Hanzo's Dojo

Bienvenido a Hanzo's Dojo el cual presenta una Tragaperras-Tejado adicional, 2 modos de Tiradas Gratis y 5 emocionantes Potenciadores de Tiradas Gratis.

SOBRE EL JUEGO

Hanzo's Dojo en una video tragaperras de 5x3 con 25 líneas de pago y una Tragaperras-Tejado adicional de 3x1. El juego cuenta con 8 símbolos regulares que ganan si tres o más se alienean en una secuencia de una línea de pago, comenzando por la posición más a la izquierda. Hay un comodín que sustituye a todos los símbolos regulares, un icono de Tiradas Gratis que paga incluso disperso y un símbolo de 3x3 que aparece en las Tiradas Gratis. La Tragaperras-Tejado también cuenta con un comodín en expansión, un Símbolo Hanzo y un Símbolo de Tiradas Gratis de Tejado.

LA TRAGAPERRAS-TEJADO

La Tragaperras-Tejado es una mini tragaperras de 3x1 donde los jugadores activan Potenciadores de Tiradas Gratis y varios modos de Tiradas Gratis. Hay 4 símbolos diferentes que aparecen en la Tragaperras-Tejado:

El Símbolo Hanzo

• Conseguir 3 Símbolos Hanzo (pueden ser sustituídos por comodines) premia con 3 Tiradas Hanzo
  • El Símbolo Hanzo revela un icono normal aleatorio el cual se convierte en el símbolo bloqueado en el centro de los carretes durante la sesión completa de Jugadas Hanzo
  • Los Símbolos Hanzo solo están disponibles en el juego base

El Comodín en Expansión

• Al conseguir 3 Comodines en Expansión se premia con 3 Jugadas Hanzo con 3x3 comodines bloqueados en los carretes centrales
  • Los Comodines en Expansión individuales que se consigan, se expandirán hacia abajo al carrete inferior, conviertiendo a este en un carrete comodín
  • Los Comodines en Expansión pueden sustituir a los Símbolos Hanzo en la Tragaperras-Tejado de 3x1

Símbolo de Tiradas Gratis de Tejado

• Funciona como un símbolo de Tiradas Gratis normal pero premia con potenciadores adicionales
  • Conseguir cualquier combinación de 3 o más símbolos de Tiradas Gratis se premia con un modo de Tiradas Gratis (ambos símbolos de Tiradas Gratis de los carretes de 5x3 y de la Tragaperras de Tejado cuentan)
  • Cada símbolo de Tiradas Gratis de Tejado premia con 1 Tirada Gratis adicional + 1 Función de Tirada Gratis (tanto cuando se activan las Tiradas Gratis como durante estas)

En Blanco

• Los símbolos en blanco indican que no hay premio

Jugadas Hanzo

• Conseguir cualquier combinación de 3 Símbolos Hanzo y/o comodines en expansión en la Tragaperras-Tejado se premia con 3 Jugadas Hanzo
  • El Símbolo Hanzo revela un símbolo normal que se convierte en un símbolo de 3x3 bloqueado en los carretes centrales durante toda la sesión de Jugada Hanzo
  • Si las Jugadas Hanzo fueron activadas con 3 comodines en expansión, el símbolo 3x3 será un comodín
  • Durante las Jugadas Hanzo, los únicos símbolos disponibles en la Tragaperras-Tejado son los símbolos en Blanco y los de Tiradas Gratis
  • Las Jugadas Hanzo se juegan con el mismo valor de moneda y las mismas líneas de la tirada que las activó

Tiradas Gratis

• Conseguir cualquier combinación de 3 o más símbolos de Tiradas Gratis premia con un modo de Tiradas Gratis; los símbolos de Tiradas Gratis de la Tragaperras-Tejado premian con 4 Tiradas Gratis y con 1 función cada uno; los iconos de Tiradas Gratis del carrete de 5x3 premia con 3 Tiradas Gratis cada uno. Por ejemplo, consiguiendo 2 símbolos de Tiradas Gratis normales y 2 iconos de Tiradas Gratis de Tragaperras-Tejado se premiaría con: 3+3+4+4= 14 Tiradas Gratis + 2 Potenciadores de Tiradas Gratis
  • Los 3 carretes centrales giran símbolos de 3x3
  • Los únicos símbolos disponibles en la Tragaperras-Tejado son los símbolos en Blanco y los de Tiradas Gratis
  • Las Tiradas Gratis son jugadas con el mismo valor de moneda y las mismas líneas de la jugada que las activó

Potenciadores de Tiradas Gratis

Hay 5 Potenciadores de Tiradas Gratis diferentes que pueden ser activados consiguiendo símbolos de Tiradas Gratis en la Tragaperras-Tejado.

• +2 Tiradas Gratis- pueden ser concedidas en múltiples ocasiones durante una sola ronda de Tiradas Gratis
  • Multiplicador x2- independientemente de cuando caigan, es aplicado a toda la ronda de Tiradas Gratis (solo puede ser activado una vez en cada ronda de Tiradas Gratis)
  • 5º Carrete Comodín- todas las posiciones en el 5º carrete se vuelven comodines (solo puede ser activado una vez en cada sesión de Tiradas Gratis pero dura la sesión de Tiradas Gratis)
  • Gana de las dos maneras- las líneas pagan tanto desde el extremo izquierdo como desde el derecho (solo puede ser activado una vez en cada sesión de Tiradas Gratis pero se mantiene durante las restantes rondas una vez ha sido activado)
  • Avance de símbolo 3x3- el símbolo central 3x3 puede ser movido hasta en 3 posiciones en el carrete para conseguir el mejor resultado (solo puede ser activado una vez en cada sesión de Tiradas Gratis, pero se mantiene durante las rondas restantes una vez ha sido activado. Solo disponible en las Tiradas Gratis normales)

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Free Spins - Tiradas Gratis

Wilds - Comodines

Sticky wilds - Comodines fijos

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón "Spin" para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye a las Tiradas Gratis que se paguen dispersos.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Clica en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: abre las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la divisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

ATAJOS DEL TECLADO

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si la partida se interrumpe en algún momento, los jugadores podrán volver a retomar la ronda desde el principio tras reiniciar el juego. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 1.0; actualizadas el 27/6/2018. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 21/06/2022