Dr Watts Up

Acerca de Dr Watts Up

 Este juego es una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Este juego incluye 9 líneas de pagos fijas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Reglas de pago y apuesta general

 Su apuesta por línea de pago es su apuesta total por tirada pidida por el número de líneas de pago.

 Todas las líneas de pago están activadas permanentemente en todas las tiradas.

 Todas las tablas de pagos muestram el pago de cada combinación de símbolos según su apuesta actual.

 Solo se paga una combinación ganadora normal por línea de pago y recibirá el valor de la ganancia más alta.

 Solo se paga una combinación ganadora de scatter por tirada y se otorga el valor de la ganancia más alta.

 Las ganancias de scatter y bonificación se añaden a las normales.

 Si tiene una combinación ganadora, el premio aparece resaltado en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Símbolos normales

 Los símbolos normales son todos los símbolos de los tambores que no cuentan con una función de bonificación, pero completan combinaciones ganadoras normales en las líneas de pago habilitadas.

 Los símbolos normales iguales deben estar uno junto a otro en una línea de pago activada.

 Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.

 Los pagos regulares dependen de su apuesta por línea de pago.

Símbolo comodín

 Este símbolo sustituye a otros símbolos para completar ganancias.

 Si sale un símbolo comodín debajo de un contenedor en el tubo de función, recibe el premio del contenedor correspondiente.

 Este símbolo crea su propia combinación ganadora.

Tubo de función

 Se muestra un tubo de función sope los 5 tambores.

 Durante el juego base, se añaden aleatoriamente los contenedores al tubo sope el tambor 5.

 Los contenedores otorgan premios aleatoriamente.

 Hay 4 contenedores posibles:

 * Contenedor de tambor comodín: este contenedor se expande para convertir hasta 3 tambores en comodín.

 * Contenedor de dinero: este contenedor otorga un premio de dinero aleatorio de hasta x100 su apuesta.

 * Contenedor de tiradas gratis: este contenedor activa 10 tiradas gratis.

 * Contenedor misterioso: este contenedor otorga aleatoriamente cualquiera de los premios de los otros contenedores.

 Si sale un comodín debajo de un contenedor, recibe el premio del contenedor correspondiente.

 Se pueden otorgar varios premios por tirada.

 Si se activan varios contenedores al mismo tiempo, se otorga primero el contenedor del tambor comodín, seguido del contenedor de dinero y después el contenedor de tiradas gratis.

 En cada tirada, los contenedores se desplazan un tambor hacia la izquierda.

 Se pueden añadir contenedores adicionales sope el tambor 5 en las tiradas siguientes.

 Si un contenedor alcanza el tambor 1 sin que se otorgue un premio, se elimina de la siguiente tirada.

 Las posiciones de los contenedores se almacenan por nivel apuesta. Si cambia su apuesta se eliminarán todos los contenedores.

Tiradas gratis

 Si sate un símbolo comodín debajo de un contenedor de tiradas gratis, recibe 10 tiradas gratis.

 Las tiradas gratis comienzan con un contenedor sope cada tambor.

 En cada tirada, se añade un contenedor al azar sope el tambor 6.

 Si sale un comodín debajo de un contenedor, recibe el premio del contenedor correspondiente.

 Un contenedor de tiradas gratis puede volver a activar 10 tiradas gratis adicionales. Se puede activar simultáneamente un máximo de 50 tiradas gratis.

 Cuando termina esta función, el tubo de función y los contenedores vuelven al estado que activó esta función.

 Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, a partir del primer o del quinto tambor de la tragaperras.

 Las cantidades de ganancia que se muestran ya se han multiplicado por su cantidad total apostada.

 La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.

 Las ganancias se copan automáticamente durante esta función.

Devolución al jugador (RTP)

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 94,04 %.

Juego automático

 El juego automático le permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego.

 El juego automático se juega con la apuesta total que ha realizado. Seleccione una cantidad de apuesta antes de iniciar el juego automático.

 Puede seleccionar el número de tiradas que desea jugar.

 El número de tiradas restantes en su sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Puede elegir detener el pago automático en cualquier momento durante la sesión.

 Puede que esta función no esté disponible en el juego al que está jugando.

Cambiar la cantidad apostada

 Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

 Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.

 Apuesta máx.: Apuesta el máximo permitido.

 Tamaño de apuesta: Hace la apuesta total que desea apostar por tirada.

 Apuesta rápida: muestra opciones de apuesta rápida para seleccionar la cantidad de su apuesta total.

Controles del juego

 Las opciones varían de un juego a otro. Es posible que su juego no tenga todas estas opciones.

 Cuadro de créditos: muestra sus saldos.

 Cuadro de ganancias: muestra las ganancias más recientes.

 Cuadro de apuesta: aparece la cantidad total apostada por tirada.

 Botón de apuesta: muestra sus opciones de apuesta.

 Botón de tirada: inicia el juego. Al pulsar la barra espaciadora o la tecla intro, también podrá iniciar el juego.

 Botón Parar: muestra más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra sus opciones de juego automático.

 Botón Tirada rápida: aumenta la velocidad del juego para mostrar los resultados más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Menú: Muestra los ajustes y la tabla de pagos del juego.

Fecha de la última modificación: 12/12/2022