SuperStars

REGLAS DEL JUEGO

• Superstars™ es una video tragaperras de 5 rodillos y 5 filas que cuenta con Bonus Game, con características de Bonus, el Wheel Game y Final Game.
  • Se juega con 45 líneas de apuesta (fijas) y diferentes valores de apuesta.
  • APUESTA es la cantidad de dinero a apostar.
  • El valor de la apuesta se establece haciendo clic en el botón Ajustes de apuesta y seleccionando la apuesta.
  • SALDO indica la cantidad de dinero disponible para apostar.
  • Las combinaciones ganadoras y las ganancias se realizan siguiendo la Tabla de ganancias.
  • Los valores de los pagos de los símbolos indicados en la Tabla de pagos son dinámicos y cambian según el valor de apuesta seleccionado.
  • Una ganancia de una línea de apuesta es igual al valor que se muestra en la Tabla de pagos multiplicado por los multiplicadores aplicables.
  • Las ganancias de líneas de apuestas se pagan si están en sucesión desde el extremo izquierdo hacia el extremo derecho del rodillo.
  • Solo se pagará la ganancia más alta por línea de apuestas.
  • Se añadirán ganancias simultáneas de líneas de apuestas diferentes.

Símbolo Wild

• Los símbolos Wild pueden aparecer en cualquier lugar de los rodillos en el juego principal y sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos de Scatter y Dice.
  • La sustitución del símbolo Wild paga la mayor combinación ganadora posible en una línea de apuesta según la tabla de pagos.

Bonus Game

• Si aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los rodillos en el juego principal, se activa la Bonus Game.
    • En el juego principal, los símbolos Dice sustituyen a los símbolos Scatter. Un solo símbolo Dice puede aparecer solo en el rodillo 5 en cada tirada.
    • Al comienzo de la Bonus Game, el símbolo de Dice y todos los símbolos Scatter que activaron la partida de bonificación se convierten en premios aleatorios de 1 a 25 veces la apuesta.
    • Si la Bonus Game se activó con un símbolo de Dice, se añade 1 dado al contador de dados al comienzo de la Bonus Game.
    • En el Bonus Game, cada posición en los rodillos gira inpidualmente. Las posiciones bloqueadas no giran.
    • El número inicial de giros en el Bonus Game es 3. Todos los giros de el Bonus Game son gratis.
    • En la Bonus Game, solo pueden aparecer en los rodillos premios aleatorios de 1 a 25 veces la apuesta y símbolos de Dice. Todos los premios permanecen bloqueados en los rodillos hasta el final de la Bonus Game, a menos que se active la función Finn.
    • Cada vez que aparece un premio aleatorio en los rodillos, su posición se bloquea y el número de tiradas se restablece a 3. Si la función Extra Spins está activa, el número de tiradas se restablece a 4.
    • Cada símbolo de Dice que aparece en los rodillos en la Bonus Game otorga 1 dado que se recoge en el contador de dados.
    • Si hay 1 o más dados en el contador de dados al comienzo de una tirada en la Bonus Game, se tiran dados de seis caras de 1 en 1 antes de la tirada hasta que no haya más dados en el contador de dados.
    • Después de lanzar el dado, se retira del contador de dados y una ficha se desplaza de 1 a 6 casillas en el tablero de juego según el número del dado lanzado.
    • El tablero de juego consta de 24 casillas, incluidas 12 casillas con características de Bonus. La posición inicial de la ficha es la casilla Start.
    • La ficha que cae en una casilla de la función Bonus después de tirar los dados activa la función Bonus correspondiente.
Funciones Bonus
Extra Life
Starburst
Wheel Game
Gonzo
Miss Banks
Space Wars
Extra Spins
Finn
  • Cuando todas las posiciones de los rodillos se bloquean, la Final Game se activa inmediatamente sin que se juegue ninguna función activada hasta el final.
  • La Bonus Game se juega con la misma apuesta que la ronda que activó la Bonus Game.
  • La ganancia total de la Bonus Game es igual a la suma de los premios concedidos durante la Bonus Game.
  • Al final de la Bonus Game, la ganancia total de la Bonus Game se añade a cualquier ganancia de la ronda que activó la Bonus Game. Si se activa la partida final, cualquier ganancia de la Final Game se añade a la ganancia total de la Bonus Game.
  • La Bonus Game termina cuando no quedan más tiradas en el contador de tiradas y no quedan más dados en el contador de dados después de la tirada. Si se activa la Final Game, la Bonus Game termina después de que se juegue la Final Game.
  • Tras la Bonus Game, el juego vuelve a la ronda que activó la Bonus Game.

