Excalibur VS GigaBlox

ARCHIVO DE AYUDA

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras de 50 líneas EXCALIBUR VS GIGABLOX™. Tiene 6 carretes, 6 filas y las siguientes funciones:

• GIGABLOX™
  • REGIROS DE HIGHRISE (REGIROS DE ALTURA)
  • WILD EXCALIBUR

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta con el valor mostrado sobre el botón y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar los juegos automáticos (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Juegos Automáticos (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de juegos automáticos, donde el jugador puede elegir el número de juegos automáticos que quiere y comenzar los juegos automáticos.
  • Botón Detener durante los Giros (si está disponible) : detiene la animación de giros de los carretes.
  • Botón Detener durante el juego automático (si está disponible) : detiene el juego automático.
  • Medidor de juego automático (si está disponible) : muestra los juegos automáticos restantes del jugador. El número de juegos automáticos restantes se mostrará encima del medidor.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

GIGABLOX

• Cualquier símbolo puede caer como Gigablox excepto los de BONUS y WILD.
  • Los Gigablox son símbolos de gran tamaño que aparecen en los carretes y funcionan como símbolos inpiduales, en formación que va de 2x2 a 6x6.

WILD

• El WILD sustituye a todos los símbolos salvo al BONUS.

BONUS

• 5 o más símbolos BONUS en cualquier lugar activan la Función REGIROS DE HIGHRISE.

MULTIPLICADORES HIGHRISE

• Durante los REGIROS DE HIGHRISE, los símbolos multiplicadores multiplicarán los premios de los símbolos BONUS en su carrete por 7x, 6x, 5x, 4x, 3x, 2x respectivamente.

REGIROS DE HIGHRISE (REGIROS DE ALTURA)

• 5 o más símbolos BONUS en cualquier lugar activan la Función REGIROS DE HIGHRISE.
  • Se activan 3 Regiros iniciales.
  • Todos los símbolos BONUS activados caen al fondo de sus respectivos carretes y se mantienen.
  • Todas las posiciones sin un símbolo mantenido regiran.
  • El único símbolo activo que aparece en las 5 filas inferiores son los símbolos BONUS.
  • El único símbolo activo que aparece en la fila superior son los símbolos multiplicadores HIGHRISE.
  • Cualquier símbolo BONUS que aparezca cae a la siguiente posición disponible en su carrete y se mantiene.
  • Cualquier símbolo multiplicador HIGHRISE que caiga se mantiene en su posición.
  • Cualquier símbolo BONUS o multiplicador HIGHRISE que caiga restablece los regiros restantes a 3.
  • Al finalizar los regiros, se conceden premios y todos los premios BONUS se suman y multiplican por la apuesta.
  • Cada BONUS en un carrete pagará un múltiplo igual al número total de símbolos BONUS en ese carrete.
  • Si también hay un símbolo multiplicador HIGHRISE bloqueado en ese carrete, este premio se multiplica aún más.
  • Los valores del multiplicador HIGHRISE en los carretes 1, 2, 3, 4, 5, 6 son 7x, 6x, 5x, 4x, 3x, 2x respectivamente.
  • Si hay 2 o más símbolos multiplicadores HIGHRISE en carretes consecutivos, los multiplicadores se sumarán antes de aplicarse a todos los símbolos BONUS de sus carretes.
  • REGIROS DE HIGHRISE La función finaliza cuando no queda ningún regiro o se han completado todas las posiciones de los carretes.
  • Los regiros se juegan con la misma apuesta que el Giro desencadenante.

WILD EXCALIBUR

• En cualquier giro no ganador que no haya activado los REGIROS DE HIGHRISE, podrá activarse el WILD EXCALIBUR.
  • Todos los símbolos Gigablox de la pantalla se convertirán en WILD.

COMPRAR BONUS (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• El jugador puede optar por comprar una Función de REGIROS DE HIGHRISE.
  • El coste de comprar es de 60 veces la apuesta por giro.
  • Se juega un giro que contendrá entre 5 y 12 Símbolos BONUS.

REGLAS DEL JUEGO

• Todos los premios suceden en las 50 líneas de pago.
  • Todos los premios se pagan de izquierda a derecha.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Solo se paga el premio más alto por línea.
  • Todos los premios son los que se muestran en la tabla de pagos con la apuesta seleccionada.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 94.0%
  • El retorno teórico al jugador para Comprar bonus es del: 94.3%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

Fecha de la última modificación: 21/11/2023