Branded Megaways

Branded Megaways™ es una vídeo tragaperras de 6 carretes y de 2 a 7 filas que tiene de 64 a 117649 formas de ganar y cuenta con Wilds, Wilds x2, Caídas Gratis y Giros Gratis con multiplicadores progresivos.

Juegas por 20 monedas fijadas por giro y el valor total de la apuesta aparece en el control de la misma.

El botón de girar inicia el juego con el valor de apuesta que aparece en ese momento.

Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la PANTALLA DE PAGOS.

Los premios se calculan contando el número de carretes consecutivos con símbolos coincidentes y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en los valores de pago, por el producto del número de símbolos coincidentes en cada carrete.

Los símbolos Wild cuentan como todos los demás símbolos.

Los símbolos Wild X2 cuentan como todos los demás símbolos y multiplican cualquier pago en el que participen por 2.

Varios Wild X2 se multiplican entre ellos, es decir: 3 Wilds X2 se combinan para dar un total de X8.

Giros gratis

Los giros gratis se consiguen obteniendo múltiples caídas sucesivas. Se requiere un mínimo de 4 caídas para activar 8 giros gratis.

Cada caída sucesiva tras obtener 4 concede 2 Giros Gratis, hasta un máximo de 14

Durante los giros gratis, los carretes con 7 símbolos se bloquean en ese número de símbolos durante toda la opción de giros gratis.

Cuando un carrete se bloquea, concede 1 multiplicador adicional.

En el último giro gratis, los carretes bloqueados conceden 1 Giro Gratis adicional que también puede reactivarse.

Se consiguen giros gratis adicionales obteniendo múltiples caídas sucesivas (la imagen muestra el contador en 4). Se requiere un mínimo de 4 caídas para activar 4 giros gratis adicionales.

Cada caída sucesiva tras obtener 4 concede 1 giro gratis, hasta un máximo de 14

El multiplicador actual se aplica a cualquier premio conseguido mientras esté activo, y los incrementos afectarán a todos los premios posteriores.

Opciones de configuración del juego

Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.

Página de configuración

Efectos de sonido Activa y desactiva los efectos de sonido.

Música de fondo. Activa y desactiva la música de fondo.

Pulsar espacio para girar Activa y desactiva la opción de colocar apuestas y girar con la barra espaciadora.

Mostrar la pantalla de ayuda al cargar Activa y desactiva la pantalla de introducción.

Historial de juego

Para acceder al Historial de Juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona el cronómetro que se encuentra a mano derecha.

Puedes revisar los resultados de juego de cualquiera de tus partidas anteriores utilizando esta útil interfaz.

Puedes seleccionar cualquier apuesta de entre tus últimos 100 giros, y obtener más información sobre cada carrete para ver el resultado de un giro o caída si deseas examinar los resultados de cualquier partida.

Control de apuestas

Puedes cambiar la cantidad de tu apuesta abriendo el Control de Apuestas.

Las Flechas a ambos lados del valor de la apuesta te permiten cambiar la apuesta

El botón de Apuesta Máx aumentará el valor de tu apuesta al valor máximo permitido

La opción de MONEDAS y EFECTIVO cambia la forma en la que se muestran el saldo y los valores de pago, aunque el valor de la apuesta siempre aparecerá en EFECTIVO. El valor de la moneda es: Valor de la apuesta/20.

Comprar giros gratis

Este menú te permite pagar una tarifa para acceder a la opción de giros gratis.

También te deja elegir si quieres un Carrete Bloqueado garantizado y, por lo tanto, un multiplicador de inicio mayor.

Tienes que seleccionar el número de giros gratis que deseas comprar y si quieres un carrete bloqueado.

Cuando hayas seleccionado estas dos opciones, aparecerá un precio por la compra de la opción.

Para iniciar la opción selecciona SÍ, y para salir sin comprar la opción selecciona No.

Opciones de juego automático avanzado

Para configurar las opciones del juego automático avanzado, haz clic en el símbolo AUTOJUEGO.

Con cualquier premio Detiene el juego automático cuando ganas una ronda.

Con un premio único de Detiene el juego automático cuando la cantidad que ganas es mayor o igual a la cantidad especificada.

Si el efectivo aumenta en Detiene el juego automático si el efectivo aumenta en la cantidad especificada.

Si el efectivo se reduce en Detiene el juego automático si el efectivo disminuye en la cantidad especificada.

Cuando comience cualquier función Detiene el juego automático si se activa cualquier función del juego.

Nota: Si estás desconectado mientras juegas, todos los ajustes de juego automático volverán a la configuración por defecto cuando recargues el juego.

Nota: Algunas opciones de juego automático son obligatorias para algunas jurisdicciones y no pueden desactivarse.

Retorno al jugador

El Retorno Teórico al jugador para el juego normal es del 96,20%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 6 rondas y 0 carretes bloqueados es del 95,79%%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 6 rondas y 1 carrete bloqueado es del 96,12%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 8 rondas y 0 carretes bloqueados es del 95,81%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 8 rondas y 1 carrete bloqueado es del 96,00%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 10 rondas y 0 carretes bloqueados es del 96,00%

El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 10 rondas y 1 carrete bloqueado es del 96,07%

Información adicional

Los siguientes ajustes y opciones de juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta la página web de juego:

Los procedimientos utilizados para gestionar rondas de juego sin terminar.

El plazo de tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente

En el caso de un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se consideran nulos, y se reembolsan todas las apuestas afectadas.

V1.22.13.1

Fecha de la última modificación: 12/08/2022