5 Treasures

Cómo jugar

Pagos

• Todos los premios se muestran en la tabla de pagos del juego.

• Este juego utiliza un sistema tipo "se paga cualquier combinación" con 243 combinaciones para ganar.

• Las combinaciones ganadoras solo pueden contener un símbolo de cada rodillo adyacente, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora.

• Los símbolos similares, o sus sustitutos, en un mismo rodillo no forman parte de la misma combinación ganadora, sino que pueden crear combinaciones ganadoras independientes. Las ganancias obtenidas con distintas combinaciones son acumulables.

• La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

Comodín

• Símbolo Fu Bat
  • El símbolo Fu Bat se considera comodín y sustituye a todos los demás símbolos.

• En la partida básica y en todos los modos de tiradas gratis, el símbolo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Tiradas gratis

• Símbolo de puerta del tesoro
  • Cada vez que aparecen 3 o más puertas del tesoro en rodillos consecutivos de izquierda a derecha, empezando por el primer rodillo, se otorgan un pago y 6 tiradas gratis.

• El comodín sustituye a las puertas del tesoro en cualquier combinación ganadora de izquierda a derecha.

• Cuando las tiradas gratis se activan desde la partida básica, debes seleccionar uno de los cinco modos de tirada gratis.

• Cada modo de tirada gratis utiliza los símbolos de As, Rey, Reina, Jota, Diez, Nueve, Fu Bat y Puerta del tesoro, y otro símbolo más según el modo seleccionado.

• Las tiradas gratis de dragón tienen 88 símbolos de Dragón repartidos en los 5 rodillos.

• Las tiradas gratis de fénix tienen 98 símbolos de Fénix repartidos en los 5 rodillos.

• Las tiradas gratis de tigre tienen 108 símbolos de Tigre repartidos en los 5 rodillos.

• Las tiradas gratis de tortuga tienen 118 símbolos de Tortuga repartidos en los 5 rodillos.

• Las tiradas gratis de pez koi tienen 128 símbolos de Pez koi repartidos en los 5 rodillos.

• Cada vez que aparecen 3 o más Puertas del tesoro durante la función de tiradas gratis en rodillos consecutivos de izquierda a derecha, empezando por el primer rodillo, se otorgan un pago y 6 tiradas gratis.

• Las tiradas gratis adicionales utilizan la misma configuración de rodillo que el modo de tirada gratis seleccionado actualmente.

• Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.

• Las tiradas gratis se juegan de forma automática tras haber seleccionado el modo de tirada gratis.

• La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

• La función de tiradas gratis terminará cuando se haya alcanzado el premio máximo.

Jackpots

• Cuando aparece un símbolo Fu Bat en los rodillos, se añadirán las monedas a la olla que hay sobre los rodillos.

• Los jackpots pueden otorgarse en cualquier tirada, tanto en la partida básica como en la función de tiradas gratis.

• Cuando se cierre la tapa de la olla, se otorgará la función Jackpot.

• Hay cuatro Jackpots: mini, menor, mayor y gran Jackpot.

• Aparecerán 12 monedas y deberás seleccionarlas para revelar un BEBÉ FU.

• Una vez que se revelen tres monedas con el mismo BEBÉ FU, se otorgará uno de los Jackpots.

• La acumulación de monedas en la olla de monedas a lo largo de la partida no afecta a la activación de la función Jackpot.

• Si se otorgan el jackpot y las tiradas gratis en la misma tirada, el jackpot se activará primero.

AVISOS LEGALES

• Cualquier combinación de premios en una misma partida está limitada y no podrá exceder 250.000,00€. Es posible que no se pueda alcanzar este límite en una misma partida en todas las combinaciones de apuestas.

• La devolución prevista para este juego es de entre N/A % y N/A %. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

• La devolución prevista para esta partida es del 96.37%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.

• De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

• Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

• En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

• El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas individuales son marca comercial de Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. TM y ©2020 Scientific Games Corp. y sus subsidiarios. Todos los derechos reservados.

• TM and © 2020 Scientific Games Corp. and its Subsidiaries. All rights reserved.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.11
  • apuesta máxima : €88

Fecha de la última modificación: 22/10/2021