Shaolin Spin

1. Información general

El objetivo es conseguir una combinación ganadora en al menos uno de los 243 modos ganadores de los rodillos.

Requisitos del juego:

Tipo

Máquinas recreativas

Número de rodillos

5

Número de filas

3

Número de modos

243

Número de monedas

25

Progresivo

No

Doble

No

Función autogiro

Si

Símbolos Wild

Si

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

Si

Ronda de bonos

No

Girosgratis

Si

Premio instantáneo

No

Retorno al jugador

97,15 %

Súper Premio

2500 monedas por línea, en la máxima apuesta

El juego se desconectará si no lo accionas durante un número determinado de minutos consecutivos (este número varía según la jurisdicción); la función para recuperar la sesión guardará el progreso realizado en el juego hasta la próxima vez que se cargue para que puedas continuar donde lo dejaste.

En caso de haber problemas técnicos como consecuencia de una mala conexión al servidor, el juego se guardará automáticamente y se cargará la próxima vez que establezcas conexión con el servidor. No podrás volver a conectarte al servidor del juego durante los 30 primeros segundos posteriores a la desconexión.

Nota: en caso de un problema en el funcionamiento, todos los pagos y juegos serán anulados; cualquier apuesta que no hubiera sido aceptada será considerada nula y cualquier apuesta no establecida será reembolsada.

2. Cómo jugar

Nota: si no dispones de suficiente dinero para jugar, la apuesta se establecerá con la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo con información.

Todas las líneas ganadoras se pagan de izquierda a derecha. Las ganancias de diferentes líneas son añadidas. Las ganancias provenientes de los giros gratis se añaden al saldo total. Solo se premia la combinación ganadora más alta de cada línea.

Nota: el número de símbolos ganadores adyacentes (modos) se calcula multiplicando el número de símbolos ganadores de cada rodillo. Por ejemplo, si hay 1 símbolo ganador en el primer rodillo, otro en el segundo rodillo y 2 en el tercero, el número de símbolos ganadores adyacentes será de 1 x 1 x 2 = 2. En este caso, el número de rodillos de la ganancia es de 3 - en la tabla de pagos puedes encontrar las ganancias para los tres rodillos del símbolo ganador.

En la barra de información situada en la parte inferior de la pantalla, puedes visualizar tu APUESTA, SALDO y GANANCIAS actuales en tu divisa, así como tu CRÉDITO actual en monedas.

2.1. Versión de escritorio

Sigue estos pasos para jugar:

1. Haz clic en Seleccionar valor de moneda y selecciona un valor de moneda de la lista VALOR DE MONEDA y el número de monedas por línea que apostarás en la lista de APUESTA POR LÍNEA.

Nota: la apuesta total en monedas se encuentra en la casilla de APUESTA TOTAL.

2. Haz clic en Girar FL para realizar tu apuesta y girar los rodillos una vez.

La cantidad total de monedas ganadas según la tabla de pagos se encuentra en la ventana de GANANCIAS. Para cada combinación ganadora, la cantidad ganada es el número de los símbolos ganadores adyacentes multiplicados por la cantidad mostrada en la tabla de pagos por el número de rodillos de la ganancia.

La cantidad total de ganancias en tu divisa se encuentra en la barra de información (GANANCIAS) y muestra la cantidad total ganada en monedas multiplicada por el valor de la moneda.

2.2. Versión móvil

Sigue estos pasos para jugar:
  1. TocaValor de moneda para ver el panel para seleccionar el valor de moneda y la apuesta por línea y después desliza tu dedo hacia arriba o abajo para escoger un valor de moneda de la lista VALOR DE MONEDA y un número de monedas para la apuesta por línea de la lista de APUESTA POR LÍNEA.
    Toca Volver para volver a la pantalla principal.

Nota: la apuesta total en tu divisa se encuentra en la barra de información (apuesta).

2. Toca el botón Girar Girar  para girar los rodillos una vez.

La cantidad total ganada según la tabla de pagos se encuentra en la ventana emergente de ganancias. Para cada combinación ganadora, la cantidad ganada es el número de los símbolos ganadores adyacentes multiplicados por la cantidad mostrada en la tabla de pagos por el número de rodillos de la ganancia.

La cantidad total ganada en tu divisa se muestra en la barra de información (ganancias) y es la cantidad que ganas en monedas multiplicada por el valor de moneda.

3. Símbolos y funciones especiales

3.1. Símbolos Wild

El símbolo Wild reemplaza a otros símbolos, excepto al Scatter.

Cada símbolo Wild de la pantalla se expandirá (si de ese modo se forman combinaciones ganadoras) sobre los símbolos adyacentes a su izquierda, derecha, arriba y abajo; los símbolos hacia los que el Wild se ha expandido se convierten en Wild.

