Crystal Quest: Deep Jungle

Nota: Se refiere a la máquina tragaperras The Crystal Quest: Deep Jungle como Deep Jungle, el juego o juego.

1. Crystal Quest: Deep Jungle es una máquina tragaperras con 6 cilindros y 4096 combinaciones ganadoras. El juego incluye comodines, un multiplicador, un símbolo misterioso, una función avalancha, una función de la explosión de comodines y una partida extra con jugadas gratis. La ganancia teórica del jugador es del 96.14%

2. Las rondas del juego se empiezan con el botón de acción y dan comienzo al juego con la apuesta seleccionada.

3. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda del juego.

4. Jugar automáticamente hace que el juego se juegue automáticamente por tantas rondas como se hayan seleccionado en la página de Jugar automáticamente.

5. Los pagos del juego y las combinaciones ganadores se premian siguiendo la tabla de pago.

6. Solo el premio más largo por línea de pago se abona, siempre y cuando la secuencia de combinaciones vaya de izquierda a derecha y siga la tabla de pago.

7. Los premios de combinaciones ganadoras de una ronda se añaden y se presentan al final de la ronda del juego.

8. Todos los premios se presentan y se abonan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo comodín sustituye a los demás símbolos, salvo al símbolo Scatter. No aparecen símbolos comodín en el primer cilindro.

10. El símbolo misterioso aparece tanto en el juego principal como en la partida extra. Se puede transformar en cualquier símbolo, salvo en el símbolo Scatter y el símbolo comodín. Todos los símbolos misteriosos cambian al mismo símbolo.

11. Función avalancha: los símbolos incluidos en los premios de combinaciones ganadoras se reemplazan por símbolos nuevos existentes que caen desde arriba. En el juego principal, esto continúa siempre y cuando haya un nuevo premio de combinación ganadora. La función de la explosión de comodines también activa la función avalancha.

12. Multiplicador: cada vez que se activa la función avalancha, el multiplicador aumenta un nivel. El multiplicador se reiniciará cuando termine la ronda del juego.

En la partida extra, el multiplicador no se reinicia.

13. 3 símbolos Scatter activan la partida extra que consiste en 12 jugadas gratis. Cualquier símbolo Scatter adicional concede jugadas gratis.

Los símbolos Scatter se cuentan cuando no se concedan más funciones avalancha en la jugada actual.

14. En la partida extra, 2 símbolos Scatter conceden 3 jugadas gratis. Cualquier símbolo Scatter adicional concede 2 jugadas gratis adicionales.

Los símbolos Scatter se cuentan cuando no se concedan más funciones avalancha en la jugada actual.

15. Cuando se accede a la partida extra, el multiplicador empezará en el mismo nivel en que estaba al activarse.

16. Función de la explosión de comodines: En la partida extra, cuando no haya combinaciones ganadoras, un símbolo comodí explotará y eliminará a los demás símbolos (salvo a los símbolos Scatter) verticales y horizontales.

17. La partida extra usa la misma apuesta que la tirada que la activa.

18. En caso de que surja un error en el juego, las apuestas y los premios afectados no tendrán validez.

19. El multiplicador de apuesta total máximo de una ronda de juego es 15 000. Si se alcanza el límite, la ronda del juego termi y los premios adicionales no tendrán pago.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021