Ultra Hotfire

ACERCA DEL JUEGO

• Ultra HOTFIRE es un juego de frutas divertido, entretenido y sencillo de Baja a media volatilidad con función adicional de doble bonificación.
  • Es fácil de entender, pero es diferente de los juegos convencionales. La característica del juego es la doble bonificación. Hay 5 líneas ganadoras. Por su sencillez, es un juego perfecto para todos los amantes de los juegos de frutas. El juego está lleno de colores brillantes y efectos especiales que lo hacen atractivo para todo el mundo. Cuando se activa la función de doble ganancia, las llamas rodean la línea ganadora.
  • Ultra HOTFIRE es un Video Slot con 3 carretes y 5 líneas de pago fijas orientadas de izquierda a derecha.
  • El juego tiene 8 símbolos regulares que ganan si 3 de ellos se alinean en una línea de pago.
  • La apuesta por línea es igual a la apuesta actual dividida por el número de líneas de pago (5).

Descripción de las funciones

Función 1: Función de doble Bonificación

• Cada tirada tiene una probabilidad aleatoria de conceder la función de doble Bonificación.
  • A continuación, los 3 carretes mostrarán 9 ciruelas, 9 naranjas, 9 cerezas o 9 limones, todos con un valor de 80 veces la apuesta por línea.

CÓMO JUGAR

• Pulse el botón Girar para iniciar la partida.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Los valores de la tabla de pagos se adaptan de manera dinámica de acuerdo con la configuración de apuestas.
  • Para calcular una ganancia de línea de pago individual, cuenta el número de símbolos idénticos en secuencia en la línea de pago que atraviesa el carrete de arriba a la izquierda hasta abajo a la derecha, y comprueba esta combinación en la tabla de pagos. Todas las ganancias de línea se multiplican por la cantidad acumulada por línea de ganancia.
  • Para calcular sus ganancias totales de la línea de pago, repita lo anterior para todas las ganancias de la línea de pago y súmelas. Se añaden las ganancias coincidentes en diferentes líneas de ganancias.
  • El número de 5 líneas de ganancia es fijo.
  • Todos los premios son para combinaciones de 3 símbolos del mismo tipo en la línea de ganancia, de izquierda a derecha.

OPCIONES DE JUEGO

• Información – Muestra la tabla de pagos, explicaciones de funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Sonido – Cambia el volumen del sonido o lo apaga.
  • Pantalla completa – Activa y desactiva el modo de pantalla completa. (Solo para escritorio)
  • Botón rápido – Este botón se desplaza (velocidad normal, más rápida y turbo).

(Es posible que algunas funciones y opciones no estén disponibles en su jurisdicción)

PANEL DE JUEGO

• Nivel de apuestas – Incrementa o disminuye la apuesta actual.
  • Apuesta – Muestra la apuesta actual.
  • Apuesta máxima – Fija la apuesta en la más grande disponible. Pulsar el botón una segunda vez vuelve a su estado original. (Si está disponible)
  • Botón Girar – Hace la apuesta y gira los carretes. Mientras los carretes giran, el botón Girar se transforma en el botón Parar. Pulsar el botón Parar detiene los carretes de inmediato.
  • Autojuego (si está disponible) – Los jugadores pueden iniciar la partida sin tener que pulsar el botón Girar cada vez. Pulsar el botón de juego automático una segunda vez detiene el juego automático.
  • Ganancia – Muestra la ganancia para el paso de pago de ganancias actual o previo.
  • Saldo – Muestra el saldo de la cuenta del jugador.
  • Si su operador acepta monedas, el nivel de apuestas será el valor de la moneda, y podrá alternar entre monedas y efectivo al pulsar en el campo de saldo, apuesta o valor de la moneda.

(Es posible que algunas funciones y opciones no estén disponibles en su jurisdicción)

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR

• La recuperación prevista refleja la devolución para una cantidad muy grande de vueltas por numerosos jugadores durante un periodo de tiempo prolongado y no puede verse afectada por la estrategia del jugador.
  • La devolución teórica general al jugador es de 94.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador de números aleatorios certificado hace girar los carretes con una oportunidad justa y equitativa para cada posición de parada. Para obtener más información

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si interrumpe la partida, puede volver a la ronda de juego tras reiniciar la partida en 1 horas tras la interrupción. Una vez transcurrido ese tiempo, cualquier ganancia de una partida interrumpida se añadirá a su cuenta.
  • Ante cualquier situación en la que las funciones de reanudación de la partida no sea suficiente, póngase en contacto con el servicio de atención de su sitio web de juegos.
  • En caso de mal funcionamiento del hardware o software de juegos, todas las apuestas y pagos de juego afectados se declaran nulos, y se reembolsan todas las apuestas afectadas.
  • Esta es una traducción de las normas de juego originales. En caso de discrepancia entre la versión en inglés y la de este idioma, la versión en inglés prevalece.
  • Esta es la versión 1 de las normas del juego, de 14.05.2024. Para disponer de cualquier versión anterior, utilice el formulario de contacto de

Fecha de la última modificación: 28/08/2024