Nota: si el Wild aparece en la fila superior de los rodillos, se expandirá sobre el símbolo inferior adyacente y sobre los símbolos adyacentes a su izquierda y a su derecha. Si el Wild aparece en la fila inferior de los rodillos, se expandirá sobre el símbolo superior adyacente y sobre los símbolos adyacentes a su izquierda y a su derecha. Un símbolo Wild no se expande si, al hacerlo, cubre un símbolo Scatter. Sin embargo, se expandirá sobre otros símbolos adyacentes, salvo el Scatter.

El símbolo Wild solo puede aparecer en el tercer, cuarto y quinto rodillos durante los giros normales y los giros gratis.

Nota: un símbolo Wild que aparezca en el tercer rodillo se puede expandir sobre los símbolos del segundo rodillo. Por lo tanto, un símbolo Wild también podrá aparecer en el segundo rodillo.

3.2. Scatter

Tres o más Scatter en cualquier lugar de los rodillos se pagarán según la tabla de pagos.

Todos los giros gratis premiados gracias a los símbolos Scatter pagarán las ganancias x 3. Las ganancias derivadas del Scatter durante los giros gratis también se multiplican x 3.

Durante los giros gratis, se pueden activar giros gratis adicionales; no hay un límite para la reactivación de giros gratis.

Las ganancias derivadas del Scatter (el importe de la apuesta x 4, x 6, x 10) se añaden a las ganancias derivadas de los giros gratis.

Durante los giros gratis, el importe de la apuesta sigue siendo el mismo que en la apuesta del giro que activó los giros gratis y no puede cambiarse.

4. Autogiro

La configuración del límite de pérdidas permite parar la función de autogiro automáticamente cuando el límite seleccionado + tus ganancias acumuladas - tus apuestas acumuladas sean iguales a 0.

Nota: la opción de autogiro no activa los giros gratis de manera automática, es necesaria la colaboración del jugador.

4.1. Versión de escritorio

Haz clic en AUTOGIRO para abrir la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO donde podrás configurar lo siguiente:

• Número de autogiros:

• Haz clic en el actual valor de número de autogiros, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; haz clic en autospin-pad-return para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Mueve el control deslizante hacia la izquierda o la derecha para establecer un valor menor o mayor, respectivamente.

• Parar si las ganancias alcanzan - para permitir esta opción, mueve el botón adyacente del Off hacia el On (vuélvelo a desplazar hasta el Off para deshabilitarlo) y así podrás:

• Hacer clic en + para seleccionar un valor más alto o hacer clic en para seleccionar un valor menor.

• Hacer clic en el valor actual, usar tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; haz clic en autospin-pad-return para cerrar el teclado numérico sin confirmar.

• Parar si ganas el JACKPOT - (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de jackpot especificado) para activar esta función, mueve el botón adyacente Off hacia el On, y al contrario para desactivarlo.

• Límite de pérdidas:

• Hacer clic en + para seleccionar un valor más alto o hacer clic en para seleccionar un valor menor.

• Haz clic en el valor actual de límite de pérdidas, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; haz clic en autospin-pad-return para cerrar el teclado numérico sin confirmar.

Haz clic en ACTIVAR para cerrar la ventana de ajustes de AUTOGIRO y empezar la función de autogiro con la apuesta actualmente seleccionada y la configuración de autogiro. Haz clic en CANCELAR para cerrar la configuración de AUTOGIRO sin empezar la función de autogiro.

Haz clic en PARAR AUTOGIRO para detener la función autogiro en cualquier momento.

4.2. Versión móvil

Haz clic en AUTOGIRO para abrir la ventana de AJUSTES DE AUTOGIRO donde podrás configurar lo siguiente:

• Número de autogiros:

• Toca el valor actual de número de autogiros, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; toca autospin-pad-returnpara cerrar el teclado numérico sin confirmar.

• Mueve el control deslizante hacia la izquierda o la derecha para establecer un valor menor o mayor, respectivamente.

• Parar si las ganancias alcanzan - para permitir esta opción, mueve el botón adyacente del Off hacia el On (vuélvelo a desplazar hasta el Off para deshabilitarlo) y así podrás:

• Toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; toca autospin-pad-return para cerrar la pantalla sin confirmar.

• Parar si ganas el JACKPOT - (solo para juegos con jackpot progresivo o con un valor de jackpot especificado) para activar esta función, mueve el botón adyacente Off hacia el On, y al contrario para desactivarlo.

• Límite de pérdidas:

• Toca + para seleccionar un valor mayor o toca - para seleccionar un valor menor.

