Jade King

REGLAS DEL JUEGO

Ayuda juego Jade King

Los aztecas fueron una antigua civilización muy avanzada y sentaron las bases de la arquitectura moderna, la agricultura, el arte y mucho más. Construyeron ciudades impresionantes y tesoros de valor incalculable que todavía se descubren hoy en día. Jade King te lleva a una aventura en las ranuras de una ciudad azteca oculta donde podrías descubrir recompensas que te cambiarán la vida.

Jade King es una tragamonedas épica de 5 carretes y 3 filas que está repleta de características generosas. Empieza una racha ganadora con los símbolos 3x3 de bloque grande que pueden aparecer aleatoriamente y otorgar aún mayores ganancias. La función del Sun God se activa cuando aparecen 6 o más símbolos Sun God, con la posibilidad de obtener enormes pagos o posiblemente un premio de Collect Pots. Para una acción aún más intensa, la función de giros gratis ofrece hasta 15 giros gratis y la posibilidad de reactivación.

¡Inicia tu expedición azteca y juega Jade king ahora!

Información del juego

Líneas ganadoras del juego:

Hay 40 líneas ganadoras en Jade King.

Todas las ganancias son efectivas desde el carrete más a la izquierda y pagan de izquierda a derecha en carretes adyacentes.

Tabla de información general:

Tipo de juego Videotragaperras
Número de líneas de pago 40
Número de carretes/filas 5x3
Funciones del juego
  • Símbolo de bloque grande
  • Función de Sun God
  • Collect Pots
  • Giros gratuitos
  • COMPRA DE BONIFICACIÓN
Retorno al jugador de giros gratis (RTP) 95.02%
Retorno al jugador de Sun God. (RTP) 95.01%
Retorno al jugador 94.15%
Tasa de aciertos 31.69%

Funciones del juego

COMPRA DE BONIFICACIÓN

• Paga 150 veces la apuesta total para jugar 10 giros gratuitos
  • Paga 150 veces la apuesta total para jugar la función Sun God

Cómo jugar

Apuestas

Para jugar una ronda, configura tu apuesta usando los botones +/- en cualquiera de los lados del botón Girar. Luego, pulsa el botón Girar o la barra espaciadora para enviar la apuesta e iniciar la ronda.

También es posible iniciar las rondas usando la característica Tiradas automáticas.

Reglas de pago

• Las combinaciones ganadoras se pagan por línea, en sucesión desde el carrete más a la izquierda hasta el carrete más a la derecha.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se calculan en función de la tabla de pagos del juego, a la que se puede acceder a través del botón Configuración.
  • Se paga únicamente la mayor ganancia por línea.
  • Las ganancias simultáneas en diferentes líneas de apuestas se suman.
  • Todos los premios se producen en las líneas de pago seleccionadas, excluyendo las ganancias de bonificación.
  • Un mal funcionamiento anulará todas las ganancias.
  • Todas las sesiones que no han sido terminadas por el jugador, mas cualquier transacción futura para esas sesiones, serán terminadas despues de un máximo de 90 días y un mínimo de 7 días dependiendo de la residencia del jugador.

Reglas de pago en las características

• Las funciones de bonificación se juegan con la misma cantidad de apuesta que la ronda que activa la función.
  • Las ganancias de las funciones se agregan a las ganancias iniciales.

Tirada automática

Permite jugar en modo automático durante un determinado número de rondas con la configuración de apuesta en curso.

Es posible acceder al menú de apuesta automática/juego automático a través del botón Autobet/Autoplay.

Límites de apuesta automática/juego automático

• Límite de pérdida - Permite controlar las pérdidas combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de pérdida. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las apuestas) - (Suma de las ganancias) >= (Importe del límite de pérdida).
  • Ganancia simple - Detendrá la función apuesta automática y se mostrará un mensaje emergente cuando un pago de ganancia simple sea >= al valor de ganancia simple introducido.
  • Límite de ganancia - Permite controlar las ganancias combinadas al introducir un valor numérico que detendrá la función de apuesta automática y activará un mensaje emergente al alcanzar el límite de ganancia. Se calcula de la siguiente manera:
    (Suma de las ganancias) - (Suma de las apuestas) >= (Importe del límite de ganancia).
  • A por una ganancia - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá con cualquier ganancia en una ronda simple. Una característica de giros gratuitos se considera una ronda para la configuración de este límite y la apuesta automática se detendrá únicamente una vez finalizadas todos los giros gratuitos.
  • Detención en una característica - La apuesta automática se detendrá y un mensaje emergente aparecerá cuando el juego alcance cualquier ronda de características, incluyendo, a modo meramente enunciativo, ronda de giros gratuitos, juegos extras y minijuegos, con la excepción de las funciones de comodines aleatorios.

Cuando se cumplan las condiciones del límite, la apuesta automática se detendrá y el mensaje emergente pertinente aparecerá en el medio de la pantalla.

Fecha de la última modificación: 22/01/2024