Spina Colada

Bienvenido a la Tragaperras Spiña Colada con Tiradas extra, Multiplicadores de columnas, 4 Chapas con funciones diferentes y Giros Gratis.

SOBRE EL JUEGO

Spiña Colada es un juego de Tragaperras con 5 rodillos, 3 filas y 25 líneas de pago. El juego tiene 3 símbolos de valor alto, 5 de valor bajo y 1 símbolo Wild (comodín), que dan premio cuando tres o más símbolos iguales se alinean en la secuencia de una línea de pago, comenzando por la posición más a la izquierda. Los 3 símbolos de mayor valor están representados por cócteles. Los 5 de menor valía tienen forma de diferentes tipos de fruta y el Wild, que sustituye a todos los demás símbolos, está representado con el logotipo del juego.

BLOQUEO, TIRADA EXTRA Y GANANCIAS COMPLEMENTARIAS

Conseguir 3 o más símbolos iguales se premia con una tirada extra con esos símbolos bloqueados en su posición. Puedes seguir ganando tiradas extra consecutivas siempre que consigas los mismos símbolos o el símbolo Wild. Cuando, tras la tirada, no aparece ni el mismo símbolo ni el Wild, dejan de bloquearse los símbolos y el premio total se suma al saldo. Las Tiradas extra se juegan con la misma apuesta y las mismas líneas que activaron la primera jugada adicional. Si durante la tirada extra aparecen símbolos ganadores de otro tipo, estas ganancias complementarias se suman al premio, y las tiradas extra continúan, siempre que aparezcan símbolos iguales a los bloqueados o el Wild. Cuando hay dos combinaciones de símbolos ganadores al mismo tiempo, el icono de mayor valor es el que queda bloqueado y con el que se juega en las tiradas extra posteriores.

MULTIPLICADORES DE COLUMNAS

Rellena columnas consecutivas empezando por la izquierda para multiplicar tus ganancias. El Multiplicador es igual al número de columnas llenas de símbolos bloqueados hasta alcanzar x5. El Multiplicador no es aplicable a las ganancias complementarias.

4 CHAPAS COLECCIONABLES CON DIFERENTES CARACTERÍSTICAS

Durante el juego, pueden activarse aleatoriamente 4 funciones extra. Estas características se activan tras la tirada y, además, sus chapas acumulables se marcan en el tablero de la función correspondiente.

LAS 4 FUNCIONES:

• Función de 2ª Oportunidad: Tras la primera tirada, se colocarán 1 o 2 símbolos ganadores en los rodillos para garantizar, como mínimo, una combinación ganadora de 3 símbolos iguales. Si en la primera tirada ya aparece una combinación ganadora, la función de 2ª Oportunidad se aplicará tras la primera tirada extra no ganadora, colocando un símbolo bloqueado en cualquier posición libre, para conseguir así una tirada adicional.
  • Función de Línea Completa: Antes de que aparezcan los símbolos, se añaden 5 símbolos a una de las líneas de pago garantizando, como mínimo, una combinación ganadora de 5 símbolos iguales.
  • Función de Wilds Extra: Se coloca un Wild en el segundo y en el tercer rodillo (a menos que haya una línea ganadora natural), por lo que la tirada se convierte en una jugada con mayores posibilidades de conseguir combinaciones ganadoras.
  • Premio x3 Garantizado: Se regalan tiradas extra hasta que se consigue una combinación ganadora. Esa victoria con símbolos bloqueados tiene un Multiplicador x3. El Multiplicador total máximo para esta función es de x15 en caso de que consigas rellenar todas las columnas con símbolos bloqueados ya que, además del Multiplicador x3 que ya has conseguido con esta característica, logras el Multiplicador x5 al completar todas las columnas con símbolos iguales (5x3=15).

TIRADAS GRATIS

Las Chapas de función son acumulables y se guardan en tu cuenta. Así, siempre que vuelvas a jugar a Spiña Colada tendrás el mismo número de Chapas que tenías la última vez que jugaste. Cuando recoges 4 chapas con la misma función, se te premia con 4 Tiradas gratis y ¡tienes esa función específica activada en todas las jugadas gratuitas! En las Tiradas gratis juegas con el valor promedio de moneda, basado en el que se haya utilizado para recolectar cada una de las 4 chapas de la función, y con las mismas líneas que la jugada que ha activado esta función. No puedes acceder a funciones adicionales dentro de las Tiradas gratis.

