Man vs Gator

Descripción del juego

Estamos en un momento clave: hay que celepar el día más importante de la historia mundial.

Florida Man, el patriótico cliente de un motel, se ha preparado para un gran banquete, una barbacoa el 4 de julio. Pero los gamberros de la banda Gator Gang quieren ser ellos los que se den un buen festín. El escenario está listo para un feroz enfrentamiento de músculos.

Man vs Gator es una tragaperras con 5 rodillos, 5 filas y 259 combinaciones de líneas de pago. El juego tiene Wilds apilados con la altura del rodillo completo, con multiplicadores de duelo mejorables, Wilds apilados desplazables de dos filas y Respins.

Tres o más símbolos bonus activan el juego de bonus de Free Spins.

Vista del juego

Siempre se muestra la cantidad de la apuesta y el saldo en la barra de información en la parte inferior de la pantalla del juego, en la moneda elegida por el jugador. Esta información siempre está disponible durante la partida. Las ganancias se muestran en la moneda seleccionada en el centro de la barra de información, en la parte inferior de la pantalla del juego al jugar.

Líneas de pago

Man vs Gator tiene 259 combinaciones de líneas de pago. El RTP para todas las líneas de pago es el mismo y el RTP del juego se define en las reglas del juego.

Características del juego

Juego de bonificación

Tres o más símbolos bonus activan el juego de bonus de Free Spins. Cuatro símbolos bonus otorgan un símbolo Wild Man vs Gator que aterriza en la primera Spin. Cinco símbolos bonus otorgan dos símbolos Wild Man vs Gator que aterrizan en la primera Spin.

Reglas del juego

Man vs Gator es una tragaperras con cinco rodillos y cinco filas, con rodillos que giran y 259 combinaciones de líneas de pago.

La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.

Cada apuesta es de 100 monedas.

Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.

Si se activa el Auto Spin, se puede jugar de forma automática. Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.

Las ganancias y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.

Las ganancias se presentan en la pisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.

Las ganancias se muestran en la pisa del jugador.

Man vs Gator tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Spins.

Los premios empiezan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha en rodillos adyacentes. No se permiten huecos entre rodillos.

Solo se paga la línea de pago más larga por línea de pago activa.

El símbolo Wild Man vs Gator, el Wild Man Up y el Wild Gator Down sustituyen a cualquier símbolo, excepto al de bonus. Una línea de pago formada toda por Wilds se paga como el símbolo del valor más alto.

El símbolo Wild Man vs Gator tiene una altura de cinco filas con dos valores multiplicadores. Este símbolo se desplaza en la pantalla hasta abarcar las cinco filas. Cuando han salido todos los rodillos, se elige uno de los dos valores multiplicadores y se aplica al Wild; se mostrará al Man

o al Gator como vencedor.

Si sale un símbolo Wild Man vs Gator, se otorga una Respin donde todos los símbolos Wild Man vs Gator actualmente a la vista se mantienen sticky. Si aparecen varios símbolos Wild Man vs Gator simultáneamente, las Respins se acumulan y se juegan una a una.

El Wild Man Up es un símbolo con una altura de dos filas sin valor multiplicador, que se desplaza hacia arriba, creando Respins hasta que sale de la pantalla. Cada desplazamiento mejora el valor multiplicador que se muestra en los Wilds Man vs Gator donde el vencedor es el Hompe (Man) y está a la vista en ese momento.

El Wild Gator Down es un símbolo con una altura de dos filas sin valor multiplicador, que se desplaza hacia abajo, creando Respins hasta que sale de la pantalla. Cada desplazamiento mejora el valor multiplicador que se muestra en los Wilds Man vs Gator donde el vencedor es el cocodrilo (Gator) y está a la vista en ese momento.

Podría variar la cantidad de incremento aplicada a cada multiplicador en un símbolo Wild Man vs Gator, cuando se produce un desplazamiento por parte de su Wild Man Up o Gator Down correspondiente.

Una combinación de tres o más símbolos bonus durante el modo Normal activa el modo Bonus y otorga cinco Free Spins. Cuatro símbolos bonus otorgan un símbolo Wild Man vs Gator en la primera Spin, cinco símbolos bonus otorgan dos símbolos Wild Man vs Gator en la primera Spin.

Durante el modo Bonus, si salen tres o más símbolos bonus otorgan cinco Free Spins adicionales; cuatro símbolos bonus también otorgan un símbolo Wild Man vs Gator en la siguiente Free Spin; cinco símbolos bonus también otorgan dos símbolos Wild Man vs Gator, que salen en la siguiente Free Spin.

Todos los símbolos Wild Man vs Gator que aparecen en el modo Bonus se mantienen sticky durante el resto de Free Spins.

Las Free Spins no se consumen durante las Respins activadas por los símbolos Wild Man vs Gator o Man Up y Gator Down en el juego de bonus.

Es posible activar el juego de bonus durante una Respin. Cuando esto ocurre, se guarda el estado del juego antes de acceder al juego de bonus. Una vez completado el juego de bonus, la partida se restablece al estado de activación y continúan las Respins del juego base.

Los símbolos Wild Man vs Gator presentes cuando se activa un bonus durante el juego base no se incorporan al juego de bonus.

Es posible acceder al juego de bonus varias veces durante una ronda de juego.

El juego de bonus de Free Spins termina cuando no quedan Free Spins o cuando se ha alcanzado el límite máximo de premios.

Los premios se pagan al final de la ronda de juego.

No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.

Una ronda de juego finaliza inmediatamente cuando se alcanza el límite de ganancias; entonces se pagarán las ganancias acumuladas hasta el momento.

El pago teórico (RTP) de Man vs Gator es del 94,0 %.

El juego tiene un límite de 10 000 veces la apuesta realizada.

Si se produce un error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

Reglas de X-iter

La función X-iter ofrece varios modos de juego diferentes.

Superbonus: Compra una ronda de juego que activa el juego de bonus con cinco símbolos bonus, lo que genera cinco Free Spins y dos símbolos Wild Man vs Gator en la primera Spin. El coste es de 500 veces la apuesta seleccionada.

Bonus: Compra una ronda de juego que activa el juego de bonus con al menos tres símbolos bonus, lo que genera cinco Free Spins. El coste es de 100 veces la apuesta seleccionada.

Tag Team: Compra una ronda de juego en la que aparecen dos símbolos Wild Man vs Gator. El coste es de 25 veces la apuesta seleccionada.

Man vs Gator: Compra una ronda de juego en la que aparece un símbolo Wild Man vs Gator. El coste es de 10 veces la apuesta seleccionada.

Caza de bonus: Compra una ronda de juego con más del triple de probabilidades de activar el juego de bonus. El coste es de 2 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 0,40 y el coste máximo es de €

50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter de Man vs Gator es del 94,0 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 02/07/2024