Riches of Robin

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Riches of Robin es una vídeo tragamonedas de 15 carretes con un formato de 5 columnas con 3 líneas.

Hay 20 líneas de pago fijas. El juego incluye un símbolo WILD, un símbolo de PREMIO INSTANTÁNEO, un símbolo de SCATTER, una función de QUICK HIT, una función de RE-SPINS DE ASALTO, y una función de FREE SPINS.

El símbolo de premio instantáneo se representa con una bolsa de dinero. En cualquier giro no ganador, en el que no se haya activado una función, existe una posibilidad de que se otorgue cualquier premio instantáneo en cualquier carrete. Esto se conoce como el QUICK HIT.

Si hay 4 o más bolsas de dinero en los carretes, entonces se activará la función de RE-SPINS DE ASALTO. Se otorgan 3 re-spins. Los re-spins se restan por 1 en cada re-spin, hasta llegar a 0. Durante los re-spins solo aparecen en los carretes bolsas de dinero. Si cae una bolsa de dinero durante cualquier re-spin, el contador delre-spin volverá a 3. Esta función finalizará cuando los re-spins lleguen a 0 y no caigan más bolsas de dinero en los carretes o se rellene cada carrete con una bolsa de dinero. TODOS LOS PREMIOS INSTANTÁNEOS se otorgarán al final de los re-spins.

Los símbolos de SCATTER solo pueden caer en la fila central de la columna 2 y 4. 2 SCATTERS activan la función de FREE SPINS. Se otorgará un número aleatorio de free spins y un número aleatorio de multiplicadores. Los Free spins pueden ser: 6, 8, 10, 12, 14 o 20. Los multiplicadores pueden ser: 2, 3, 4 o 5. Las funciones de QUICK HIT y RE-SPINS DE ASALTO están activas durante los FREE SPINS. El multiplicador activo se aplica a cualquier ganancia durante los free spins. Es posible reactivar los FREE SPINS al caer los 2 símbolos de SCATTER. Una reactivación le otorgará +2 giros gratis adicionales y un multiplicador de +1 para los free spins restantes. Si se alcanza un multiplicador de 10, entonces cualquier reactivación posterior le otorgará +4 free spins adicionales.

Es posible activar los RE-SPINS y FREE SPINS DE ASALTO en el mismo giro. Si se produce este escenario, entonces los FREE SPINS empezarán tras finalizar los RE-SPINS DE ASALTO.

El porcentaje de retorno del jugador es de 96.65%.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.

El retorno teórico total para el jugador es del 96,65%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.1
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 20/05/2020