Book of Mrs Claus

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

• Este juego incluye 10 líneas de pago. l El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.
  • Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada en cada línea de pago jugada.
  • La apuesta inicial es el número de monedas multiplicado por el tamaño de la moneda.

Reglas de los premios

• Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• El símbolo Wild es un comodín y un símbolo Scatter.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Símbolos scatter

• El símbolo Wild es un comodín y un símbolo Scatter.
  • Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

Función de tiradas extra

• Esta función solo está disponible en el juego base. l Un tambor se puede volver a girar varias veces.
  • Después de cada tirada, se puede volver a girar cualquier tambor con un coste adicional. l El precio de la tirada extra se calcula por separado para cada tambor. l El precio por tirada extra no indica una probabilidad mayor o menor de ganar.
  • Solamente se pagan las nuevas combinaciones ganadoras que se formen como resultado de una tirada extra. l Todos los premios se otorgan una vez completada la función.
  • Esta función no está disponible después de completar una función de tiradas extra.
  • Esta función no está disponible después de cambiar la apuesta. l Esta función no está disponible antes de que se muestre la primera tirada del juego.

Tiradas gratis

• 3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función. l Se otorgan 10, 12 o 25 tiradas gratis respectivamente.
  • 3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores vuelven a activar tiradas gratis.
  • Se otorga aleatoriamente un símbolo de expansión al principio de las tiradas gratis.
  • Este es el símbolo original.
  • Este es el símbolo expandido. l No se puede otorgar un comodín como símbolo expandido.
  • Los símbolos solo se expanden cuando van a completar una ganancia. l Las expansión se paga sobre las ganancias de las tiradas gratis ordinarias. l Las tiradas gratis se juegan automáticamente. l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. l Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada. l Ganancia: muestra la ganancia más reciente. l Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual. l Créditos: muestra los saldos actuales. l Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Controles para PC

• Saldo: al hacer clic en el área de crédito, se mostrarán los saldos actuales.
  • Apuesta: al hacer clic en el área de apuesta, se mostrará la opción de cambiar la apuesta actual.
  • Historial de ganancias y estadísticas: al hacer clic en el área de ganancias, se mostrará el historial de ganancias y las estadísticas.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.

Menú del juego

• Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • Botón Banca: muestra la página de la banca.
  • Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.
  • Botón de inicio: sale del juego.

Menú móvil

• Abrir menú: muestra opciones adicionales del juego.
  • Cerrar menú: cierra las opciones de menú.
  • Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
  • Sonidos: activa los sonidos del juego.
  • Créditos: muestra los saldos actuales.
  • Historial de ganancias y estadísticas: muestra el historial de ganancias y las estadísticas.

Juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de juego automático

• Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad. l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

• Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.
  • Tamaño de la moneda: define el valor de la moneda. l Monedas apostadas: define el número de monedas que quiere apostar.

Configuración

• Pantalla introductoria: muestra la pantalla de introducción al empezar. l Configuración de sonido: le permite elegir los sonidos que desea activar o desactivar.
  • Configuración de gráficos: le permite ajustar el nivel de gráficos.

Estadísticas e historial de ganancias

• Puede ver las ganancias y las estadísticas de sesión en el juego. l Las estadísticas se aplican únicamente a la sesión de juego actual. l Las estadísiticas se restablecen a 0 al salir del juego.
  • Resultados del juego: aparece el número de partidas jugadas durante la sesión de juego actual, la duración de la sesión de juego y el número medio de partidas por hora.
  • Ganancias más altas: aparecen los 3 importes más altos de ganancias durante la partida actual. l Recientes: muestra las 5 ganancias más recientes durante la partida actual. l 5 mejores: muestra las 5 ganancias mejores.

Configuración de gráficos

• La configuración de gráficos le permite ajustar el nivel de gráficos.
  • Básica: optimiza el rendimiento general del juego para las máquinas con especificaciones bajas.
  • Mejorada: permite disfrutar de toda la experiencia de usuario con animaciones.

Configuración de sonido

• En la configuración de sonido puede elegir los sonidos que desea activar o desactivar. l Sonidos del juego: controla los sonidos de la consola y las tiradas.
  • Sonidos al ganar: controla los sonidos de las combinaciones y secuencias ganadoras.
  • Sonidos de fondo: controla la música de fondo.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP del 96,31 %. l La RTP con tiradas extra es del 96,50 %.

Fecha de la última modificación: 04/05/2022