• Toca el actual valor límite de ganancias, usa tu teclado numérico en pantalla para introducir el valor (toca X para deshacer tu selección y empezar de nuevo) y después confirmar tu selección; toca X para cerrar la pantalla sin confirmar.

Haz clic en ACTIVAR para cerrar la ventana de ajustes de AUTOGIRO y empezar la función de autogiro con la apuesta actualmente seleccionada y la configuración de autogiro. Toca Volver para cerrar la configuración de AUTOGIRO sin empezar la función de autogiro.

Para parar la función de autogiro en cualquier momento, toca Botón para parar autogiros en la pantalla principal.

5. Otros botones de juego

5.1. Versión de escritorio

Están disponibles los siguientes botones:

Botón para empezar autogiro FL

Haz clic para abrir la tabla de pagos donde podrás ver:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

•  Reglas básicas del juego

PARAR (escritorio)

(disponible solo cuando los rodillos están girando) haz clic en este botón para detener los rodillos antes.

OMITIR (escritorio)

(disponible durante las animaciones ganadoras) haz clic en este botón para omitir las animaciones ganadoras.

MENÚ DE
AJUSTES

Haz clic en el botón de ajustes (lista de símbolos) situado en la parte superior derecha de la pantalla principal del juego para abrir el panel de ajustes desde donde podrás configurar el volumen de sonido, activar/desactivar la función turbo y visualizar el historial de juego o las reglas de juego detalladamente.

Nota: para cerrar el menú de ajustes, puedes hacer clic en cualquier lugar de la pantalla principal o hacer clic en Volver.

PANTALLA COMPLETA

En el menú de ajustes, haz clic en el botón para activar el modo pantalla completa; para deshacerlo, haz clic en el botón otra vez o presiona ESC en tu teclado.

SONIDO

En el menú de ajustes, haz clic en este botón para abrir el panel de sonidos y volumen donde podrás utilizar los controles deslizantes para configurar los efectos, el sonido del juego y el volumen general.

Nota: para desactivar el sonido de los juegos, mueve el botón adyacente ON hacia el OFF en el menú de ajustes (y al contrario para volver a activarlo).

HISTORIAL

(solo en modo real) Haz clic en este botón para visualizar el historial de juego, en el menú de ajustes.

TURBO

En el menú de ajustes, mueve el botón adyacente On/Off hacia el ON para activar la función TURBO que acelerará el juego (el tiempo entre giros se reduce al mínimo); mueve el botón hacia el OFF para desactivar esta función.

Nota: no puedes activar o desactivar la función Turbo mientras esté activa la función autogiro.

REGLAS

En el menú de ajustes, haz clic en este símbolo para visualizar detalladamente las reglas del juego en una nueva ventana de navegación.

5.2. Versión móvil

Están disponibles los siguientes botones:

Menú de ajustes, móvil

Toca el botón ajustes en la pantalla principal para abrir el menú de ajustes donde podrás ver las opciones disponibles.

Info

Toca el botón info en el menú de ajustes para abrir la tabla de pagos donde se encuentra:

• Información acerca del pago de combinaciones ganadoras en monedas.

• Información acerca de funciones especiales existentes o símbolos especiales y el pago de estos o de premios concretos.

• Reglas básicas del juego

Info

Toca el botón de ajustes en el menú de ajustes para abrir los AJUSTES donde podrás utilizar los controles deslizantes para configurar los sonidos del juego, de fondo y cuando ganes o el volumen general.

En la ventana de AJUSTES, al lado del modo para zurdos, mueve el botón On/Off hacia el ON para activar el modo para zurdos (los botones de la izquierda de la pantalla se verán a la derecha y viceversa). Disponible solo en vista panorámica; mueve el botón hacia el OFF para volver al modo por defecto (modo para diestros).

Info

En el menú de ajustes, toca el botón TURBO para habilitar la función Turbo que acelera el juego (el tiempo entre giros se reduce al mínimo).

Nota: no puedes activar o desactivar la función Turbo mientras esté activa la función autogiro.

Sonido

En el menú de ajustes, toca el botón de sonido para regular el sonido general del juego (también puedes ir al menú de ajustes y activar o desactivar el sonido).

Historial

Toca el botón del reloj en el menú de ajustes para ver el historial de juego.

Reglas

Toca el botón de reglas en el menú de ajustes para ver la reglas detalladas en una nueva ventana de navegación.

Inicio

Toca el botón Inicio en la pantalla principal para cerrar el juego y abrir el sitio web de inicio en la misma ventana de navegación.

Volver

Toca el botón AJUSTES en el menú de ajustes o en la tabla de pagos para volver a la pantalla principal.

Omitir

(disponible durante las animaciones ganadoras) haz clic en este botón para omitir las animaciones ganadoras.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020