Funciones Bonus

Función Extra Spins

• Cuando se activa la función Extra Spins, el número máximos de tiradas y de tiradas restantes aumenta a 4.
      • La función Extra Spins solo puede activarse una vez por Bonus Game y el número máximo de tiradas en el contador de tiradas se mantiene actualizado hasta el final de la Bonus Game.

Función Extra Life

• La ficha que caiga o pase por la casilla Start después de tirar los dados activa la función Extra Life que otorga 1 corazón de Extra Life que se añade al contador de corazones.
      • Cuando el contador de tiradas y el contador de dados llegan a 0 después de la tirada, el corazón de la Extra Life se retira del contador de corazones y se utiliza para restablecer el número de tiradas a 3 (o a 4 si la función de Extra Spins está activada).

Función Starburst

• En la función Starburst, se coloca en los rodillos una pila vertical de 3 premios iguales con valores de 2 a 5 veces la apuesta.
      • Al menos uno de los premios de la pila se coloca siempre encima de un premio existente.
      • Si alguno de los premios se coloca encima de otro, se fusionan y al premio resultante se le asigna un valor igual al producto de los valores de los premios fusionados.

Función Space Wars

• En la función Space Wars feature, se conceden 3 Space Wars Respins.
      • Al comienzo de las Space Wars Respins, se eligen los 3 valores más altos de los valores de los premios en los rodillos
      • A todos los símbolos que pueden aparecer en los rodillos durante Space Wars Respins se les asigna uno de estos valores.

Función Finn

• En la función Finn, los valores de 1 a 5 premios aleatorios en los rodillos se incrementan en 5.
      • Los premios incrementados se suman y ocupan aleatoriamente una de sus posiciones iniciales en los rodillos, dejando el resto de sus posiciones vacías

Función Gonzo

• En la función Gonzo, de 1 a 24 premios aleatorios en los rodillos se multiplican por x2, x3 o x5. Solo se puede aplicar 1 multiplicador por premio
      • El valor del multiplicador de cada premio aleatorio se determina al azar.

Función Miss Banks

• En la función Miss Banks, se colocan en los rodillos de 4 a 15 premios con valores de 1 a 5 veces la apuesta.
      • Solo se puede colocar un premio en cada posición de los rodillos.
      • Si un premio se coloca encima de otro, se fusionan y al premio resultante se le asigna un valor igual a la suma de los valores de los premios fusionados.

Wheel Game

• En la Wheel Game, se hace girar la rueda solo una vez por Wheel Game y se activa al azar una de las siguientes características:
      • Función 1 Dice: Se añade 1 dado adicional al contador de dados.
      • Función 2 Dice: Se añaden 2 dados adicional al contador de dados.
      • Función Random. En la función Random, se activa al azar una de las siguientes funciones: la función Starburst, la función Space Wars, la función Finn, la función Gonzo o la función Miss Banks.
      • Función Replay: la siguiente función activada se activa dos veces. La función Replay se aplica a la función Starburst, a la función Space Wars, a la función Gonzo, a la función Finn y a la función Miss Banks, activadas tanto desde el tablero de juego como desde la Wheel Game. La función Replay también puede duplicar la ganancia de una de las casillas del tablero de juego a la que se le haya asignado un valor en la función Upgrade previamente activada. En concreto, cuando la ficha caiga en una casilla de este tipo, su valor se añadirá a todos los premios de los rodillos dos veces.
      • Función + 1: el valor de cada premio en los rodillos se incrementa en 1.
      • Función Upgrade: a todas las casillas sin función de Bonus en el tablero de juego se les asigna un valor de 1 vez la apuesta.
    • Cada vez que se activa la función Upgrade en la Wheel Game, los valores de todas las casillas sin función Bonus se incrementan en 1.
    • Hasta el final de la Bonus Game, cuando la ficha cae en una casilla a la que se le ha asignado un valor en la función Upgrade, los valores de todos los premios de los rodillos se incrementan en el valor de esa casilla.

