Dream 3 Team

PLAN DE GANANCIAS

1

JUEGO PRINCIPAL

2

• 20 Líneas de premio.
  • Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.
  • Obteniendo 3 figuras Free Spins se otorgan 10 Free Spins por cada linea premiada.
  • La figura Wild hace de comodín y sustituye a todas las figuras, excepto a las figuras Bonus.
  • El premio máximo es 1375.60 * apuesta.

MULTIPLICADORES

3

Cada caída premiada incrementa el multiplicador, hasta un máximo de 'x5' en el juego principal y 'x15' en Free Spins, y se obtiene una caída nueva.

Cuando no se obtiene premio se reinicia el contador.

FREE SPINS

4

Obteniendo 3 figuras Free Spins se otorgan 10 Free Spins por cada linea premiada.

Estas tiradas no consumen balance y se acumulan todos los premios obtenidos.

Se pueden obtener más Free Spins dentro de Free Spins.

MINI JUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

5

Tres figuras 'Bonus' dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Se podrá seleccionar uno de los 3 DJ's disponibles.

Cada DJ da acceso a su minijuego.

TONI PERET

6

En este minijuego aparecerán 6 notas musicales.

El jugador debe seleccionar notas musicales hasta que se hayan seleccionado todas o aparezca EXIT.

El premio final será la suma de los premios acumulados.

El premio máximo es 260 * apuesta.

QUIQUE TEJADA

7

El juego consiste en hacer girar un Vinilo dividido en 12 segmentos, donde cada segmento contiene un premio.
El premio final será el valor seleccionado por el selector al detenerse el Vinilo.
El premio máximo es 260 * apuesta.

J.M. CASTELLS

8

Este minijuego consiste en un cañón de humo que lanza 5 posibles premios.

El jugador debe detener el sorteo en el momento que desee.

El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

El premio máximo es 260 * apuesta.

LÍNEAS DE PREMIO

Last modification date: 9/21/2020