Shadow Society

SÍMBOLOS ESPECIALES Y FUNCIONES

LÍNEAS DE PREMIOS DE LA TRAGAMONEDAS EN EXPANSIÓN

Los premios se calculan siempre en función del número total de líneas de premios del juego (25), incluso cuando la tragamonedas no se haya expandido. El tamaño predeterminado de la tragamonedas es de 3x3 (3 rodillos y 3 filas) y ofrece 9 líneas de premios. Cuando la tragamonedas se expande a 4 filas, se ofrecen 16 líneas ganadoras. Cuando la tragamonedas se expande a 5 filas, se ofrecen 25 líneas ganadoras.

BARRA DE PROGRESO Y SÍMBOLO DE PROGRESO

La barra de progreso se sitúa sobre los rodillos en el juego normal y en los GIROS GRATIS y se llena poco a poco con el símbolo de progreso 1x2 que puede aparecer en cualquier lugar de los rodillos. Cada vez que aparece el símbolo de progreso, contribuye con 1 paso para el desbloqueo de la siguiente recompensa. Tras lograr 5 pasos en la barra de progreso se desbloquea una recompensa de un total de 8 disponibles para su desbloqueo.

Las recompensas aparecen por este orden:

1/8: desbloquea el símbolo del personaje morado

2/8: desbloquea un rodillo adicional

3/8: desbloquea el símbolo del personaje verde

4/8: desbloquea una fila adicional

5/8: desbloquea el símbolo del personaje rojo

6/8: desbloquea un rodillo adicional

7/8: desbloquea el símbolo del personaje dorado

8/8: desbloquea una fila adicional.

GIROS GRATIS

Los scatter de los GIROS GRATIS aparecen en los rodillos situados más a la izquierda, en el centro y más a la derecha en todas las variaciones de tamaño de los rodillos. 3 scatters de GIROS GRATIS otorgan 10 GIROS GRATIS. El símbolo de progreso también puede aparecer durante los GIROS GRATIS y los premios de la barra de progreso también están disponibles para su desbloqueo durante la ronda de bono y permanecen desbloqueados tras la misma.

Durante la ronda de bono existe la posibilidad de reactivaciones. Si aparecen 3 scatters de GIROS GRATIS se obtienen 5 giros de bono.

MULTIPLICADOR CRECIENTE

La ronda de bono de GIROS GRATIS comienza con un MULTIPLICADOR DE PREMIO de x1 y aumenta en +1 con cada premio hasta un máximo de x15. El multiplicador se aplica a todos los premios durante la ronda de bono y desaparece una vez finalizada esta.

CÓMO JUGAR A SHADOW SOCIETY

PROGRESO DEL JUEGO

Cualquier función de progreso del juego, incluidos los símbolos bloqueados en los rodillos que afectan a los giros posteriores, se guarda para la partida al mismo nivel de apuesta al que estás jugando.
Puedes tener diferentes niveles de progreso a diferentes apuestas en el mismo juego y pasar de uno a otro cambiando la apuesta.
Si consigues giros gratis de una campaña promocional, cualquier progreso del juego principal, incluidos los símbolos bloqueados, se guardarán y estará disponible para seguir jugando a la misma apuesta cuando los giros gratis se hayan completado.
Recuerda que este juego guarda el estado de la partida para siempre.

Apuesta Total

La apuesta total equivale al total de las apuestas por línea. Se puede ajustar en cualquier momento con los botones “+” o “–”.

Girar los rodillos

Si estás jugando en el ordenador de mesa, haz clic en el botón Girar o toca la barra espaciadora para girar.

Acelera el giro de cada rodillo pulsando la barra espaciadora de nuevo o haciendo clic en los rodillos. Para el GIRO TURBO, mantén pulsada la barra espaciadora o el botón Girar.

¡Pulse el botón TURBO (fast_forward) para acelerar el juego!

Juego automático

Presione el botón AUTO para comenzar el juego automático del juego con la apuesta seleccionada actualmente. Seleccione el total de giro que desea jugar desde el menú desplegable Total de giros.

Más ajustes de tiradas automáticas

Seleccione el límite de pérdida. El Giro Automático se detiene en el último giro antes de llegar al límite de pérdidas. El límite de pérdidas del juego automático debe ser mayor que su apuesta.

El diálogo de TIRADAS AUTOMÁTICAS se expande al elegir MÁS AJUSTES DE TIRADAS AUTOMÁTICAS. Desde aquí puede seleccionar otros criterios para la parada de TIRADAS AUTOMÁTICAS, que incluye: detener si el premio único sobrepasa cierta cantidad, Detener en una función de Bonus.

