Mega Don: Feeding Frenzy

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar múltiples premios en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego. Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha, empezando con el carrete más alejado hacia la izquierda. Solo se paga la ganancia más alta para cada combinación de símbolos ganadora.

Reglas del juego

Mega Don: ¡Feeding Frenzy es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con hasta 1024 modos de ganar!

LA HORA DEL APERITIVO se puede activar durante cualquier giro del juego base. Se seleccionan aleatoriamente hasta 3 símbolos de peces pequeños y se convierten en un TIBURÓN si aparecen en los carretes. SCATTER, WILD, y los símbolos de TIBURÓN no se pueden transformar. Un TIBURÓN seleccionado aleatoriamente durante la HORA DEL APERITIVO aumenta su número en los carretes.

La función de FESTÍN DEL TIBURÓN se puede activar con 3 o más SCATTERS. Seleccione un TIBURÓN para jugar. El número de FREE SPINS iniciales y símbolos de TIBURÓN presentes en los carretes dependerá del TIBURÓN seleccionado.

OPCIONES DEL TIBURÓN:

• LEOPARD otorga 10 FREE SPINS y 88 símbolos de TIBURÓN LEOPARD en los carretes.

• HAMMERHEAD otorga 8 FREE SPINS y 98 símbolos de TIBURÓN HAMMERHEAD en los carretes.

• MEGA DON otorga 6 FREE SPINS y 108 símbolos de TIBURÓN MEGA DON en los carretes.

FUNCIÓN DE FESTÍN DEL TIBURÓN se puede reactivar al caer 3 o más SCATTERS durante los FREE SPINS. Al reactivar se otorgan FREE SPINS extra y se activan más SÍMBOLOS DE MEJORA. El número máximo de FREE SPINS es 20. Un máximo de 6 SÍMBOLOS DE MEJORA en el FESTÍN DEL TIBURÓN.

• 3 símbolos de SCATTER otorgan 2 FREE SPINS extra y 1 SÍMBOLO DE MEJORA adicional.

• 4 símbolos de SCATTER otorgan 4 FREE SPINS extra y 2 SÍMBOLOS DE MEJORA adicionales.

• 5 símbolos de SCATTER otorgan 6 FREE SPINS extra y 3 SÍMBOLOS DE MEJORA adicionales.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Hay 1024 modos de ganar fijos. Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente- Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.

Fecha de la última modificación: 08/01/2024