Survivor

Presentando el juego

Superviviente es una máquina de vídeo de seis carretes con premios con reacciones que ofrecen Megaways™ de Big Time Gaming.

Esta máquina Megaways™ puede producir hasta 6 símbolos en el carrete 1 y hasta 7 símbolos en otros carretes en cada tirada. ¡Esto significa que cada tirada puede generar hasta 100 842 Megaways™ para ganar!

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro inpidual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Carrete adicional

El carrete adicional añade un símbolo a los carretes 2, 3, 4, 5 y 6.

Los Wilds aparecen solo en los carretes adicionales.

Reacciones

Todos los símbolos ganadores, excepto los Scatters, forman parte de una reacción y se reemplazan con símbolos que vienen de la parte superior de los carretes y de la derecha, en el carrete adicional.

Premios de símbolos

Todos los premios empiezan desde el carrete de la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en los carretes consecutivos. Los premios se multiplican en cada apuesta.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wild

Los Wilds sustituyen a todos los símbolos, excepto Scatter y urna.

Cada multiplicador Wild comienza en x1 y se incrementa con los símbolos de urna.

Los Wilds se multiplican entre sí.

Los multiplicadores Wild se reinician al final de cada partida, a menos que se active la Función.

Urna

El símbolo de urna puede aparecer en cualquiera de los seis carretes verticales.

Las urnas sobre el carrete adicional aumentan el multiplicador Wild de tribu roja. Las urnas bajo el carrete adicional aumentan el multiplicador Wild de tribu azul.

Las urnas se eliminan de la pantalla una vez que los multiplicadores Wild han aumentado.

Scatter

El símbolo Scatter puede aparecer en cualquiera de los seis carretes verticales.

3 Scatters en cualquier posición dan 15 tiradas gratuitas, más 5 por cada Scatter adicional.

Tiradas gratuitas

Los multiplicadores Wild pasan de la tirada de activación a las tiradas gratuitas.

Los multiplicadores Wild no se restablecen hasta que se hayan completado las tiradas gratuitas.

Se usará la apuesta que se utilizó para activar las tiradas gratuitas mientras duren las tiradas gratuitas.

Al final de las Tiradas Gratis se mostrarán las ganancias totales. Todos los premios se abonarán a la cuenta del jugador y después se reanuda el juego.

Reactivación de las tiradas gratuitas

Durante las tiradas gratuitas, 3 Scatters en cualquier posición dan 5 tiradas gratuitas adicionales, más 5 por cada Scatter adicional.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96.47 %

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €40

Fecha de la última modificación: 22/09/2021