Editar apuesta

¿Qué es "Editar apuesta"?

La acción deportiva siempre está en constante cambio, ¿por qué no entonces tu apuesta? Editar apuesta te da más control a la hora de apostar, pues te permite cambiar cualquier apuesta simple o combinada que tenga disponible la opción de Cobro inmediato. Quedaron atrás los días en los que realizabas una apuesta y te quedabas esperando el resultado: ¿no te gusta cómo le está yendo a tu apuesta? ¡Pues cámbiala! ¿Te sientes con más confianza una vez que comienza la acción? Añade selecciones o aumenta tu importe de apuesta para que crezcan tus ganancias potenciales. Las apuestas pueden modificarse añadiendo, intercambiando o eliminando selecciones, así como añadiendo un importe de apuesta adicional. Para ver todas las Condiciones de participación de Editar apuesta, haz clic aquí.

¿Cuándo está disponible "Editar apuesta"?

Puedes editar cualquier apuesta elegible que: (i) ofrezca Cobro inmediato y (ii) tenga selecciones sin valorar donde el resultado de la apuesta elegible aún no se haya determinado.

Esto quiere decir que incluso si ya se ha valorado un número de selecciones dentro de una apuesta combinada, Editar apuesta aún puede utilizarse si la opción de Cobro inmediato está disponible. Si Cobro inmediato no está disponible en ese momento, Editar apuesta tampoco lo estará. Por ejemplo, si una selección está bloqueada, Editar apuesta no estará disponible hasta que se desbloquee dicha selección.

¿Cómo edito una apuesta?

Puedes editar tu apuesta a través de la sección "Mis apuestas" de tu cuenta de jugador, donde se mostrará la función como disponible.  Solo tienes que seleccionar la etiqueta "Editar apuesta" sobre la tarjeta de apuesta que quieras editar; tu apuesta se pondrá en "modo editar" donde ciertas funciones de edición estarán disponibles. Si cambias de opinión siempre puedes cancelar cualquier cambio que hayas hecho antes de guardarlo.

Debes guardar cualquier modificación que hagas antes de que se realice la nueva apuesta. Una vez guardada, se realizará la nueva apuesta que reflejará las modificaciones que realizaste. Si no guardas las modificaciones que hayas realizado, tu apuesta actual seguirá contando y estará sujeta a los cambios del valor de Cobro inmediato o de estado; por ejemplo, si un mercado termina se valorará en consecuencia. Esto podría afectar la disponibilidad de Editar apuesta.

¿Qué puede editarse en una apuesta?

Añadir selección: ¿te faltó añadir alguna selección a tu apuesta combinada o te ha gustado cómo ha comenzado el partido un equipo? Ahora puedes añadir estas selecciones a las apuestas existentes.
Intercambiar selecciones: si el mejor jugador de tu equipo queda fuera y crees que eso cambiará el resultado o tu jugador va 1 set por debajo o muestra signos de estar cansado... si tu perspectiva ha cambiado puedes intercambiar la selección.
Eliminar selección: tu equipo no ha tenido un buen comienzo en el partido y se han quedado con 10; ahora, puedes eliminar la selección de tu apuesta y quedarte tranquilo de que la pérdida potencial no afectará a tu apuesta.
Aumentar el importe de apuesta: ¿Quieres aumentar tus ganancias potenciales? ¿Te sientes con más confianza ahora que han salido noticias sobre el equipo? ¿Tu selección tiene un líder indiscutible? Sube el importe de apuesta de tu apuesta y aumenta la devolución que recibas.

Cuando se edita una apuesta, ¿cómo se calcula el nuevo importe de apuesta?

Cuando se edita una apuesta el nuevo importe de apuesta será igual al valor de Cobro inmediato de la apuesta mostrada en el momento de comenzar el proceso de edición. Cualquier cambio en el valor de Cobro inmediato se reflejará en el valor del nuevo importe de apuesta. El valor del nuevo importe de apuesta puede aumentarse añadiendo un importe de apuesta adicional desde tu cartera.

¿Qué sucede con mi apuesta previa una vez que la edito?

Cuando guardas y confirmas las modificaciones que hayas realizado, se realiza un Cobro inmediato sobre la apuesta existente y las devoluciones de ese Cobro inmediato, más cualquier importe de apuesta adicional que se hubiera añadido, se ponen ahora en las nuevas selecciones. Las apuestas anteriores podrán verse una vez que la apuesta se haya valorado en Historial de edición dentro de cada tarjeta de apuesta valorada; esta opción está disponible a través del icono Historial de edición en la barra de opciones de la apuesta, en cada apuesta editada.