Final Game

• En la Final Game un nuevo tablero de juego sustituye al anterior. Todas las casillas del tablero de juego tienen asignados premios de 25, 50, 75, 100, 500 o 1000 veces la apuesta, excepto 2 casillas que otorgan un dado adicional cada vez que la ficha cae sobre ellas.
  • En la Final Game, los rodillos están desactivados, solo se tiran los dados.
  • La ficha se desplaza de 1 a 6 casillas en el tablero de juego según el número de los dados lanzados, empezando por la casilla inferior izquierda.
  • Cada premio conseguido cuando la ficha cae en la casilla correspondiente se añade a la ganancia total de la Bonus Game.
  • Cada dado recogido cuando la ficha cae en la casilla correspondiente se añade al contador de dados.
  • Al comienzo de la Final Game, el dado de la casilla inferior izquierda se añade al número inicial de dados a tirar en la partida final.
  • El número inicial de dados a tirar en la Final Game se cuenta de la siguiente manera:
  • El número de dados que quedan en el contador de dados antes de que comience la Final Game + el número máximo de tiradas alcanzado en la Bonus Game (3 ó 4) + el número de corazones de Extra Life que quedan en el contador de corazones antes de que comience la Final Game multiplicado por el número máximo de tiradas alcanzado en la Bonus Game.
  • Ejemplo:
  • El número de dados que quedan en el contador de dados antes de que comience la Final Game es 1. El número máximo de tiradas alcanzado en la Bonus Game es 4. Y quedan 2 corazones de Extra Life en el contador de corazones antes de la Final Game. El número inicial de dados para la Final Game es 1+4+2x4 =13.
  • La casilla inferior izquierda otorga 1 dado, lo que hace un total de 13+1=14.
  • Si la función Replay se activó en la Wheel Game y no se utilizó antes de que comenzara la Final Game, el número inicial de dados otorgados al comienzo dela Final Game se multiplica por 2 antes de añadirle el dado de la casilla inferior izquierda.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.
Juego principal

Girar

Haz clic para comenzar una ronda de juego al valor de apuesta actual.

Parar

Haz clic para omitir las animaciones de la ronda de juego donde sea posible.

Partida automática

Haz clic para elegir el número de rondas automáticas y los ajustes avanzados de las Partidas automáticas.

Parar Partida automática

Si se seleccionan las rondas de Partidas automáticas, el número restante de rondas se indica en el contador. Haz clic en el contador para detener las Partidas automáticas. Cuando esté visible el botón Girar, el contador se muestra en ese botón.

Ajustes de apuesta

Haz clic para establecer el valor de la apuesta.

Sonido

Haz clic para desactivar el sonido del juego o utiliza la barra deslizante para ajustar el volumen del sonido.

Tabla de premios

Haz clic para ver las combinaciones ganadoras y los pagos.

Menú

Haz clic para acceder a los ajustes y la información del juego.

Bonus Game

Lanzar Dice

Haz clic para lanzar los dados.

Girar

Haz clic para hacer girar la ruleta.

Ajustes e Información del juego

Ajustes del juego

Haz clic para ver el menú de ajustes de juego.

• Barra espaciadora para girar: Desactiva o activa la función de la barra espaciadora.

Reglas del juego

Haz clic aquí para ver las reglas del juego.

Historial de juego

Haz clic para ver el historial de tu última partida. El historial del juego solo está disponible cuando se juega por dinero. Nota: el historial de juego puede sufrir retrasos.

Ajustes avanzados de la Partida automática

Para establecer los ajustes de las Partidas automáticas, haz clic en el botón Partidas automáticas y elige el número de rondas de Partidas automáticas. Después haz clic en Ajustes avanzados para elegir una o más condiciones de paro. Para iniciar las rondas de Partidas automáticas, haz clic en el botón Girar.

El texto del botón se muestra en el idioma de la partida actual.

• Con cualquier ganancia. Para la partida automática cuando ganes una ronda.
  • Si la ganancia simple supera. Detiene las partidas automáticas cuando la cantidad que has ganado se pone a la par o supera la cantidad que especifiques.
  • Si el saldo aumenta en. Detener las partidas automáticas si el saldo aumenta en la cantidad que especifiques.
  • Si el saldo disminuye en. Detener las partidas automáticas Si el saldo disminuye en la cantidad que especifiques.

Haz clic en Reiniciar para eliminar todas las condiciones elegidas de paro de las Partidas automáticas.

Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida Automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.

Nota: Algunos ajustes de las partidas automáticas son obligatorios en algunas jurisdicciones.

Cerrar

Haz clic para volver al juego principal.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetas a los términos y condiciones de la página web del operador del casino. Para más información consulta la página web del Operador del Casino:
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • En caso de que se produzca algún error de funcionamiento en el hardware o software del juego, todas las apuestas afectadas y pagos se anularán y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 94.06%.

Traducciones de terminología de juego

Término inglés Término traducido
Wild Comodín
Scatter Esparcido
Dice Dados
Wheel Game Juego de la Ruleta
Final Game Partida final
Start Inicio
Roll Your Dice Lanza los dados
Random Aleatorio
Replay Repetición
Upgrade Mejorar
Finn Finn
Gonzo Gonzo
Miss Banks Srta. Banca
Starburst Estallido de estrellas
Space Wars Guerras Espaciales
Extra Life Vida Extra
Extra Spin Partidas Extra
Respin Repetición de ronda
Bonus Bonificación
Bonus Game Juego de bonificación
Big Win Premio Grande
Mega Win Mega ganancia
Super Mega Win Súper Mega Ganancia
SPIN GIRAR

Reglas del juego generadas:

Fecha de la última modificación: 25/11/2022