Flaming Bars

Tragaperras de 5 carretes y 5 líneas El objetivo de Flaming Bars™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón Moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse el botón del rayo para activar el MODO TURBO haciendo que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón de nuevo terminará la sesión del MODO TURBO.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones mantenga pulsado el botón GIRAR y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes. EL Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces que haya determinado, cuando no tenga suficientes fondos para el siguiente giro, o cuando se active una función. Puede terminar el Auto Juego pulsando el botón DETENER AUTO JUEGO.
  • El Auto Juego se puede fijar en HASTA FUNCIÓN, que girará los carretes hasta que se activen la función de REGIRO FLAMING o el FLAMING JACKPOT o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.

Páginas de información

• Pulse i para abrir la página de referencia que describe los distintos componentes del juego.
  • Los premios se indican en la pantalla de Premios. Para encontrar la cantidad del premio posible de cualquier combinación símbolo determinado, la apuesta por línea debe multiplicarse por el premio. Las combinaciones ganadoras pagan de izquierda a derecha y vice versa excepto 5 IGUALES que paga solo una vez.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego pulse el botón FLECHA-ATRÁS.

Líneas de Premio:

• Este juego cuenta con 5 líneas fijas.

• Apuesta total = apuesta por línea × número de líneas.

• Apuesta por línea = apuesta total / número de líneas.

• Las combinaciones ganadoras pagan de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos y aparecer en la misma línea de premios.

• Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo con el texto "Flaming Bars".
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier otro símbolo para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • La función REGIRO FLAMING se activa cuando un símbolo COMODÍN aparece completamente apilado en los carretes.

Regiro Flaming

• La función REGIRO FLAMING se activa cuando un símbolo COMODÍN aparece completamente apilado en los carretes.
  • Durante la función los símbolos COMODÍN apilados se dividen en 3 símbolos de tamaño sencillo y se dispersan aleatoriamente.
  • Si durante la función REGIRO FLAMING en los carretes aparece cualquier símbolo COMODÍN nuevo, ese símbolo COMODÍN se convierte en fijo y la función se reactiva.
  • Nota: los símbolos COMODÍN de tamaño sencillo que aparecen en el giro activador no se bloquean cuando comienza el regiro.
  • La función REGIRO FLAMING puede reactivarse hasta 5 veces.
  • Si la función no se reactiva, terminará.

Jackpot Flaming

• El Jackpot Flaming es un jackpot misterioso que puede activarse en cualquier giro.
  • En el juego pueden ganarse 1 de 2 Jackpots: Mini y Grand.
  • Las ganancias del Jackpot se añaden a las del juego principal (de haberlas) y aparecerán en el campo PREMIO junto a cualquier otra ganancia.
  • Cantidad inicial (con cuánto dinero comienzan los Jackpots progresivos) - Grand: 5000,00 EUR; Mini: 200,00 EUR
  • Tasa media de contribución (el porcentaje medio de cada apuesta con el que se contribuye al bote progresivo): 0.99%.
  • Condición ganadora (el resultado que debe obtener para ganar el Jackpot): cualquier giro del juego principal por cualquier cantidad puede activar 1 de los 2 jackpots.

Importante:

• Si 2 jugadores ganan un jackpot al mismo tiempo, el primer jugador recibirá la cantidad inicial y la cantidad progresiva, mientras que el segundo ganará la cantidad inicial junto con cualquier parte progresiva obtenida en el tiempo entre el que el primer jugador ganó el jackpot y lo hizo el segundo.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.51% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.5%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 10/06/2021