Juego del Jackpot

Gana uno de los niveles de jackpot ofrecidos cuando aparecen tres o más símbolos de jackpot en los rodillos o se activa el jackpot por una función del juego. Las posibilidades de ganar un jackpot aumentan en correlación con el tamaño de la apuesta jugada. El jackpot se activa al azar y se puede ganar jugando a cualquiera de los juegos de jackpot relacionados. Para ganar el jackpot, el jugador no está obligado a tomar ninguna otra decisión que no sea girar los rodillos. El valor de la apuesta no se puede cambiar durante los giros gratis. Los problemas de conectividad a internet pueden causar demoras en los mensajes o actualizaciones del jackpot, pero no afectan a los premios reales del jackpot. No es posible que dos jugadores ganen el mismo jackpot. En caso de que se produzcan dos premios de jackpot, uno cerca del otro, los jackpot se asignarán en su orden correspondiente. Por problemas de conectividad, el valor del jackpot que se muestre puede diferir del valor efectivo del jackpot. El jackpot podría desactivarse temporalmente; cuando esto ocurra, todas las contribuciones se detendrán. La cantidad del jackpot disponible en la reactivación será la misma que antes de la desactivación.

Timed Jackpot / Jackpot programado

El jackpot programado es un jackpot progresivo que garantiza el pago antes de una fecha y hora establecidas. El premio aumenta con las contribuciones de la apuesta de cada giro en un juego con jackpot y cuanto más se acerca el premio al límite de tiempo garantizado para ganarlo, mayores posibilidades tendrá de obtenerlo. Las probabilidades aumentan hasta el 100% cuando se alcanza el tiempo del último pago garantizado. Una vez que se ha ganado el jackpot, aparece un nuevo jackpot programado y se repite el proceso y se establece un plazo límite para el siguiente pago garantizado. El jackpot puede activarse y ganarse con un solo giro y un solo jugador. El jackpot no tiene un valor máximo, pero debe ganarse antes de la fecha y hora indicadas. Si otro jugador gana el jackpot, aparecerá una notificación en el panel de jackpot. Una vez que el jugador ha ganado, la cantidad será transferida directamente a su monedero, incluso aunque se encuentre en medio de un giro de bonus.

Daily Jackpot (time)

El valor inicial actual es de: €0, El siguiente valor inicial mínimo es de: €0

Tipos generales de juegos

Consulte el menú de pagos en la tabla de pagos del juego si no está seguro del tipo de juego.

Los valores relacionados con cada símbolo, que se muestran en la escena de la tragamonedas o en las páginas dedicadas a los Premios de Símbolo del menú de Pagos, representan multiplicadores de apuesta y no créditos.

Еl valor del premio de una línea de pago es igual al valor total apostado pidido entre el número de líneas de pago y multiplicado por el símbolo multiplicador que aparece en la tabla de premios. Si se producen varios premios en distintas líneas, el premio total se acumula. Si se produce más de un premio en la misma línea de pago solo se tiene en cuenta el de más valor. Cada línea de pago inpidual solo puede pagar una vez por giro.

Ejemplo: la apuesta total es 2 y hay un total de 20 líneas de pago. El multiplicador para una coincidencia de 5 es de 300. El premio para una línea de pago con este multiplicador y esa cantidad de coincidencias sería: 2 / 20 * 300 = 30.

El valor del premio de una línea de premio en un juego Multilínea equivale a la cantidad apostada multiplicada por el multiplicador del símbolo que aparece en la tabla de pagos. Si se obtienen varios premios en varias líneas, se suman. Si se obtiene más de un premio en una sola línea, se paga el premio más alto.

Ejemplo: La cantidad apostada es 2. El multiplicador de símbolo por 5 símbolos es 20. El premio por 1 línea de premio con este símbolo y esta longitud se calcula de la siguiente manera: 2 * 20 = 40.

El valor del premio de una forma o un grupo en una partida por formas o grupos es igual a la apuesta multiplicada por el símbolo que aparece en la tabla de premio. Si se han producido varios premios en distintas formas o grupos, el valor total de los premios se suman.

Ejemplo: Apuesta total = 2. Símbolo multiplicador = 2. Ganancia = 2x2 = 4.

Si hay un símbolo Scatter en el juego, todos los premios se pagarán, además de los premios de cualquier otro símbolo que se produzca en el mismo giro.

Ten en cuenta que cada cuenta solo permite jugar a un único juego a la vez. Por lo tanto, no se puede jugar a un juego en más de un dispositivo o a varios juegos simultáneamente en el mismo dispositivo. De lo contrario, se pueden producir varios errores.

Para una mejor experiencia, se recomienda el uso de la última versión del software. Los problemas de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

El porcentaje de retorno al jugador (RTP) es del ≈ 93.17% e incluye el RTP del juego base y la contribución del jackpot.

El multiplicador máximo calculado del juego es 1957.7.

Fecha de la última modificación: 01/12/2022