DE RODILLOS

• En caso de que se eliminen todos los símbolos del conjunto de rodillos, entonces se otorga un premio fijo adicional de 1000 veces la apuesta actual. Esto ocurre tanto en las PARTIDAS GRATIS como en la partida básica.

AVISOS LEGALES

• PAPA: 94.06%
  • RANGI: 94.08%
  • WHIRO: 94.24%

AVISOS LEGALES

• La devolución prevista para este juego es de entre 94.06% y 94.24%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • TM and © 2019 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.

Fecha de la última modificación: 18/04/2023