Midnight Wilds

Una tragaperras de 243 formas de ganar

Cómo jugar:

• Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • A este juego se juega con 243 Formas de Ganar.
  • Pulse - o + bajo APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse MODO TURBO para activar el modo Turbo, haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón TURBO SÍ finaliza la sesión del Modo Turbo.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • Durante el giro de los rodillos el botón GIRAR se transforma en DETENER. Al pulsar DETENER se detiene la animación, y el resultado del giro se muestra de inmediato.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 3 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.
  • Todos los premios se multiplican por la moneda apostada. El valor de moneda es su apuesta total dividida por 25.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Cuando quiera comenzar el Auto Juego deberá establecer las limitaciones de la sesión del mismo. Los límites fijados se aplicarán a una sesión de Auto Juego de la partida actual. Puede establecer las siguientes opciones:
    • Límite de pérdidas (obligatorio): La cantidad de dinero que puede gastar en la sesión de Auto Juego que va a empezar. Si llega a dicho límite, el Auto Juego se detendrá. Recuerde que las apuestas reducen el límite restante y los premios lo aumentan.
    • Límite de premio individual (opcional): El Auto Juego se detendrá si gana más de la cantidad fijada.
  • Al pulsar EMPEZAR la sesión de Auto Juego se iniciará con sus opciones, si pulsa CANCELAR volverá al juego estándar.
  • Durante el auto juego se muestra el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Los premios de los símbolos se indican en las pantallas de PREMIOS DE SÍMBOLOS. Para calcular las posibles ganancias para cualquier combinación de símbolos en concreto, hay que multiplicar la moneda apostada por el pago correspondiente.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón X.

Líneas de Ganancias:

• A este juego se juega con 243 Formas de Ganar. La apuesta total por ronda de juego es el valor de la moneda × 25.
  • Las combinaciones ganadoras deben comenzar a partir del carrete situado más a la izquierda, y el mismo símbolo debe estar en carretes consecutivos.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.
  • La ganancia máxima de un solo juego es de £ 250,000 o 10,000xBet, lo que se alcance primero (dependiendo de la moneda. Pueden aplicarse otros límites de operador).

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier símbolo, salvo al símbolo SCATTER, para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • Durante el juego principal en los carretes pueden aparecer aleatoriamente hasta 5 símbolos COMODÍN.

Scatter:

• El símbolo azul con la luna y estrella en el centro es el símbolo SCATTER del juego. El símbolo SCATTER solo aparece en los carretes 1, 3 y 5.

Partidas Gratis Midnight

• Obtener 3 símbolos SCATTER en los carretes 1, 3 y 5 a la vez activa la función de Partidas Gratis Midnight.
  • Si durante las Partidas Gratis Midnight aparecen 2 símbolos SCATTER en los carretes, se activarán 2 partidas gratis extra.
  • Durante las Partidas Gratis Midnight en los carretes pueden aparecer aleatoriamente hasta 5 símbolos COMODÍN.
  • Si durante las Partidas Gratis Midnight aparecen a la vez 3 símbolos SCATTER en los carretes 1+3+5, se activarán 8 partidas gratis extra.
  • Las Partidas Gratis Midnight también cuentan con la Función Gamble con 10 giros opcionales en la ruleta de la suerte en la que podrá ganar hasta 40 Partidas Gratis. ARRIESGAR puede acabar con 0 Partidas Gratis

Barra de Partidas Gratis Midnight

Las Partidas Gratis Midnight pueden activarse cuando se llena la barra de Partidas Gratis Midnight. La barra se va llenando cada vez que 2 símbolos SCATTER aparecen en los carretes. La barra de Partidas Gratis Midnight está sobre los carretes. Para ver más información, consulte la tabla de premios.

La función de Partidas Gratis Midnight puede reactivarse.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94,99% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95,00%.

Nota sobre desconexiones

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 04/03/2020