WWE Clash of the Wilds

Acerca de este juego

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

 Este juego incluye 40 líneas de pago.

 El número de líneas de pago jugadas es fijo.

 Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

 Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

 Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la línea de pago, que es 20.

Reglas de los premios

 Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

 Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

 El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos.

Tiradas gratis

 3 símbolos comodín en el mismo tambor activan tiradas gratis.

 Cada tambor activa tiradas gratis con su función individual.

 Si los símbolos comodín llenan varios tambores en la misma tirada, se activan tiradas gratis con la función individual del tambor, una a una, de izquierda a derecha.

 El tambor 1 activa 6 tiradas gratis con la función Wild Blocks.

 El tambor 2 activa 6 tiradas gratis con la función Wild Multipliers.

 El tambor 3 activa 6 tiradas gratis con la función Nudging Wilds.

 El tambor 4 activa 6 tiradas gratis con la función Sticky Wilds.

 El tambor 5 activa 3 tiradas gratis con la función Ladder Match.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente, excepto en las tiradas gratis con la función Ladder Match, donde se deben iniciar manualmente.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

 Todas las líneas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tiradas gratis con la función Wild Blocks

 En cada tirada, puede salir un bloque de símbolos comodín en los tambores.

 El bloque de símbolos comodín puede constar de 2x2, 3x3 o 4x4 símbolos comodín.

 Es posible que el bloque completo de símbolos comodín no quepa en el área visible de tambores.

 Si sale un símbolo de personaje con un marco dorado, recibe 1 tirada gratis adicional.

Tiradas gratis con la función Wild Multipliers

 En cada tirada, salen en los tambores entre 1 y 5 símbolos comodín con un multiplicador x2.

 Cada símbolo comodín con x2 que participe en una línea de pago multiplicará por 2 ganancia de la línea de pago correspondiente.

 Si sale un símbolo de personaje con un marco dorado, recibe 1 tirada gratis adicional.

Tiradas gratis con la función Nudging Wilds

 Cuando sale en un tambor al menos 1 símbolo comodín, el tambor avanza para desvelar el tambor completo de símbolos comodín.

 Si sale un símbolo de personaje con un marco dorado, recibe 1 tirada gratis adicional.

Tiradas gratis con la función Sticky Wilds

 Cuando sale un símbolo comodín, su posición se marca como comodín hasta el final de la sesión de tiradas gratis.

 Si sale un símbolo de personaje con un marco dorado, recibe 1 tirada gratis adicional.

Tiradas gratis con la función Ladder Match

 Al acceder, el nivel inicial tiene un premio de x1 la apuesta actual.

 La función comienza con 3 tiradas gratis.

 Además del nivel inicial, hay 8 niveles que alcanzar.

 Al completar un nivel recibe un premio en metálico.

 Para completar un nivel, se deben recoger un número determinado de marcos dorados.

 Los marcos dorados aparecen alrededor de los símbolos de personajes.

 Nivel 1: se deben recoger 5 marcos dorados para ganar x5 la apuesta actual.

 Nivel 2: se deben recoger 10 marcos dorados para aumentar la ganancia a x15 la apuesta actual.

 Nivel 3: se deben recoger 15 marcos dorados para aumentar la ganancia a x40 la apuesta actual.

 Nivel 4: se deben recoger 20 marcos dorados para aumentar la ganancia a x100 la apuesta actual.

 Nivel 5: se deben recoger 25 marcos dorados para aumentar la ganancia a x500 la apuesta actual.

 Nivel 6: se deben recoger 30 marcos dorados para aumentar la ganancia a x1 000 la apuesta actual.

 Nivel 7: se deben recoger 35 marcos dorados para aumentar la ganancia a x5 000 la apuesta actual.

 Nivel 8: se deben recoger 40 marcos dorados para aumentar la ganancia a x10 000 la apuesta actual.

 Por cada 5 marcos dorados conseguidos, se alcanza un punto potenciador (excepto en el nivel 1).

 En un punto potenciador, recibirá una de estas recompensas: hasta 10 marcos dorados, hasta 3 tiradas adicionales o la zona segura.

 En la zona segura, se aumentará el premio actual a un nivel entre el premio actual y el premio del siguiente nivel.

 Cuando se completa un nivel, se restablece a 0 el número de marcos dorados recogidos y las tiradas se restablecen a 3.

 La función continúa hasta haber jugado todas las tiradas o hasta completar todos los niveles.

 Si no se completa el nivel más alto, la recompensa será el premio del nivel alcanzado o la de la última zona segura.

Función Comprar

 Esta función solo está disponible en el juego base.

 Al activar esta función se activará inmediatamente la función de tiradas gratis.

 x35 la apuesta actual activa tiradas gratis con la función Wild Blocks.

 x35 la apuesta actual activa tiradas gratis con la función Wild Multipliers.

 x35 la apuesta actual activa tiradas gratis con la función Nudging Wilds.

 x40 la apuesta actual activa tiradas gratis con la función Sticky Wilds

 x50 la apuesta actual activa tiradas gratis con la función Ladder Match.

 La función se juega con la apuesta actual.

 Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de juego automático

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración de las apuestas

 Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

 Cantidad de apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

 Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Al pulsar el botón Tirar durante la tirada actual, se detienen los tambores más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón Continuar: avanza a la siguiente pantalla.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Al pulsar el botón Tirar durante el juego automático, finaliza la sesión de juego automático actual.

 Botón de inicio: sale del juego.

Información adicional

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 All WWE programming, talent names, images, likenesses, slogans, wrestling moves, trademarks, logos and copyrights are the exclusive property of WWE and its subsidiaries. All other trademarks, logos and copyrights are the property of their respective owners. © 2022 WWE. All Rights Reserved.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

 Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

 La devolución al jugador se define en las diferentes fases o modos de juego.

 RTP general: 94,20 %.

 Función de compra con Wild Blocks: 94,23 %.

 Función de compra con Wild Multipliers: 94,23 %.

 Función de compra con Nudging Wilds: 94,22 %.

 Función de compra con Sticky Wilds: 94,19 %.

 Función de compra con Ladder Match: 94,24 %.

Fecha de la última modificación: 17/11/2022