Templar Tumble

Reglas del juego

• «Templar Tumble» es una máquina tragaperras de 6 rodillos y 7 filas con hasta 117 649 combinaciones ganadoras.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.25%.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras se crean con símbolos iguales en rodillos adyacentes, independientemente de su posición vertical, de izquierda a derecha y empezando por el rodillo situado más a la izquierda.
  • En una línea emparejada solo se pagará la combinación emparejada más larga.
  • Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • En cada giro, sobre la cuadrícula aparecerán símbolos de bloqueo junto con símbolos normales. Estos no contribuyen a conseguir ganancias.
  • Todos los símbolos ganadores y los símbolos de bloqueo adyacentes a dichos símbolos se destruyen y desaparecen. El resto de símbolos caen hacia abajo, y nuevos símbolos descienden para ocupar los espacios vacantes, con lo que se obtienen nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repite hasta que ya no hay más ganancias.
  • Mientras duren las cascadas, no caerán símbolos de bloqueo.
  • Si se destruyen todos los símbolos de bloqueo, se activarán los free spins.
  • Pueden aparecer wilds en las cascadas después del descenso inicial. Solo pueden aparecer en los rodillos del 2 al 6.
  • Como máximo, puede descender 1 wild durante cada cascada.
  • En el juego básico, si desciende un wild, entre 3 y 8 de los símbolos de bloqueo se transformarán en símbolos de misterio.

Mystery Reveal

• Los símbolos de misterio no se destruyen como pasa con los símbolos normales o de bloqueo, sino que permanecen en la cuadrícula hasta que se activan.
  • Los símbolos de misterio se activan cuando ya no hay más ganancias. En ese caso, todos se transforman en el mismo símbolo normal o se convierten en un símbolo de moneda que otorga un multiplicador de apuesta de entre 1x y 1000x.
  • Los símbolos de moneda se destruyen automáticamente después de aparecer y siempre generan, al menos, una cascada adicional.

Free Spins

• Al activar los free spins, se otorgarán 6 giros.
  • Durante los free spins, no aparecen símbolos de bloqueo.
  • Si desciende un wild, entre 3 y 6 de los símbolos normales se transformarán en símbolos de misterio.
  • Los símbolos que generan ganancias normales no se transforman en símbolos de misterio.

Otros

• Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Fecha de la última modificación: 07/06/2022