Monopoly Money Grab

SÍMBOLO DE COMODÍN

• El símbolo {wild} sustituye a los símbolos {monopolySymbol}, {dog}, {hut},
  • {hat}, {ace}, {king}, {queen}, {jack} y {ten},
  • pero no a los {bonusWheel}, {coinSymbol} y {moneySymbol}.

SÍMBOLO DE SCATTER

• El símbolo de RULETA DE BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter que puede aparecer en los rodillos 1, 3 y 5.
  • El símbolo de RULETA DE BONIFICACIÓN solo aparece en la partida básica.

FUNCIÓN HIT & WIN

• Durante la partida básica, si aparece el símbolo {coinSymbol} en el rodillo 1, {mrMonopoly} llenará todas las casillas de este rodillo.
  • En cambio, si aparecen 3 símbolos {moneySymbol} en el rodillo 3, {mrMonopoly} puede llenar todas las casillas del rodillo 1.
  • El símbolo {mrMonopoly} en el rodillo 1 activa la función Hit & Win.
  • Los símbolos {moneySymbol} pueden multiplicar la apuesta total por entre 1x y 5x, según el multiplicador que muestren.
  • Cuando se activa la función Hit & Win, se colocan hasta 5 símbolos {moneySymbol} más en la pantalla de forma aleatoria, y cada uno de ellos concede el valor que muestra.

RULETA DE BONIFICACIÓN

• Los símbolos {bonusWheel} dispersos en los rodillos 1, 3 y 5 activan la RULETA DE BONIFICACIÓN y conceden 1 tirada en esa ruleta.
  • Si la ruleta cae en la opción MONEY GRAB, se activa la función correspondiente.
  • Si la ruleta cae en la opción TIRADAS GRATIS DE HIT & WIN, se activa la función correspondiente y se conceden 5 tiradas gratis y el valor equivalente a la apuesta total.
  • Si la ruleta cae en las opciones MAJOR, MINOR o MINI, se concede el valor que haya en el contador correspondiente.

FUNCIÓN MONEY GRAB

• Durante la partida básica, si hay 3 símbolos {wild} en un mismo rodillo, se puede activar la función Money Grab de forma aleatoria.
  • La función Money Grab se puede activar de forma aleatoria con la RULETA DE BONIFICACIÓN.
  • La función Money Grab otorga premios equivalentes a la apuesta total multiplicada por los multiplicadores siguientes: 3x, 5x, 6x, 8x, 10x, 12x, 13x, 16x, 20x, 24x, 25x, 40x y 50x.
  • El hecho de meter dinero en la bolsa no tiene ningún impacto en los resultados del juego.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS DE HIT & WIN

• Durante la función de tiradas gratis de Hit & Win, si sale el símbolo {coinSymbol} en el rodillo 1, se aumentará la altura de los rodillos 2-5 hasta 6 filas para la tirada actual, y {mrMonopoly} llenará todas las casillas del rodillo 1.
  • Durante la función de tiradas gratis de Hit & Win, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Las tiradas gratis no se pueden volver a activar. La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden más.
  • Las combinaciones ganadoras para estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que el símbolo {bonusWheel} no aparece.
  • Los símbolos {moneySymbol} muestran uno de los siguientes multiplicadores de la apuesta total actual: 0,5x, 0,75x, 1x, 1,25x, 1,5x, 2x, 2,25x, 2,5x, 3x, 3,25x, 3,5x, 4x, 4,5x, 5,5x, 6x o 6,5x.

BUY PASS™

• La función BUY PASS™ permite acceder directamente a la función de tiradas gratis de Hit & Win.
  • Cuando se activa la función BUY PASS™, se juega la función de tiradas gratis de Hit & Win con la apuesta total seleccionada.
  • Cuando se activa la función BUY PASS™, se otorga el valor de la apuesta total.
  • El precio de la función de tiradas gratis de Hit & Win BUY PASS™ se muestra a continuación: 35,95x

RTP: 96%

Fecha de la última modificación: 27/04/2023