FUNCIÓN DE BIENVENIDA

La primera vez que inicies el juego conseguirás una Chapa de bienvenida que te ayudará a completar la función de Línea completa.

WILD

Cuando se utiliza el Wild en alguna combinación ganadora, primero se calculan las ganancias complementarias para después transformarse en un símbolo ganador. Los Wilds nunca aparecen en el primer rodillo. Los Wilds sustituyen a todos los demás símbolos.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Free Spins - Tiradas Gratis

Wilds - Comodines

Spin - Tirada de los rodillos

Multiplier - Multiplicador

Big Win (Gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x15

Super Big Win (Súper gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x30

Super Mega Big Win (Súper mega gran ganancia) – Tu premio asciende al valor de la moneda x60

Max Bet – Apuesta máxima

Extra Wilds - Función de Comodines Extra

2nd Chance - Función de 2ª Oportunidad

Guaranteed Win x3 - Función de Premio x3 Garantizado

Full Line - Función de Línea Completa

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia total de la moneda tras una tirada, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados de manera consecutiva. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha. Consulta la Tabla de Premios para más información.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor del premio en moneda en la Tabla de Premios. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan -3, 4 o 5- sobre una línea de pago. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye las Tiradas gratis ni los símbolos especiales que se paguen dispersos.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos Wild, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, se pagará la mayor combinación ganadora posible.
  • Calcula el premio total en Euros multiplicando el premio en moneda por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

El icono MÁS (+) despliega y oculta la bandeja de opciones en la versión para Escritorio. En la versión Móvil del juego, pulsa el icono del Menú para acceder a las opciones.

• Tabla de premios - Muestra cada símbolo, la descripción de las funciones del juego y toda la información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego - Cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego - Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del juego - Abre las normas de juego.
  • Silencio - Enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla completa - Aumenta el tamaño de la ventana de juego, siempre que la función esté activa en el sitio web del juego. Esta opción no está disponible en la versión Móvil del juego.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda (Val. Moneda): cambia el importe de tu apuesta modificando el valor de la moneda. El valor mínimo de la moneda para este juego es de 0.004 y el máximo es de 5.
  • Apuesta: la apuesta siempre es de 25 monedas por tirada. Para conocer el importe de tu apuesta multiplica por 25 el valor de la moneda que hayas seleccionado.
  • Apuesta máxima (MAX BET): fija el valor de la moneda en la cantidad más alta posible. Vuelve a pulsar el botón ‘Apuesta máxima’ para regresar al valor de la moneda anterior. Esta opción no está disponible para la versión Móvil del juego.
  • Botón de Tirada: inicia el juego
  • Juego automático o ‘Autoplay’: juega sin tener que pulsar el botón de Tirada continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón ‘Autoplay’. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. En algunas versiones del juego, el límite de pérdidas previene que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático, pulsa de nuevo el botón ‘Autoplay’.
  • Ganancia: muestra el premio de la partida actual o el último premio conseguido.
  • Saldo: muestra el saldo en la cuenta del jugador. Todas las ganancias que se añaden al saldo se indican sobre el campo saldo cuando se producen. Aparecerán indicadas hasta el inicio de la siguiente ronda.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total esperado para el jugador es del 96.3%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si pierdes la conexión mientras estás jugando, podrás ver tu última partida en el historial del juego, cuando vuelvas a conectarte
  • En caso de que la interrupción se produzca durante una partida premiada, podrás continuar la ronda (‘RESTAURAR’) tras haber reiniciado el juego y ver así cuál ha sido tu jugada ganadora. También puedes optar por no retomar la partida (‘GIRAR’) y que el premio se añada a tu saldo inmediatamente. Si, tras la interrupción del juego, no realizas ninguna de estas acciones en el plazo de una hora, el premio que hayas ganado se añadirá a tu saldo de manera automática.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 1.0; actualizadas el 17/08/2017.

Fecha de la última modificación: 21/06/2022