¿Por qué podría rechazarse mi apuesta editada?

Hay distintos motivos por los que tu solicitud de Editar apuesta podría rechazarse, que incluyen, entre otros:

Cambio del valor de Cobro inmediato
● Cambios en las cuotas
● Disponibilidad de las selecciones, por ejemplo, selecciones o mercados bloqueados o cerrados
● Problemas técnicos

¿Cómo puedo evitar que mi solicitud de Editar apuesta sea rechazada?

Cuando editas una apuesta, al guardar los cambios la apuesta actual está sujeta a un Cobro inmediato y la nueva apuesta se realiza con el valor de Cobro inmediato de la apuesta actual. Debido a este proceso de dos pasos del Cobro inmediato y la realización de la apuesta, se utiliza la configuración de apuestas para Cobro inmediato y de realización de apuesta de la cuenta. Para evitar que se rechacen apuestas editadas, un usuario puede activar la configuración de los cambios de Valor de Cobro inmediato o la configuración de Aceptación de apuesta para ignorar los cambios en los valores o en las cuotas respectivamente. Habilitar esto permitiría que las modificaciones se realizaran con éxito independientemente de cualquier cambio de valor o movimiento de cuotas. Ten en cuenta que habilitar estas configuraciones podría conllevar un menor nuevo importe de apuesta o cuotas más bajas, lo que daría lugar a que disminuyera el potencial de las posibles ganancias.

¿Cómo añado una selección a una apuesta?

Una vez que se ha seleccionado "Editar apuesta", tus selecciones se mueven a la vista de Editar apuesta. Para añadir una selección a tu apuesta, selecciona la etiqueta "Añadir selección", que encontrarás sobre las selecciones actuales de tu apuesta. Ahora podrás navegar por el producto Apuestas deportivas y elegir entre las selecciones disponibles. Una vez que hayas escogido las selecciones que quieras añadir, selecciona "Añadir a apuesta", con lo que añadirás las nuevas selecciones a la apuesta existente. Para confirmar lo que has elegido y confirmar las nuevas selecciones de la apuesta, usa la opción "Guardar cambios".

Mientras añades selecciones, puedes cancelar en cualquier momento, lo que te llevaría de vuelta a la vista de Editar apuesta. Si has escogido una selección que ya no quieras añadir mientras navegabas por el producto, puedes ampliar la vista de selecciones en la parte inferior de la pantalla y eliminar cualquier selección que ya no quieras añadir a tu apuesta.

¿Cómo intercambio una selección en una apuesta?

Una vez que hayas seleccionado "Editar apuesta" tus selecciones se mueven a la vista de Editar apuesta. Para intercambiar selecciones, selecciona el icono de intercambio a la izquierda de la selección que deseas intercambiar. A continuación se mostrarán las correspondientes opciones de intercambio. Elige la selección que desees intercambiar y selecciona el botón "Confirmar". Cuando estés contento con los cambios realizados, selecciona "Guardar cambios".

¿Cómo quito una selección de una apuesta?

Una vez que hayas seleccionado "Editar apuesta", tus selecciones se mueven a la vista de Editar apuesta. Para eliminar selecciones, selecciona el icono de eliminación a la derecha de la selección que deseas eliminar. Esto tachará de inmediato la selección y se actualizará la información de la apuesta. Cuando estés contento con los cambios realizados, selecciona "Guardar cambios".

¿Cómo aumento el importe de apuesta de mi apuesta?

Una vez que hayas seleccionado "Editar apuesta", tus selecciones se mueven a la vista de Editar apuesta. Para subir el importe de apuesta, selecciona la opción "Añadir importe" que aparece junto al importe de apuesta actual. Se mostrará un panel para que introduzcas el importe de apuesta adicional que deseas añadir a tu apuesta. Una vez que estés contento con la cantidad, selecciona "Aceptar" y regresarás a la vista Editar apuesta. Aquí podrás revisar la apuesta y seleccionar el icono para editar el importe de apuesta si deseas cambiar el importe de apuesta adicional que quieres añadir a tu apuesta. Cuando estés contento con los cambios realizados, selecciona "Guardar cambios". El importe de apuesta de tu nueva apuesta será el importe del valor de Cobro inmediato de tu apuesta actual, más el importe de apuesta adicional que hayas añadido. Por ejemplo, si el valor de Cobro inmediato es de 10,50 £ y quieres añadir 20 £ de importe de apuesta adicional, el importe de apuesta total de tu nueva apuesta será de 30,50 £.